У вас был в жизни такой застой, когда вообще никаких хороших событий не происходит! Полный штиль, у меня уже как лет 5 так и уже схожу с ума! Сама пытаюсь менять, но ничего не получается, бьюсь как …
Сообщение было удалено
Хорошо что выздоровела))) Счас поедешь отдохнешь от всего,дай Бог постепенно все нормализуется.Да я тоже нашла эту тему,все в точь точь как про меня.Штиль годами))))))
Сообщение было удалено
да какой там поедешь, не с кем ехать... тут буду) Можно тебе пару слов на почту написать, чтобы тут глаза не мозолить?)
Сообщение было удалено
пиши канеш!!!!!!
а ты знаешь мою почту???? по моему я писала ранее на ветке у эль...
Сообщение было удалено
да, я пишу, как раз хотела спросить, не поменялась? я помню, что ты адрес оставляла, отправляю сейчас тогда)
Сообщение было удалено
адрес тот же) жду письма)
Сообщение было удалено
ага, я отправила)
Сообщение было удалено
ты получила?
Сообщение было удалено
ответила уже)))
Сообщение было удалено
читаю))
У меня тоже полный штиль , без изменений вот уже 7- й год.
лилит, похоже, что вы просто сидите и ждете, когда произойдет основное событие вашей жизни - замужество... за этим ожиданием вы пропускаете действительно ГЛАВНОЕ - саму жизнь... нет в жизни событий? создавайте себе события! вокруг много всего интересного происходит, нужно только это заметить... вот у вас есть сестра и племянник, наверняка ведь они вас любят? почему же вы тогда говорите, что в вашей жизни нет любви?
какие у вас интересы, кроме желания выйти замуж и родить ребенка? общайтесь на форумах, ищите единомышленников... нет других интересов? найдите! поверьте, мало кому интересна отчаявшаяся женщина с бегущей строкой в глазах "хочу замуж!"... перестаньте по выходным ездить на дачу (мужа вы там вряд ли найдете), лучше идите на выставку, в парк, в музей... в конце концов, идите помогать в детский дом или в какой-нибудь приют для животных! возможно, я говорю излишне резко, не обижайтесь
кстати, есть такая теория: для того, чтобы решить проблему, её нужно "отпустить", т.е. расслабиться и перестать создавать излишнее напряжение... другими словами, перестаньте долбиться головой в запертую дверь и вскоре рядом с ней откроется другая дверь, ведущая именно туда, куда вам действительно нужно ))
Сообщение было удалено
Ната, у Вас хотя бы есть работа! Значит Вы уже не в полном застое!! У меня вот даже работы нет. Как закончила универ, так и ищу уже год, бегаю, пороги оббиваю. А сейчас, уже два месяца как, вообще никто не звонит, даже не приглашают на собеседования. У меня тоже мать-пенсионерка. Она хорошо выглядит, стройная, моложаво выглядит не на свой возраст, классный специалист с огромным опытом и вот уже 4 месяца не может найти работу как и я. Сидим вместе дома, пытаемся что-то найти, но безуспешно. Меня не берут без опыта, а ее, видимо, потому, что возраст пенсионный. Короче, иногда повеситься охота... Жрать уже почти нечего, ограничиваю себя во всем. Даже похудела на этой почве. Мы еще не очень с ней ладим, характеры разные, поэтому это сидение дома с ней для меня просто пытка иногда...
(продолжение)
Про личную жизнь вообще молчу - тут хотя бы с этим разобраться. Отношений как таковых, наверное, и не было. Так, взгляды, ухаживания. А теперь, когда я в таком состоянии, какие там отношения! Я то и не бываю нигде... Друзья все как-то внезапно испарились. Конечно, какой с меня спрос - безработная, я и пойти никуда не могу, денег нет. Самое ужасное, что я много сил потратила на то, чтобы хоть как-то изменить ситуацию, но ничего не изменилось. И с каждым днем все хуже и хуже. Особенно поначалу я усиленно боролась со сложившимися обстоятельствами, но никакого толку... Смотрю, как бывшие сокурсники замуж выходят, женятся, даже самые тупые работают, народ путешествует, а мне прям стыдно за себя. Всегда была умницей, все прям расхваливали, все матери говорили какая я молодец, а теперь даже не общаюсь ни с кем - противно. Думают, наверное, что я неудачница, сижу и жду чуда. Инетересно, когда весь этот кошмар закончится и каков будет итог?..
Сообщение было удалено
+1000000 как не пытаюсь, никаких изменений... просто как будто что-то сверху...
Сообщение было удалено
Как у вас все сложилось? нашли работу?
Я думала, я одна такая!!!! Все, что пишут девушки: и работы нет, хоть и с хорошим дипломом, и личная жизнь отсутствует (лет так 5) и друзья куда-то растворились, как будто их и не было! И невозможно объяснить людям, что советы типа ходи в кино, в театр, езди в отпуск ни к чему, как правило, не приводят. От всей души пытаешься что-то поменять, а результат - нулевой, после -дцатого раза от слов "попытайся еще" или "ну, значит ты что-то делаешь не так" уже тошнит. Удивлена, что это явление не уникальное.....
и я тоже оказывается не одна такая) когда вокруг у всех все хорошо и жизнь бурлит, а у самой ничего, это очень ухудшает ситуацию) понятно, что все проблемы создает себе сам человек, я и не виню никого ни в чем, за подруг, которые замужем и с молодыми людьми я искренне рада, а в том что я сижу одна, я виню только себя. и я бы делала все, чтобы это изменить, но проблема в том что я не знаю чего хочу. не от жизни вообще, а просто для себя. просто все время делала то что хотят другие, всем пыталась угодить, и когда угождала, была счастлива. а потом поняла, что это не есть моя жизнь, и так не должно быть, и нужно жить для себя, и делать что то для себя... но, как оказалось, я не знаю что я хочу делать для себя...
Одинокие люди всегда были и будут. ..но в последнее время их становится всё больше и больше, инернет не только не дал возможность общаться, но и сделал людей более одинокими..очень много тех кто целымя днями общается в инете, а в жизни общаться не умеет. Очень мало живого общения, хотя именно оно помогает не замкнуться в себе...гаджиты заполонили всё и вся....печально.. это было краткое вступление... не знаю что советовать, но имея деньги можно хоть как то разнообразить жизнь..теме же курсами, отдыхами и поездками, когда их нет конечно сложнее что ни говори. Но одно я знаю точно, что всё в нашей голове, всё
оттуда. Работаю над этим...но верю что надо научиться правильно мечтать, чтобы это привлечь в свою жизнь. Это работает!!! Верьте в себя, старайтесь окружить себя счамтливым людьми-это поможет.,не опускайте руки, всё пол
как дела у автора, интересно?
Сообщение было удалено
Автор, моя история один в один с вашей. Только слава богу родители живы. Как вы справились с этим? Что сейчас в вашей жизни происходит?
Мне всего лишь 23 и такая фигня продолжается уже два года. Я закончила универ, не нашла работу в городе и вернулась в деревню. Здесь у меня тоже нет работы, меня сократили. Но это не так плачевно, как то, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Даже коровы в огород не заходят. Друзей нет, парней тоже, нет цели, нет дипломной работы которую надо писать, не знаю кем хочу быть и что делать, есть только хобби и огород летом, да и это по ощущениям все равно что изо дня в день есть перловку. А еще я постоянно думаю о будущем, о том что у меня пенсия будет маленькая. Как будто к 23 годам у меня уже должен был быть чуть ли не свой бизнес или пять высших образований, а я этого не достигла и уже все потеряно. Мечусь то туда то сюда, вместо того чтобы заниматься одним делом и становиться в нем профи, вот только каким делом мне заниматься? А меж тем это так крепко сидит в мозгу что хочется иной раз постучать головой о стену, авось вытряхнется. А самое интересное то, что все остальные люди, которым я потихонечку завидую, наверняка думают о своей жизни то же самое.
Сообщение было удалено
Здравствуйте а можно мне совет у меня тоже самое((( вообще все стоит на одном месте.. Ребёнок муж.. Но чего то не хватает.. Он работает а я дома сижу и мне очень хреново как будто многое упустила и упускаю... Надо думать о дочери а о себе даже и времени нет..
Сообщение было удалено
Тоже самое со мной
Хорошо, когда есть деньги. И в отпуск можно сьездить и подруга сразу найдеться. А если денег нет. То что делать? Ни отпуска не будет, ни обновок. Вот так и молодость проходит. Так что автор, накопите денег и отправляйтесь в отпуск. Либо с родными и близкими Вам людьми, либо с подругами.
на самом деле деньги ни причем . в каждом городе есть афиша , где можно узнать о мероприятиях , их очень много- разных и что самое главное бесплатных , находите по интересам , а там глядишь и друзей можно найти. Вместо спорт зала можно заниматься дома ,тоже уверенности придает и хоть какое , но занятие. Можно ходить в парк тренироваться на площадки спортивные( сейчас стали везде делать площадки с тренажорами ) , там можно с кем-то познакомиться , и время с друзьями можно дома хорошо проводить без денег , и кино посмотреть и все остальное - главное настрой )))) Не заморачивайтесь на проблемах , старайтесь себя чем-нибудь занять . Ну если уж совсем скучно заговорите с кем-нибудь в магазине , дворе , парке , если пошлют - считайте событие вселенского масштаба ))))
Автор тоже самое...Мне 26 лет.Последние отношения были в 20 лет,после этого ничего не ладится уже 6 лет,или мне не нравятся или я,было 2 романа кратковременных которые ничем хорошим не закончились.Работа-дом,друзья все уехали,кто обзавелся семьями и держит дистанцию...Каждый день одно и тоже,хоть волком вой...Не происходит вообще ничего.Вот сейчас лето,даже на море не с кем поехать.На сз без толку все,одни предложения секс услуг,чаще всего и до свиданий не доходит потому что понимают по разговору что ищу отношений и интрижки это не мое.Просто ужас.Я боюсь своего будущего...Просто боюсь остаться одной совсем одной в полной изоляции.Мама пенсионерка у меня.Папа умер 3 года назад.Больше никого из близких и родных нет.Знакомые по работе и дальние родственники и все....Я в шоке от своей жизни..просто в шоке.
Мне 49 и ситуация такая же, я постоянно живу в состоянии страха будущего ни детей ни мужа ни нормальной работы, профессия низкооплачиваемая
Не пытайтесь менять и воздействовать на течение своей жизни. Это почти всегда иллюзия. Говорю, как умудренный, творческий активный и креативный товарищ. ) Раньше или позже такое происходит, но большая часть людей не умеет замечать застоя и видеть изнанку судьбы, не зависящей от нас. У меня тоже, остановилась жизнь как вкопанная. Больше двух лет все попытки разогнать события утыкаются в вату. Мне много лет, но энергии ох, предостаточно. Но в моей жизни и судьбе опущен стоп кран. А у моего друга- одногодки, жизнь наоборот вскипела, как лава из вулкана. Все великолепное происходит без его воли и старания, события толпой ломятся в дверь. Мы стоим друг против друга и разводим руками, понимая: неважно, с чего начинается твоя жизнь. Важно, чем она заканчивается! ;)
Девушки, ну что вы ей богу! События в своей жизни надо создавать самим!
А еще лучше ставить себе цели и идти к ним.
Вот пример. Нет у вас подруг. И у меня похожая ситуация была. Нет, значит надо найти. Я искала в инете и здесь, и на СЗ, и на попутчиках. Предлагала девушкам сходить на разные мероприятия за компанию. С несколькими пообщалась. В результате появилась новая хорошая знакомая, общие интересы, проводим время вместе, общаемся.
Еще ходила на всякие спортивные занятия по купонам. Там тоже полно девчонок. Понравилась одна, я подошла, заговорила. Очень хорошая девочка оказалась, потом общались тоже часто с ней.
Вот так если поставите себе цель и будете искать подруг, то найдете себе 2-3 новых знакомых с общими интересами.
Это ложь или, если хотите, иллюзия марионетки. Ничего вы сами не свершите-не измените без невидимого перста судьбы. Вы просто мало еще живете на свете и не понимаете— насколько от нас не зависит ничего. )) Помните витязя на распутье из русских сказок? «Направо пойдешь….» Так вот пойдет витязь туда— куда его закинет судьба... ;-)
Это ложь или, если хотите, иллюзия марионетки. Ничего вы сами не свершите-не измените без невидимого перста судьбы. Вы просто мало еще живете на свете и не понимаете— насколько от нас не зависит ничего. )) Помните витязя на распутье из русских сказок? «Направо пойдешь….» Так вот пойдет витязь туда— куда его закинет судьба... ;-)
Дед, свои солевые присказки для мамки оставь 😀😀