Гость
Статьи
Ваша жизнь скучная?

Ваша жизнь скучная?

Я считаю свою жизнь скучной. Как же мне эта надоела. Каждый день я ухожу на работу, возвращаюсь сижу на инете а потом сплю. По выходным отдыхаю дома, потому что сил нет куда то съездить. И так вот уже …

Скукотища
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена достаточно премудрая.
Гость

Сообщение было удалено

Чего проявление?)))

алёна

родите ребёнка вот папрёт веселье

Огни Москвы

Оооо,прямо целое собрание- Люди Тоски и Люди Скуки! ( почитайте все пишушие, Н.Хамитов ,целая философия на тему скуки и тоски,оч.интересно)

Deb

Автор, все загоны от безделья!))) займитесь чем-то помимо работы, голова будет занята, и там до новых знакомств недалеко)

Ирочка

Мне тоже кажется что жизнь моя скучна. Но по факту это не так, работаю 5/2 как и многие, есть хобби, которое занимает минимум 4 вечера из 7 в неделю, танцую свинг) это и новые люди, и развитие физическое и интеллектуальное) я просто стрелец у которого вечно шило в одном месте, везде надо нос свой сунут, вечно что-то новое мне подавай) не представляю как можно приходить с работы и залипать в интернете. жить ради работы это на мой взгляд ужасно, тем более если и от нее удовлетворения нет.

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

и я бы рада не представлять, но такова реальность. а куда вы на свинг ходите, если не секрет? тоже очень хотелось бы, да страшновато одной

Гость

это лень. займитесь спортом, изучением английского и пр........у меня муж, работа,спорт, английский, мне некогда вообще.....

Гость
Deb

Сообщение было удалено

+++++++

Кстати, совет "меньше интернета" тоже очень поддерживаю!

tima

А что вам интересно? Может просто мало друзей? Мало интересов? Может надо попробывать что новое. Навое хобби, новый вид спорта, новое увлечение. Займись тем что выообще не изучали. И тогда не будет скучно. Будет все в новинку. Сейчас очень модно панда парк (если вы в москве можем сходить вместе?) Неил арт, велосипед, спорт зал меня спасает.

Гость

"Ирочка"]Мне тоже кажется что жизнь моя скучна. Но по факту это не так, работаю 5/2 как и многие, есть хобби, которое занимает минимум 4 вечера из 7 в неделю, танцую свинг) это и новые люди, и развитие физическое и интеллектуальное) я просто стрелец у которого вечно шило в одном месте, везде надо нос свой сунут, вечно что-то новое мне подавай) не представляю как можно приходить с работы и залипать в интернете. жить ради работы это на мой взгляд ужасно, тем более если и от нее удовлетворения нет

Все понятно, но при чем здесь стрелец))) жесть какая.

Займитесь чем-нибудь интересным, найдите хобби, мужчину, в конце концов!))

Гость

,

Ирен Адлер

Что такое скука?

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

вы в мск? в мск есть две школы свинговые: танцкласс и московский свинг данс клуб, я в итоге остановилась на втором) это потрясающе) идите и не бойтесь, позитив с первого занятия!

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

думаете жесть? мне кажется что знаки зодиака, гороскопы вполне правдивы. ну по себе вижу, да и по знакомым

Гость
Софья

Сообщение было удалено

бедняга, как вы на вуман находите время, от обеда, наверно, урываете(((

Гость

Блин, люди!!!!!!! Жизнь скучная - меняйте ее! Многие тут пишут, что у них нет друзей... так вы определитесь пока что чего вы хотите - друзей или отсутстсвие скуки? Друзья, которые будут только вас равзлекать с вами НЕ БУДУТ! А так... масса занятий можно придумать. Много хобби, очень много, было бы желание... Главное, не тормозитесь в этой скуке, а живите ярче!

али

моя жизнь тоже скучна, я часто думаю зачем и для кого я живу.

Гость

У меня та же фигня не интересно ничего и сил нет ни на что . хочу жить очень разнаобразно но не получается.

нура

у меня скучная жизнь началась у меня парень уходит по делам а я дома одна,каждый день это повторяется короче стала домохозяйкой,приходит домой сидит в инете и одновременно говорит я люблю тебя и.т. мне надоело быть в 4х стенах надоело сидеть дома.Как мне ему сказать что бы он не обиделся,

Был такой период, но недолго. Сейчас работаю в молодом коллективе, веселее работать. И с колледжа много хороших знакомых, со многими в один фитнес-клуб хожу. А у Вас есть хобби? А то можете все исправить, и расширить круг общения.

УлугБек

Всем Привет! Я Тоже как вы ленивый,скучный,одинокий так что сделать Надо ПОДРУЖИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПОГУЛЯТЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!НУ И ДРУГИЕ ИГРЫ!!!

Гость

скучно живет большее население нашей планеты.
мне, например, ужасно надоела моя дыра, я кроме этого маленького города почти нигде не бывала.
нету денег -> нельзя увидеть мир

Amj

Мне 28 лет
И я очень устал От этой жизни
Каждый день одно и тоже
Хочу перемены в своей жизни
Ну вот Не знаю
Что именно нужно мне (

Amj

Нужна девушка Психолог
Срочно

Гость
Amj

Сообщение было удалено

причем красивая, да?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Та же *****,мне тоже 19 лет и тоже со всеми общаюсь на уровне привет-пока.Есть пара подружек,но они разьехались учиться в другие города,очень редко видимся,в основном в инете переписываемся.Ну ничего,не такая уж и плохая жизнь.

Гость

Жизнь если больная, то она действительно скучная, когда не хочется никого видеть и никого прощать, только грустить... А всем остальным скучно со свободными деньгами, тогда надо жути нагнать, чтоб не писать и не привлекать в свою скукоту, рукоделия не очищают от грехов, особенно если они берут начало в женской консультации, скучна будет вся жизнь, если она грешна...

Гость

Нет. Иногда думаю: "Дааа, вот это у меня житуха была раньше)))"

Гость
Керен

Короче, каждый понимает скуку по своему.

Для кого-то с тарзанки прыгнуть в воду - подвиг, а для кото-то это фигня. Или уехать в незнакомый город - тоже самое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: