Меня в контакте нашли всякие родственники и прочие люди, которых я не хочу видеть в друзьях и не хочу, чтобы они были в курсе каких-то моих событий. Поэтому хочу удалиться и никак не развивать свою нынешнюю страницу. Но хочу завести новую для друзей и прочих близких людей. Помогите придумать какой-нибудь не глупый ник, включающий уже не имя и фамилию, а, скажем имя и какое-нибудь слово. Но всякие пусечки, принцессы и пр. не подходят...
можешь мой ник взять, я разрешаю.
Предлагаю вот такой ник - П.Творожок
А какое у вас имя? Нужно чтобы ник с именем сочетался
Сообщение было удалено
Как насчет "дурилка картонная"?
Сообщение было удалено
Ахахха:) я девченку знаю Полина ТВорожок - такая вот фамилия)))
ДевчОнку
А что это за фанатизм в несколько постов? тред дня?
Онотоле, ты воскрес?
Шо за хренотень тут пишут?
Сообщение было удалено
Сектанты разбушевались.
Скоро начнут впаривать, что мех это убийство, или то, что звери должны быть все свободны (а то, что они впервую очередь сожрут этих идиотиков, никого не волнует).
пятиногийсемиxуй
Чтобы не брать с потолка ник, охарактеризуйте себя как нибудь, расскажите что нибудь, тогда легче будет придумать подходящий ник.
Вы хотите что-то типа Маша Суслик, Клава Гениальность, Аня Х или Оля NightLife? ничего оригинального а этом нет.
ой блин! суслик уже был? извиняюсь
много лишних родственников не бывает
Космическая электроклизма
Любовница дьявола
Городская сумасшедшая
innervate - возбуждение
E-bonus
hidden one- спрятавшийся
fluffy - пушистый
впадлу думать, напиши хотя бы тематику на которую придумать ник
Клизма!
"Та, что курит бамбук"
"Незнакомка Незабудка"
"Солнечный зайчик" (или "зая")
"Вишня"
"Дерзкая и красивая"
"Весёлая тучка"
"Алкогольный бред"
"та, что любит МЁД"
Но самый красивый ник, что вы бы могли себе взять, это без сомнения "Персиковый Сок". Но я вам его не дам! :))
GRAFINYA
а я просто на такую же свою обособленную страницу взяла себе фамилию, которую всегда хотела носить (не русскую). и живу припеваючи+сменила город проживания, фоток моих нет и дата рождения тоже не указана...не найдет меня никто из тех кого видеть не хочу. а тех кого надо сама добавляю.