Думаю тема очень полезная для всех и всегда. Подскажите пожалуйста какие -нибудь личные способы, методики, ссылки поднятия самооценки. Думаю, все очень полезно. Ну а мне интересно, у кого от чего самооценка повышается
Хорошо сделанная, аккуратно представленная и прилично оплаченная работа.
Второе: спонджа.
Третье: приготовлен обед на несколько дней.
Еще надо?
Сообщение было удалено
Шо есть спонджа, мамзель?
И шо на обед?
Не слушайте Керен. У неё самой самооценка ниже плинтуса. Понятно теперь почему мужика нет, протухшие обеды на 2 недели вперёд дают знать.
Спонджа есть помыть шваброй пол.
4, ни фика подобного, у меня самооценка очень приличная. Оценка мужиков у меня не блеск, а я-то как раз вполне. И методы мои вполне, что это "не слушайте", как раз наоборот, слушайте. Хорошие полезные способы борьбы за свое я.
Сообщение было удалено
Ну как раз-таки у Керен самоуверенности можно поучиться
А отчего она у вас низкая? Зависите от мнения окружающих? Осознайте несовершенство мира и всё наладится.
Сообщение было удалено
Показная самоуверенность одна из форм компенсации/маскировки заниженной самооценки. Чуть скромнее.
Сообщение было удалено
заработай миллион долларов/евро для начала) что может быть лучше
Насчет работы с мамзель Керен соглашусь, очень круто подымает лично мне. Нос задираю даже.
Сексом заниматься каждый день с постоянным партнёром.
Сообщение было удалено
бесполезно ей учиться. С такой штукой можно только родиться или не родиться.
Сообщение было удалено
да
Да, по личному опыту скажу: если ежедневно вкладывать в своё развитие большое количество сил, то проблем с самооценкой обычно не возникает. Ваша цена растёт сама по себе. И ведите дневник успеха.
Сообщение было удалено
Всему можно научиться.
забота о себе, самосовершенствование, похудение, успехи на работе, забота мужа, благодарность/заслуженная оценка авторитетного человека, мужское внимание, преодоление себя...наверное еще много что можно приписать....но у нас такая жара,у меня мозг расплавился.....а еще вот, вспомнила... когда лет 10 назад мне что-то не удалось, а теперь все сделано))) вообще мегО повышает)))
Сообщение было удалено
оо, плюссанусь...наш человек)))))))
Сообщение было удалено
хм......вот это да......)))))))))))))))))))))
и что самооценка прям повышается??????????
во у кого какой фетиш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шуба, тебе хана. Забанят по IP.
Сообщение было удалено
))))))
я сбросила 1,кг за 2 недели, уже этим горжусь)))))
Сообщение было удалено
Хорошо и аккуратно сделанная работа - это бухгалтерский отчетик что-ли с подогнанными цифирками, чтобы директор не разорился? Это та самая подтирка, которую никто никогда не полезет смотреть в налоговой, потому что работать некому? Это есть повод для поднятия самооценки?
Обед на несколько дней - это на сколько? На неделю?
Сообщение было удалено
Заслуженная хорошая оценка авторитетного человека - это на стадии ученика. Человек взрослый , который является хорошим специалистом, сам способен ставить себе оценки.
Когда тебе с детства родители талдычат, что ты самая красивая, самая умная, будешь самой счастливой, и все в этом духе. Когда родители, дедушка, бабушка, сестра тебя обожают, то остается только одно - оправдать их доверие. Много было и неудач, но, как не странно, они меня запрограммировали на успех во всем.
Просто нужно себя любить,и с самооценкой всё будет в рорядке
Просто нужно себя любить,и с самооценкой всё будет в порядке.
начните с маникюра)
Дорогой(ая), miriame@ukr.net, в первую очередь разбери слово ╚самооценка╩ на составляющие, т.е. ты сама устанавливаешь себе цену. Уровень самооценки тесно связан с установками, которые ты слышала еще в детстве от своих близких и родных взрослых. Ты может быть, уже не помнишь их, но если ты выберешь время, и покопаешься в своем подсознании, ты их сразу вычислишь. Посоветую тебе определить чем тебе нравиться заниматься, найти для себя хобби, подумай что ты любишь делать. Запиши в блокнот все любимые занятия или ту работу, которую ты выполняешь великолепно и старайся именно им уделять время больше всего. А когда ты увидишь результаты выполненной работы, то твоя оценка будет значительно повышаться, т.к. не возможно любимое занятие выполнить плохо √ ты всегда его будешь делать хорошо, причем, получая от этого наслаждение.