Гость
Статьи
Почему не нравится …

Почему не нравится ставить фотографии в соцсети)

Ужасно не нравится ставить фотографии в интернете, в соцсетях. Поставлю на некоторое время... и убираю. Сразу скажу, фото как фото. Просто само вот нежелание - даже трудно объяснить чем-то одним, находится сразу много объяснений.Хотелось бы узнать самые разные мнения тех, кто тоже не ставит свои фотографии личные на страницы соцсетей. Чем вы это объясняете для себя? Может быть, у вас есть друзья, кто делает также.Сейчас как раз люди очень любят вываливать свои фотки в инет. Хлебом не корми.Спасибо за ответы;)

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор , у меня аналогичная проблема. Не люблю фотографироваться. Меня на фотках постоянно какой-то *** подменяет

Пользуйтесь SPF кремом

Тоже поставлю фото, а потом убираю)

Нашла выход: на аватар фото свои не ставлю больше, только картинки. А фото выкладываю для ограниченного списка друзей, которым более или менее доверяю.

Причина: некомфортно, когда кто-то посторонний разглядывает, когда кто-то знает о моей жизни больше, чем следовало.

Гость

Да, я тоже особо не ставлю. Раньше много добавляла, потом перестала совсем, даже аватарки не было. Теперь добавила немного своих фото, штук 5. Просто не хочу. Ну, может потому что я в себе не уверена, кажется, что будут смеяться. Я и друзей по той же причине удалила оставила только самых близких.

мышь серая
artistkas

Сообщение было удалено

объясняю это тем, что незнакомым мне людям незачем видеть меня, а также знать мои действительные имя, фамилию, места получения образования и прочее, что предполагается заполнять в анкете соцсети.

Гость

если на авке котик значит баба страшная

не люблю посвящать в свою жизнь)

максимум 3 фото)

раньше было куча альбомов, фоток)

потом начала работать, в одноклассниках пару раз спросили про коллег- все удалила)

с друзьями фото обмениваюсь, а остальным и не надо)

Гость

это же личное. фото это как смс, никто не имеет право смотреть. нет я там не голая, но это Моя жизнь, только мое. как то так...

0000

Это нежелание пускать в свою жизнь.

Как по мне уж лучше у друзей не будет авы, чем каждый день ее менять, а есть такие которые и несколько раз в день умудряются менять. Бесят!!

Маша

Все мои "друзья"-девушки без фото или с одним фото реально не красивые. В свои 30 большинство ужасно выглядит, то толстые, то вид угнетенно обреченный, конечно мало желания посвещать других что их рожа и тело отстой.

А вот симпатичные, фоткаться любят и фотки часто меняют.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Неправда, бывает фотки такие выставят, что за них аж стыдно становится..Так что, красивая или уродина роли не играет. Я вот не хочу чтоб посторонние люди видели мои фотографии и фото моей семьи. Кому надо могу дать пароль от фото и покажу, а вывешивать на всеобщее обозрение не хочу.

artistkas

Сообщение было удалено

Это от неуверенности в себе

Гость

Я перестала сидеть в соцсетях и удалила почти все фотки. Оставила 5 штук чтоб кто-то смог узнать меня (вдруг). На аве фотка 7-летней давности, в альбоме посвежее, но только для друзей он открыт. Готовимся к свадьбе (жениха нашла не в сети, а одногруппник познакомил вживую), у меня нет ни одной фотки вместе с МЧ - кому надо,тот его знает, а кому не надо-тому и не надо)))

Una donna molto cattiva
Маша

Сообщение было удалено

Щаз, ага. У меня несколько сотен фото, но нафиг я буду тратить время, загружая их в сеть, чтобы какая-то там колхозная Маша позавидовала? Я и так прекрасно знаю, что Маше до меня как до Пекина раком.))

Una donna molto cattiva

По-моему, те кто днями висит в сетях и что-то там выкладывает - неудачник с комплексом неполноценности и тупой бездельник без интересов в жизни.

а меня поражают, когда голые сиськи или фотку в трусах выкладывают, как Аматуя, да и у меня есть такие "френды", думают что они смелые и сексуальные, а на самом деле фото ширпотреб без всякого вкуса, зато с титьками, фу. Родителям небось стыдно за них.

Гость

мои фото,фото моих детей,семьи только для самых близких.

не для незнакомцев или бывших одногруппниц по вузу.

Обойдутся

Гостья
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Три ха-ха. Для того, чтобы выкласть фото совсем не нужно днями висеть в сетях. Вы как-то по тупому мыслите.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ах как они, наверное, страдают без лицезрения ваших фотографий. Что ж вы такая жестокая дама!?

Гостья
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Может быть, в глубине души они боятся социума Боятся что же о них подумают и фото не выкладывают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Верное замечание. точно таких где то 80%

Гость

А у мена одноклассница на авке поставила фотку где она прям стройняшка, а когда я посмотрела ее недавние фотки-это п-и-п-е-ц как она расползлась...вот где подстава, а не там где котики))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И уж точно не для таких как ты))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверно чтоб ее узнали при поиске!))))

А пипе.ц реальный,когда 30летние так себя отфотошопят и сузят,что в реале и не узнаешь оригинал!)))))))

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

А если толстая свинья на аве - Мисс Пигги?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я вздохнула с облегчением - Хух! А то мне ещё не хватало невоспитанных страшилок лицезреть.

Гостья
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Yeah, + 10000000000

Маша
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Те кто часто сидит в сетях, вероятно имеет на это время... возможно не особо упахивается... И почему неудачник? Если жизнь у человека кипит, он ходит, ездит куда то с друзьями, с семьей. А не живет работа-дом-работа, на выхи в деревню или дачу. Скорее, те кто не выкладывают неудачники)) потому что в жизни мало что интересное происходит, одна бытовуха.

Катерина
Маша

Сообщение было удалено

Так и есть.

Есть знакомые, у которых жизнь насыщена, те что ге сидят на месте, да и по жизни все у них легко. А это вызывает зависть.

И есть большая часть знакомых, которые только и могут себе позволить фотаться с ковром, котом и прочей ерундой.

Выложить нормальное, качественное фото с пляжа на карибах.. Извините нет такой возможности. А из того, что доступно выкладывать стыдно! Ибо признаешь сей факт, что жизнь не удалась и есть, те кто преуспел.

Сужу по себе.

sully maybe

Вот хоть убейте, никогда не поверю, что красивая девушка будет сидеть вконтакте котиком на аве)) Хоть одну фотку да зальет, для опознавания. Если судить по моим знакомым (одноклассникам, однокурсникам и прочим), фото не выставляют в интернет только страшные и толстые! Нет фото = есть что скрывать (прыщи, второй подбородок, нос картошкой в пол лица и т.д.) Это закономерность.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Фото на Карибах и вообще все. что говорит о том, что у вас есть деньги, выкладывать опасно. Богатые люди как раз и не выкладывают ничего. Зачем им зависть. Даже друзьям из реала не все рассказывают, а уж на всю страну выкладывать фото это не от большого ума. Ну а если вы бедный - тогда да, безопасно фото выставлять. Я вот выставляю)

Гость

Раньше загружала часто и много. Теперь нет ни одной фото, кроме аватарки.
Я не зарабатываю своим аккаунтом. Тогда какой смысл?

Джульетта

По-разному. У кого-то есть фото на странице в социальной сети, у кого-то пустая страница - таких много на самом деле. Далеко не всегда это зависит от внешности человека. Есть очень красивые люди, которые не выкладывают свои фотки в интернет.
Кто-то не хочет, чтобы посторонние или неприятные люди его разглядывали, например.

..

Не выставляю свои фотки потому что боюсь как оценят одноклассники или ещё кто-то с кем я знакома ,вдруг не понравится
(Но я себя считаю красивой )

да, автор не одна. Очень много людей же не выставляют фото и ничего такого в этом нет. "Безопасность в интернете" называется, термин хороший и сподвигает не выкладывать всё подряд.

Гость

А что плохого в том, чтобы например, выставить природу, красивые места, в которых побывал, закаты, поляну в лесу, пейзажи из походов, прогулки? Мне кажется, это интереснее, чем смотреть на людей в разной одежде и позах, всегда пролистываю такое, не интересно, их на улице полно

Гость
Гость

Фото на Карибах и вообще все. что говорит о том, что у вас есть деньги, выкладывать опасно. Богатые люди как раз и не выкладывают ничего. Зачем им зависть. Даже друзьям из реала не все рассказывают, а уж на всю страну выкладывать фото это не от большого ума. Ну а если вы бедный - тогда да, безопасно фото выставлять. Я вот выставляю)

Ха, это вы аки родственников олигархов не видели. Они активно постят. Тоже хотят славы, популярности.

Гость

Ха, это вы аки родственников олигархов не видели. Они активно постят. Тоже хотят славы, популярности.

мб потому что у них и на охрану приличную деньги имеются и все воры понимают, что бесполезно пытаться украсть что-то у олигарха, потому что потом сошлют в казематы горбатиться всю жизнь, как найдут или дело сфабрикуют, так что вот олигархи всё и выкладывают, а обычным людям это зачем???

Гость

Я с возрастом перестала выкладывать. Закрыла все альбомы с сотнями фоток с кажого отпуска. Потому что кому это надо? Меня и другие удивляют, кто вываливает все в сеть по несколько фоток на одной лавочке.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: