Гость
Статьи
Ваши увлечения

Ваши увлечения

Хочется узнать, чем увлекаются современные девушки, чем интересуются, за исключением работы.
Например, я люблю читать, смотреть мультфильмы, вязать крючком. Изучаю немецкий и историю Китая.

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
смурфетта
Мигера

Сообщение было удалено

Класс!!!!респект,а я вот всего-навсего читать люблю.

Крис

Ой а Кто любит поболтать?тут копаясь в интернете наткнулась на новый проект, теперь можно поболтать с любимой ЗВЕЗДОЙ. интересно кто додумался?http://bignamechat.com/

Гость
oldblackmirror

Сообщение было удалено

спорт, музыка

Гость

Новые рецепты пробовать обожаю

Гость

как то мало увлеченных чем-либо

Kadena

Всех приветствую! А я вот тоже люблю творчеством позаниматься, нахожусь в постоянном поиске, то одним, то другим увлекусь: мыло варила, украшения собирала, рисовала... вот, теперь на вышивку перешла, очень медитативное занятие, особенно под музыку)) Я знаю, что у опытных вышивальщиц высшим пилотажем считается купить канву без рисунка, нитки отдельно, схему распечатать и т.д. Для меня это слишком сложно, облазив просторы интернета остановилась на наборах от Дименшионс. Не самый простой вариант, но и не самый сложный, как раз для меня, да и картинка понравилась)) Долго приценивалась, в итоге заказала в интернет-магазине "Свобода творчества", к вечеру получила желаемое и принялась осваивать новый для меня вид творчества, теперь оторваться не могу)))