Здравствуйте. Хочу задать вопрос: стоит ли мстить? Скажу сразу: повод к ссоре ничтожен, человек мне почти незнаком, гадость, которую он сделал, незначительна, но неприятна, и я хочу ответить той же гадостью, то есть никакой порчи имущества, ничего серьезного не будет. Но: помимо этой гадости (намазал какую-то вонючую массу на ворота, чтоб я на них не качалась, ворота не его, а принадлежат сад. обществу), он проявил реальную агрессию, схватил меня за шею, за это я, можно сказать, отомстила: вызвала к нему милицию и написала на него заявление. Так что сейчас речь идет именно о гадости, которую он намазал. Я хочу намазать эту дрянь им на забор. Точнее, я так и сделала, но потом струсила и убрала. Он агрессивен, боюсь последствий, и с ним агрессивная тетка, то ли дочь его, то ли жена. Это в садоводческом обществе, я мимо них часто хожу. Я сначала всю ситуацию описала, но она сюда не вошла, поэтому - вкратце.
не надо нарывацца, потом, если опять че учудит - бейте кувалдой
Срочно покупай базуку
они вам дальше продолжат гадости делать, лучше уж не мстить и дать больным на голову перебеситься.
помиритесь. и продолжайте качаться на общих воротах вместе
Не надо мстить: у вас начнётся многолетняя вражда, которая будет отравлять жизнь вам же.
Добро и зло творить всегда
Во власти всех людей.
Но зло творится без труда,
Добро творить трудней.
Рождает птица птицу.
От доброго-добро,
От злого-зло родится.
качаться на заборе это как?)))
Сообщение было удалено
Согласна
Мама, я нынче совсем заболела.
В школу сегодня идти не смогу.
Что ты сказала? Сегодня суббота?
Странно, уже ничего не болит)
А зачем качаться на воротах?
Сообщение было удалено
Ха-ха, спасибо, рассмешили! Оригинальный совет!) Только это вряд ли получится, по крайней мере, сейчас, пока у нас такая ненависть друг к другу.
Сообщение было удалено
Да, я об этом тоже подумала, спасибо.
Сообщение было удалено
Если интересно, пришлю всю историю, там описано, но она сюда не входит.
Сообщение было удалено
Хахаха, не на заборе, а на воротах. Это я им измазать забор хотела!
Сообщение было удалено
ну на воротах. как можно качаться на воротах и главное зачем эт о делать?
Я так понимаю, вам нужно, чтобы форум подбодрил Вас на очередную тупость? Если нужен совет, перечитайте Шпульку, до тех пор, пока не поймете
Насри себе на лицо - вот лучшая месть в твоем случае.
Сообщение было удалено
ну на воротах. как можно качаться на воротах и главное зачем эт о делать?
Вы неправильно понимаете! Если со стороны это и выглядит, как тупость, то мне было совсем не смешно! Я же сразу сказала, что тут всего описать не могу, т.к. слишком много получается, и что повод может показаться ничтожным. Но дело не в воротах и не в поводе, а в самом конфликте. Если интересно подробности, могу лично написать. Мне нужно было, чтобы меня в принципе подбодрили, так как у меня был стресс и испуг, а поделиться особо не с кем, и я это тут от многих получила, за что им спасибо!
Сообщение было удалено
Ну и дурак.
Сообщение было удалено
Так получилось. Не в этом суть.
Сообщение было удалено
Я прочитала комментарии Шпульки и давно их поняла. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, как бы я хотела быть такой смелой.
Сообщение было удалено
А вот это не поняла - к чему это?
Вам че, идей для мести накидать? Ну... можно слово неприличное на заборе написать, нагадить под калиткой, крысу изловить и в колодец бросить, огурцы уворовать с огорода, или всю картошку ночью выкопать)))
Блин, детский сад какой-то)))))))))
Сообщение было удалено
Там, скорее, кувалдой будут бить они. не дай бог.
Сообщение было удалено
Не идей для мести, с фантазией у меня у самой все в порядке, а вообще, мстить или не мстить, если люди такие агрессивные. А насчет детского сада... легко судить, когда сам не находишься в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Сами себе на...ите.
В общем, я все поняла; что хотела, то услышала, жаль, что всю ситуацию не знаете, а может, и к лучшему, а то ещё глупее бы это показалось. Спасибо, что помогли посмотреть на эту ситуацию со стороны. Всё, всем спасибо, форум закрыт.
Сообщение было удалено
Или дрожжей в сортир накидать ))
А еще лучше поищите, кто тоже зуб на него имеет и кто вам тоже напакостил, и сделайте гадость такую, чтоб он не на вас, а на того подумал. И со стороны потом смотрите, наслаждайтесь )))
вот люди. да взяли бы, купили винища бутылочку, пришли извинились, мол, иван иваныч, ну так захотелось на воротах повисеть, глупой моей голове, но и вы тож, того, распоясались, давайте лучше нормально общаться и все такое.
сколько на вумане сижу, а "качаться на воротах" еще не видела... это как? что-то типo разбивания орехов в дверных проемах?
Сообщение было удалено
это по ходу вместо турника
А еще лучше поищите, кто тоже зуб на него имеет и кто вам тоже напакостил, и сделайте гадость такую, чтоб он не на вас, а на того подумал. И со стороны потом смотрите, наслаждайтесь )))[/quote]
Нет, такого я точно не хочу.
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем-то я первая!) Я прям горжусь!
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Сообщение было удалено
Покачалась, как на турнике.
Сообщение было удалено
Приятно читать про "впервые вижу".
Сообщение было удалено
К сожалению, тут такой способ не пройдет. Все, всем спасибо, до свидания.
ну тогда не связывайтесь с психованными, нервы целее будут, простите и отпустите
Сообщение было удалено
Спасибо, до свидания.
Поскольку раздел называется я личность скажу лишь то что мстительность, как и злопамятность являются дефектами характера , и над ними нужно работать.
Гадость ты мелкая=)
Мне на стоянке мою машину заблокировали лохматой классикой. Я это обнаружила в 05.00 утра, собираясь за грибами. Поманеврировав по траве и чудом не сломав кедр, я перевалилась через поребрик, потом вылезла, нашла в лесочке лужу с глиной и вымазала ему все окна. Толстым слоем. Потом оставила записку, предупредив, что в следующий раз стекла не замажу , а разобью.
К обеду, когда деятель на классике выполз, глина застыла намертво. Он долго отмывал стекла (очевидцы рассказывали). Ко мне даже не подошел, ведет себя на стоянке безупречно.
Сообщение было удалено
cуасшедшая
Сообщение было удалено
Нормально ,мстить или нет ,если люди агрессивные ,то есть если люди бы были спокойные ,то про мстить и вопросов бы не было ?
он только отражает вам ту ненависть, которая живёт в вашем сердце.зачем вам это?ненависть разрушает ваше здоровьеи создаёт плохую карму.Вы сами портите себе будущее.
Сообщение было удалено
вот уродина...
Сообщение было удалено
Все правильно сделала. Без порчи имущества. Сама поражаюсь свиньям на парковке. А если человеку срочно в роддом ехать или травмпункт?
Я бы этому козлу еще колеса спустила, а нипели аккуратно положила на капот.
ПРОСТА ПОДАЫДИ КНЕМУ ПРИСТАВЫ НОЭ К ГОРЛУ И АГРЕСИВНА СКАЙИ ЕШО РАЗ ЗДЕЛАЕТ ОТРЕЭШ ЯИЦА И ЗАСУНИШ В ЕБАЛНИК
Я как раз не гадость и не мелкая! Если б мне это чувство было так свойственно, я бы этим вопросом вообще не озабочивалась!!! Так что не надо говорить так про человека, его не зная!
Сообщение было удалено
У меня в сердце ненависть не живет, просто надоело все время всех прощать и быть тихоней.