В последнее время ощущение что людей все больше и больше, дышать тяжело, душно.
Частые возгорания кабеля, проишествия криминальные.
Выхода нет, без метро никуда, но то чего неприятно...
В чем смысл страха то? В день в метро 10млн людей проходит.
у меня страх постоянно, что провалюсь на рельсы, либо затопчут. но интересно, я рискую
а еще когда едешь в самом вагоне метро, когда народу много, можно упасть и затопчут
Вот делов-то.Езди и читай "Отче нaш".Страх и отступит.
Или можно сидеть и посылать мету :"Желаю всем людям добра и здоровья"И сама тут же начнешь себя лучше чувствовать,
была на этих выходных в москве. в первый раз - в восторге от метро!! а вот самолет..да, страшно. автор, а на самолетах как вы летаете?
Я считаю, что умрешь в метро - и слава богу. Никому жизнь отдельного человека не нужна, людей и так слишком много. И на том свете гораздо лучше)
так что я расслабляюсь и отпускаю себя но волю случая. Когда положено человеку по судьбе, тогда он и умирает.
Мне страшнее ездить на маршрутках до этого метро. А так только эскалаторы не люблю. Видела несколько раз как люди с них падали и еще и за собой народ тянули.
Сообщение было удалено
В восторге?????A нас от него уже трясет. Тем более не сравнивайте,вы в выходные были,народу мало,на дачах все,а вот попробовали бы туда в будний день зайти часиков в 8...ой,че там творится.... Народу много,все прут напролом, в вагон ты не заходишь,а тебя заносят. Если стоишь не около двери, то можно просто не суметь выйти на своей станции. Кароче страшно там,ты не воспринимаешь людей как отдельных личностей,а видишь просто большое напирающее стадо.
Сообщение было удалено
ну я в пятницу была, просто на работе у меня был выходной)) ну ездите на автобусах, трамваях. может лучше так будет?
Сообщение было удалено
в Москве единственный вид транспорта, который пока еще ездит это как раз метро))
а смысл бояться? боитесь поезда-не стойте на краю и не подходите к первым и последним дверям вагона, тогда не свалитесь, а от терроризма вообще не предостеречься, ну если только выйти из вагона если увидите паранджу, от затопления и возгорания тоже(хотя много станций и пролетов видела, где вода по стенкам бежит)... чему быть, того не миновать, я считаю.
Сообщение было удалено
года три назад уже 15 подсчитали.
Я вот стала эскалаторов бояться. Вчера стою на ступеньке, а слева народ поднимается, кто то наступил и моя ступенька странно пошатнулась... Вот тут душа в пятки. Постоянно еду и ожидаю что подо мной она упадет и придумываю что бы сделать что бы меньше пострадать... не могу от этого избавиться...
Вообще,последние случаи,происшедшие в метро,один за другим очень странны.Прямо вдруг в один месяц испортились все вагоны,кабели и прочее! Вам не кажется это странным?
проверку надо было раньше делать, всё запустили, поэтому и накрывается одно за другим
а какие там криминальные случаи происходили? расскажите?
я эскалаторов боюсь и то только тех, что едут вниз, кажется, что могу кубарем покатиться, а так ничего не боюсь, бывает, когда подъезжает поезд с ревом, может на рельсы затянуть, но это мимолетное и это не страшно, стою ведь не на краю
Пару лет назад,здесь же, на вумане,прочитала,что метро ездить боятся бычки деревенские ну или те у кого в нем случались не приятные происшествия.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А если не умрёшь, а калекой станешь? Тоже слава Богу будет?
У меня тоже такой страх есть. Причём я не только метро боюсь, но любых рельсов - трамвай, поезд... Метро отдельная тема, во-первых, подземка, что само по себе зловеще. Во-вторых, толпа, могут задавить, столкнуть на рельсы. Столько сюжетов, когда люди падают и всем плевать или всякие больные толкают специально.
Не знаю, откуда этот страх взялся, может с ранней юности, когда прочитала Мастера и Маргариту или он всегда был, по крайней мере неприязнь точно всегда была.
Из криминальных -в вагоне началась драка -две пьяные компании что-то не поделили.Было страшно.Из неприятных- на эскалаторе у мальчика шнурок застрял в зубцах.Пока остановили...И вход в метро на станции Выхино-один раз видела-что-то ужасное.20 минут не могла войти,просто отшвыривают,и все.