всем привет, хочу спросить совета и выслушать мнение о моей ситуации. В браке с мужем 5 лет, сначала все было нормально, но сейчас все хуже и хуже, после того, как выпьет, начинается агрессия, причем на ровном месте. Сначала словами пытается меня достать, так может продолжаться часа три, пока не уснет, а недавно перебил всю посуду и мебель в доме, я начала замечать за собой, что уже начинаю боятся его, даже заводить ребенка пока передумала, хочу узнать ваше мнение, что делать? разводится? у кого были похожие ситуации?
Ему с вами в постели чего-то не хватает.
У меня была похожая ситуация, оказалось ему было мало страстного секса - выяснила причину на трезвую голову у него.
постель здесь ни при чём.Он одержимый.
об этом вообще никогда не задумывалась!!! а может зависимость от алкоголя?
мне кажется что он больной
у меня был такой парень. по пьяни все ломал, а потом еще и руку поднимал. Потом мне его мама сказала, что отец у него такой же был. Рассталась тут же!
у него какие-то проблемы, со временем выяснится. а может вы и знаете о них уже...
да вроде бы нет, когда трезвый-совершенно другой человек, говорит что любит и в сексе все хватает, а как выпьет неадекват полнейший
алкоголь так влияет, я только прочитав название, сразу хотела спросить про алкоголь. Знаю людей, которые трезвые, ну просто замечательные люди, веселые, жизнерадостны. Но капля в рот и понеслась..... они не они. Не пьют!
Сообщение было удалено
Естественно знает. Это алкогольгая зависимость.
Сообщение было удалено
Точно. Порции хороших пи.з.д.ю.л.ей, после которых он бы перестал даже смотреть в сторону бутылки.
Ну если сначала просто орал, потом по три часа, потом до посуды дошло......скоро перейдет на Вас и бить будет уже не посуду.....
Алкоголизм. Вы не боитесь что в следующий раз вместо посуды будете вы? Алкоголь вызывает в нем агрессию. Постарайтесь поговорить когда он трезвый. И если ваши отношения ему дороги, пусть бросает пить. Иначе последствия могут быть плачевными.
спасибо за все советы!!!!
дальше будет хуже. моя мать 40 лет так мается, и конца и края нет.
просто думаю что кодироваться он вряд ли будет
Сообщение было удалено
скажите что это необходимо для вашего же счастья. если ему спиртное важней чем вы пригрозите уйти, станьте равнодушной. пусть задумается
просто запуталась, послать его и уйти или вообще не стоит?вроде и не хочу всю жизнь терпеть пьяные выходки но замуж выходила по любви, или это вообще яма?
отрывается мужик, рвёт его на части.. а вы ему стали нужны как зритель в театре. Скоро будет угрожать собой покончить, в ваннну бегать - запираться, типа вены резать, будет с балкона прыгать ... это Вампир с большой букву у вас. Бить будет вас.У меня у родственников точно такая ситуация и также все начиналось.
Сообщение было удалено
Это от нереализованности у мужика.
Сообщение было удалено
вы прям в точку ответили!!!!!!!! я прям ощущаю себя зрителем в дешевом театре!!! родственники разошлись?
22 , он и с балкона прыгал, а жена держала его за ноги, орал - я порежу себя. я скинусь щас! вешался...
гулял очень..
развелись - неее, она терпела всё, только охала и ахала - володенька, не нааадоооо! открой дверь (в ванну) и тд.. ) а потом он разбился на машине - с друзьяи поехал на рыбалку.
Почему он выпивает?
Причина скорее всего одна: его женщина пилит и клюет мозг, не создает атмосферы уюта дома и вечно требует чего-то от мужчины, не оказывает эмоциональной поддержки.
Сообщение было удалено
скорее наоборот, сильно облизываете его, он понял. что все можно, все будете терпеть и куражится. Автор, только ультиматум и жесткие меры, поставьте всех родственников в известность и не бойтесь, что он обидится, а то получается он делает все что хочет а вы сказать слово не можете, он кстати, не воздушный знак по зодиаку? Это им обычно бывает скучно, работать и напрячься лишний раз не хотят, а самоутверждаются за счет жен, а будут дети и перед ними крнцерты будет устраивать.
он по гороскопу Дева, спасибо всем за ваше мнение, хотя они бывают и жесткие
Кошмар, я бы его боялась и бежала от такого теряя тапки, сегодня мебель крушит и посуду бьет, завтра Вам на голову чего нибудь обрушит, кошмар,я с детства помню, как вечер, я у окошка, отчима жду, если шатается, значит пьяный, если пьяный, значит будет "воспитывать" ой жуть а не жизнь, так боялась и каждый день эти ожидания в каком состоянии и расположение духа!
огочо, бежать! я вполне серьёзно, целее будете