Гость
Статьи
Мстить или не мстить

Мстить или не мстить

Здравствуйте. Хочу задать вопрос: стоит ли мстить? Скажу сразу: повод к ссоре ничтожен, человек мне почти незнаком, гадость, которую он сделал, незначительна, но неприятна, и я хочу ответить той же гадостью, то есть никакой порчи имущества, ничего серьезного не будет. Но: помимо этой гадости (намазал какую-то вонючую массу на ворота, чтоб я на них не качалась, ворота не его, а принадлежат сад. обществу), он проявил реальную агрессию, схватил меня за шею, за это я, можно сказать, отомстила: вызвала к нему милицию и написала на него заявление. Так что сейчас речь идет именно о гадости, которую он намазал. Я хочу намазать эту дрянь им на забор. Точнее, я так и сделала, но потом струсила и убрала. Он агрессивен, боюсь последствий, и с ним агрессивная тетка, то ли дочь его, то ли жена. Это в садоводческом обществе, я мимо них часто хожу. Я сначала всю ситуацию описала, но она сюда не вошла, поэтому - вкратце.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо нарывацца, потом, если опять че учудит - бейте кувалдой

Я3ВА

Срочно покупай базуку

жвачка

они вам дальше продолжат гадости делать, лучше уж не мстить и дать больным на голову перебеситься.

фунтик

помиритесь. и продолжайте качаться на общих воротах вместе

шумелКа мышь

Не надо мстить: у вас начнётся многолетняя вражда, которая будет отравлять жизнь вам же.

шПульКа"

Добро и зло творить всегда

Во власти всех людей.

Но зло творится без труда,

Добро творить трудней.

Рождает птица птицу.

От доброго-добро,

От злого-зло родится.

Рада

качаться на заборе это как?)))

анонимка
фунтик

Сообщение было удалено

Согласна

шПульКа"

Мама, я нынче совсем заболела.

В школу сегодня идти не смогу.

Что ты сказала? Сегодня суббота?

Странно, уже ничего не болит)

Гость

А зачем качаться на воротах?

Автор
фунтик

Сообщение было удалено

Ха-ха, спасибо, рассмешили! Оригинальный совет!) Только это вряд ли получится, по крайней мере, сейчас, пока у нас такая ненависть друг к другу.

Автор
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

Да, я об этом тоже подумала, спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если интересно, пришлю всю историю, там описано, но она сюда не входит.

Автор
Рада

Сообщение было удалено

Хахаха, не на заборе, а на воротах. Это я им измазать забор хотела!

Рада
Автор

Сообщение было удалено

ну на воротах. как можно качаться на воротах и главное зачем эт о делать?

Гость

Я так понимаю, вам нужно, чтобы форум подбодрил Вас на очередную тупость? Если нужен совет, перечитайте Шпульку, до тех пор, пока не поймете

Мизантроп

Насри себе на лицо - вот лучшая месть в твоем случае.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рада

ну на воротах. как можно качаться на воротах и главное зачем эт о делать?

Вы неправильно понимаете! Если со стороны это и выглядит, как тупость, то мне было совсем не смешно! Я же сразу сказала, что тут всего описать не могу, т.к. слишком много получается, и что повод может показаться ничтожным. Но дело не в воротах и не в поводе, а в самом конфликте. Если интересно подробности, могу лично написать. Мне нужно было, чтобы меня в принципе подбодрили, так как у меня был стресс и испуг, а поделиться особо не с кем, и я это тут от многих получила, за что им спасибо!

Автор
Мизантроп

Сообщение было удалено

Ну и дурак.

Автор
Рада

Сообщение было удалено

Так получилось. Не в этом суть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала комментарии Шпульки и давно их поняла. Спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, как бы я хотела быть такой смелой.

Автор
шПульКа"

Сообщение было удалено

А вот это не поняла - к чему это?

Гость

Вам че, идей для мести накидать? Ну... можно слово неприличное на заборе написать, нагадить под калиткой, крысу изловить и в колодец бросить, огурцы уворовать с огорода, или всю картошку ночью выкопать)))

Блин, детский сад какой-то)))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там, скорее, кувалдой будут бить они. не дай бог.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не идей для мести, с фантазией у меня у самой все в порядке, а вообще, мстить или не мстить, если люди такие агрессивные. А насчет детского сада... легко судить, когда сам не находишься в этой ситуации.

Автор
Мизантроп

Сообщение было удалено

Сами себе на...ите.

Автор

В общем, я все поняла; что хотела, то услышала, жаль, что всю ситуацию не знаете, а может, и к лучшему, а то ещё глупее бы это показалось. Спасибо, что помогли посмотреть на эту ситуацию со стороны. Всё, всем спасибо, форум закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или дрожжей в сортир накидать ))

А еще лучше поищите, кто тоже зуб на него имеет и кто вам тоже напакостил, и сделайте гадость такую, чтоб он не на вас, а на того подумал. И со стороны потом смотрите, наслаждайтесь )))

ужастик

вот люди. да взяли бы, купили винища бутылочку, пришли извинились, мол, иван иваныч, ну так захотелось на воротах повисеть, глупой моей голове, но и вы тож, того, распоясались, давайте лучше нормально общаться и все такое.

L

сколько на вумане сижу, а "качаться на воротах" еще не видела... это как? что-то типo разбивания орехов в дверных проемах?

ужастик
L

Сообщение было удалено

это по ходу вместо турника

Автор

А еще лучше поищите, кто тоже зуб на него имеет и кто вам тоже напакостил, и сделайте гадость такую, чтоб он не на вас, а на того подумал. И со стороны потом смотрите, наслаждайтесь )))[/quote]

Нет, такого я точно не хочу.

Автор
L

Сообщение было удалено

Ну хоть в чем-то я первая!) Я прям горжусь!

Автор
ужастик

Сообщение было удалено

Да, вы правы.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Покачалась, как на турнике.

Автор
L

Сообщение было удалено

Приятно читать про "впервые вижу".

Автор
ужастик

Сообщение было удалено

К сожалению, тут такой способ не пройдет. Все, всем спасибо, до свидания.

Гость

ну тогда не связывайтесь с психованными, нервы целее будут, простите и отпустите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, до свидания.

васяЯ

Поскольку раздел называется я личность скажу лишь то что мстительность, как и злопамятность являются дефектами характера , и над ними нужно работать.

Гадость ты мелкая=)

flake-praline

Мне на стоянке мою машину заблокировали лохматой классикой. Я это обнаружила в 05.00 утра, собираясь за грибами. Поманеврировав по траве и чудом не сломав кедр, я перевалилась через поребрик, потом вылезла, нашла в лесочке лужу с глиной и вымазала ему все окна. Толстым слоем. Потом оставила записку, предупредив, что в следующий раз стекла не замажу , а разобью.

К обеду, когда деятель на классике выполз, глина застыла намертво. Он долго отмывал стекла (очевидцы рассказывали). Ко мне даже не подошел, ведет себя на стоянке безупречно.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

cуасшедшая

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормально ,мстить или нет ,если люди агрессивные ,то есть если люди бы были спокойные ,то про мстить и вопросов бы не было ?

Гость

он только отражает вам ту ненависть, которая живёт в вашем сердце.зачем вам это?ненависть разрушает ваше здоровьеи создаёт плохую карму.Вы сами портите себе будущее.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

вот уродина...

Я3ВА
flake-praline

Сообщение было удалено

Все правильно сделала. Без порчи имущества. Сама поражаюсь свиньям на парковке. А если человеку срочно в роддом ехать или травмпункт?

Я бы этому козлу еще колеса спустила, а нипели аккуратно положила на капот.

ХОВО

ПРОСТА ПОДАЫДИ КНЕМУ ПРИСТАВЫ НОЭ К ГОРЛУ И АГРЕСИВНА СКАЙИ ЕШО РАЗ ЗДЕЛАЕТ ОТРЕЭШ ЯИЦА И ЗАСУНИШ В ЕБАЛНИК

Автор

Я как раз не гадость и не мелкая! Если б мне это чувство было так свойственно, я бы этим вопросом вообще не озабочивалась!!! Так что не надо говорить так про человека, его не зная!

Автор

Сообщение было удалено

У меня в сердце ненависть не живет, просто надоело все время всех прощать и быть тихоней.