Я считаю свою жизнь скучной. Как же мне эта надоела. Каждый день я ухожу на работу, возвращаюсь сижу на инете а потом сплю. По выходным отдыхаю дома, потому что сил нет куда то съездить. И так вот уже пять лет. Жутко надоела мне эта. А ваша жизнь скучная как у меня? Что мне делать?
у меня периодами..скукота бывает, работа, дом - работа дом. Потом как НА ТЕБЕ..то одно, то другое, голова кругом и думаешь, блин..да что ж такое..где ж моя скучная жизнь..
У меня от скуки наступает такой спад настроения, начинается паника и приступ депрессии. Поэтому я от скуки спасаюсь пуще чем от смерти.
В этом есть плюс, мне никогда не скучно.
В этом есть минус, я не умею расслабляться и бездельничать.
нет
Возможно, вы будете удивлены,но так живут очень многие люди
ну меня от скуки спасает разнообразие в сексе
Ты просто ленивая.
Меня послушать - страсть какая скука из себя моя жизнь, живу куда тише вас - однако я не скучаю)
Короче, каждый понимает скуку по своему.
Так что же такое скука?
У меня тоже скучная(
Моя проблема,что я очень ленивая!
Мне 19 лет. Учусь в универе.Прихожу с универа,ем,сижу в интернети!И так проходит каждый день..Ничего не охото делать. Парня нет!У меня есть две подруги. Одна уехала в другой город.С другой видимся очень редко,она тоже учится!!!!!!
Для меня скука это безделье.
а лет вам сколько?
леди, вас всех надо нафиг отрубить от интернета и телевизора. через пару-тройку дней ломки начнут появляться интересные занятия. либо брать себя в руки и что-нибудь делать, что давно вроде бы надо, но лееееень.
всех, это в смысле всех заскучавших дома
13 вы правда думаете что до интеренета и телевизора люди не умели всю жизнь просидеть на заднице без движения?
Сообщение было удалено
Обломов - яркий тому пример
Кто говорит что я ленивая, кто что я сижу дома. Значит чтобы скучно было сидеть дома и быть ленивым, однако я работаю и другие тоже, но все равно и им и я мне жить скучно
Скучная , в смысле однообразная , по программе ? Тогда у меня скучная . Днем работа , вечером семья .
Xотя я лично так не считаю . В мире столько интересного ...
Вам энергии не xватает , автор .
Да
с тех пор, как у меня появились дети, я не скучаю. Мне некогда просто.
По программе не делает скучной. Программа может быть плотная, бурная и даже безумная. Мое мнение.
не скучно,иногда хотелось бы однообразия и покоя,хотя по сути всё как я хочу-так что ок)
Сообщение было удалено
конечно, не думаю. но в большинстве случаев поковыряться в интернетике у нас любят все те, кому "скучно". так что, может поможет.
Нет, моя жизнь не сучная! У меня очень веселенькая работа с адреналинчиком-раз, у меня интересные хобби-два, семья-три, когда скука ко мне подползает, тут же придумываю себе полезное занятие: вяжу, пеку пирог или читаю этот форум, к примеру.
23, чем поможет?
Сообщение было удалено
сначала человека поломает, привычного способа засорения внимания нет, а другим способом еще не научился, потом начнет находить себе другие занятия. я ж не с потолка беру, что видела рассказываю.
26, какие?
Меня щас перевели в офис на 2 месяца, я тут уже гнию.. Вот скука смертная, одно и тоже..
Люди, как вы работаете в офисах постоянно по 10 часов в сутки???
28 а вы стулом что-ли там служите? У меня есть обязанности, я их усиленно выполняю в промежутке между чтением новостей, едой, писанием фикни на вумен и перепиской в фейсе. И трепотней.
Сообщение было удалено
у меня такой объем работы, что я, будучи абсолютно не медлительной, не успеваю даже обедать. Но даже, если бы было время на интернет, то просто надоедает постоянно сидеть..
Для того чтобы не было скучно, будьте в движении. Автор Вам не хватает впечатлений и эмоций в жизни. Подарите себе их вот http://www.bodo.ua/ekstremalnye-podarki/ и ощутите радость жизни.
Сообщение было удалено
одна, так вообще сказочная.отрубился у девочки интернет. ходила по квартире, балду пинала. друзей у нее было полтора человека и те уехали в другой город. вконец озверев, решила она сходить, книжку купить. пришла в книжный, а там презентация в общем-то неплохого писателя. Нет, про знакомство с прекрасным прынцем не расскажу, но пару новых знакомых она там нашла, вообще под впечатлением стала просто из дома выходить, даже целыми вечерами пропадать где-то. А потом вообще как-то услышала от нее страшное слово "некогда". Интернет, кстати починили только через неделю почти, но он уже не манил как раньше.
Реальная история реального человека. А то раньше жаловалась, что дом-работа и ничего больше не видит и жизнь невыносимо скучна.
Спасибо за рассказ, но ерунда конечно.
У меня также, как у вас, тоже скучно, часто завидую всяким актрисам, моделям, у них каждый день - праздник, разные люди, разные страны.
Я целый день с ребенком, а в свободное время разгребаю срач за мужем. А в 22 отрубаюсь, вчера даже трясло от усталости. С удовольствием бы поменяла вашу "скучную жизнь")))))
Имхо, человеку рано или поздно надоедает все. Поэтому скукота - это когда долгое время живешь по одной и той же схеме. Но увы, проблема в том, что надо зарабатывать...А если не работать, времени будет навалом, но вот только много ли сможешь себе позволить без денег?
Нет, не скучная. Работаю из дома, работа нравится, есть свободное время и я, почему-то, наслаждаюсь самыми обычными делами - готовить и что-то придумывать на кухне, убираться, гулять, быть на природе, что-то делать своими руками, читать или просто посидеть, подумать, встречаться с семьей и друзьями, плавать, да столько всяких занятий. Живу в небольшом городе, размеренная жизнь, люди у нас здесь хорошие, совсем не скучно.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Не успеваю ничего, да, но скучно от однообразия, от того, что ничего интересного делать не успеваю. Скучно от того, что вечером уже в сон клонит и сил нет. И от того, что часто самочувствие теперь не позволяет порадоваться жизни.
Сообщение было удалено
С радостью.:) Сидеть и работать по 8 часов - ну никак не скучно! Я трудоголик, наверное...:)
Сообщение было удалено
А дома, например, вы что постоянно делаете?о_О
Сообщение было удалено
вы лентяйка просто напросто
Иногда поражаюсь тому, что оказывается многие скучают от своей жизни. В последнее время тоже задумываюсь, правильный ли выбор профессии я сделала, т.к. работа уже наскучила (работаю по полученной специальности).
А вообще, моя жизнь такая же как и у автора. И тоже не знаю, как всё изменить.
Единственное ближайшее разнообразие появится с началом ремонта :-) :-) :-)
а как же интересные книги?.. новые навыки?.. любовь?.. еще, например, вот: http://klavogonki.ru тренируйте скорость печати, ставьте рекорды, побеждайте сами себя...
Я постоянно придумываю себе на ж...приключений, точнее занятия, как только мне становится не то что скучно, а намечается небольшой вакуум. Незнаю откуда в голове тут же берутся какие то идеи и планы.
Если нет детей и есть какое-никакое здоровье, посещайте выставки, концерты, гуляйте, фотографируйте, узнавайте что-то новое! После работы день только начинается.:)
Сообщение было удалено
аналогично.стараюсь себя занять чем угодно по максимуму,но иногда все равно скучно бывает
Мне 16 лет, я считаю свою жизнь скучной. Я симпатичная девушка (говорят), но полная. Мне надо худеть, сделать проф. фотки, чтобы хоть что-то изменилось. С завтрашнего дня на диету, а то из дома стыдно выйти(((( Рост 168, вес 64 где-то.
Сообщение было удалено
У меня нереально веселая.Иногда даже черезчур)))но я не жалуюсь
Скучная.даже через чур для 19 лет.все потому что нет друзей.точнее друзья конечно вроде бы и есть,но вот какой то одной компании нет,чтобы сходить развлечься.всегда тяжело находила общий язык со всеми,это еще со школы.
Сообщение было удалено
Грамматикой займитесь, пригодится, и интересно))