Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей работы. Кем нужно быть к 22 годам.

Мне 22 года, я пока студентка (так получилось, получаю второе образование) и работаю консультантом по косметике в магазине. Получаю нормально, мне хватает, к тому же работа совсем не напряжная. Но …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ximera

Сообщение было удалено

Ну а как в продуктовом? Сидит кассир и хватит.)

Гость
Мо

Сообщение было удалено

Я по профессии преподаватель английского. Работаю руководителем отдела информационных технологий. С какой стати мне должно быть стыдно, обьясните?

Гость

Автор, если вы хороший продавец, то работа в магазине может быть началом вашего опыта в продажах. Хорошие продажники получают больше 100к и ценятся сейчас везде. Так что все можно повернуть в свою пользу в итоге

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я еще получаю образование в области рекламы и связей с общественностью. Не знаю, но мне кажется, что это в будущем можно как-то совместить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно же. Любой опыт лучше чем 0 опыта. Всегда можно написать в резюме "Умение общаться с людьми разного уровня, умение подыскивать индивидуальный подход" и т.д Используейте это время и эту позицию для того чтобы изучать психологию людей

Никогда нельзя стыдиться своей работы, запомните никогда. Я в свое время ходила дома убирала и чужие унитазы мыла, потому что кушать надо было и ребенка кормить пока работу по специальности искала пару месяцев. Через 2 года я сижу в дизайнерском платье (ну ладно, всего лишь Карен Миллен ;) на последнем этаже небоскреба с видом на финансовый центра Лондон в крупной компании и имею в подчинении 8 человек 70% из которых с универститетским образованием. Те кто не умеет выживать и адаптироваться к сложным условиям жизни и не использует все возможности, редко достигает успеха и ловит шансы в жизни..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

http://tragos.ru/dalay-lama

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никому это не нужно и автору в жизни не поможет - такова суровая реальность.

Гостья

Как это не поможет и не нужно. А что, престижнее у родителей на шее сидеть и деньги на новую шмотку выпрашивать? Работать не стыдно, на любой работе. Если бы все сидели бумажки перебирали, кто бы все остальное делал. Приходите в кафе - там официант, в магазине - продавец. Без них вот никак.

И к 20 и к 50-ти нужно быть человеком. Вы не овощ, не сидите целыми днями в соцсетях, работаете и обеспечиваете себя, как можете. За это вас можно только похвалить, я в 22 года еще на родителях сидела. И запомните, с любым опытом работу в последствии найти проще. Если это опыт не по специальности - это опыт взаимодействия в коллективе, принятий решений, самоорганизации, в конце концов. И при принятии на работу это тоже учитывают, чем человеку, допустим, 27 лет, а опыта работы ноль.

Все у вас получится!

Роман
Автор

Сообщение было удалено

Ну так не обращайте внимание,ведь их работа по сути ничем не отличается от вашей.Да и вообще над чужой работой смеются явно не от далекого ума

Юлия
Ximera

Сообщение было удалено

какие же вы тупые-люди неточных наук. Ты мозгами пораскинь, может тогда поймешь, что в офисах сидят не только дизайнеры.

Анна

мне 23. Я живу в маленьком городе, любая работа уже хорошо. Работаю не по профессии, мне не стыдно, Умение продавать что либо сейчас ценится, не стесняйтесь.

Гость
Мо

Сообщение было удалено

тогда полстраны устыдиться должны, бред сивой кобылы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во-во, поддерживаю! Я работаю архивариусом, у должности громкое название, но всё, что мы делаем - это сортируем бумажки по датам. Монотонная и тяжёлая работа, потому что бумажек много, они складываются в тяжёлые пачки, которые складируются в тяжёлые коробки. К концу лета уволюсь, хочу стать продавцом-консультантом, потому что эта работа реально интереснее (я уже проходила стажировку и знаю это наверняка, но не сошлась с директором из-за графика). Быть офисной крысой - хуже участи не придумаешь.

денис

[quote="Автор"]ГостьКонечно же. Любой опыт лучше чем 0 опыта. Всегда можно написать в резюме "Умение общаться с людьми разного уровня, умение подыскивать индивидуальный подход" и т.д Используейте это время и эту позицию для того чтобы изучать психологию людей

Никогда нельзя стыдиться своей работы, запомните никогда. Я в свое время ходила дома убирала и чужие унитазы мыла, потому что кушать надо было и ребенка кормить пока работу по специальности искала пару месяцев. Через 2 года я сижу в дизайнерском платье (ну ладно, всего лишь Карен Миллен ;) на последнем этаже небоскреба с видом на финансовый центра Лондон в крупной компании и имею в подчинении 8 человек 70% из которых с универститетским образованием. Те кто не умеет выживать и адаптироваться к сложным условиям жизни и не использует все возможности, редко достигает успеха и ловит шансы в жизни.

ха ха фантазия розыгралась не на шутку

Девушка, я помогаю людям добиваться успеха в жизни, понять что они хотят на самом деле, я продвигаю людей, я могу вам помочь! Вы хотите избавится от чувства стыда? Понять чего вы на самом деле хотите? Перестать стеснятся своей работы. Я совершенно бесплатно проведу для вас 1 часовую сессию на которой вы поймете почему вы стесняетесь и нужна ли вам именно эта работа. Для этого необходимо ваше желание, и скайп. Решайте!

ulla

бред какой-то я в офисе работала в юр отделе, потом в фин отделе с документами, пока мозг не разорвало от работы 5-2 и сидения на месте, глаза начали болеть от компа... потом устроилась консультантом уже второй год работаю на разных точках правда -- вообще отлично, всегда в движении со многими общаюсь и график 2-2 мне больше нравится, чем каждый день вставать в такую рань и всю неделю сидеть на работе... и кстати зп по процентам часто даже выше, чем была у меня в офисе, и перспективы в карьере как так, так и тут слегка сомнительные... поэтому учусь работаю не парюсь

да и вообще что за бред стебать проф типа продавца или офицанта или бариста? такая же работа, люди трудятся на благо других... если будут стебать консультанта, то у него пропадет мотивация продавать тому же офиснику хорошие вещи, или если будут издеваться над офицанткой, то она вам клиенту будет швырять заказанное кофе или блюдо, а повар еще и плюнет в него

мимокрокодил

Дак это ваша жизнь или ваших подруг ?

Вот и решайте сами что вам с ней делать.

Зазорно только тунеядствовать.

Другая Канадка

В 22 года я еще училась. Самое главное это было получить образование. Мне было не до работы где-то вообще.

Гость

Автор, стыдно не работать вообще. Некоторые и в 30 лет не работают.

Гость

Сообщение было удалено

с какой это радости стыдно ??? мужику не работать это да,а вот женщина может и не работать вообще ,женщина должна быть красивой вкусно готовить и давать жизнь,боьше она ничего не должна

Ищь
Мо

Сообщение было удалено

Чушь собачья.

Maria112

Лучше инвестируйте деньги в памм счета, которые позволяют зарабатывать от 30 до 80% годовых. Вот тут можно о них почитать xpamm.ru

Кира

По-моему, это неплохая работа! Тем более если Вам она нравится. Да и к тому же, Вы получаете второе ВО. Стыдно говорить о том, что вообще ничего не окончила, а если Вы получаете второе ВО, то это показатель того, что вы далеко не глупая. И вообще, некоторые вовсе не работают даже с образованием. А Вы молодец, что помимо того, что учитесь еще и зарабатываете!

Я за нравственность

Да, не слушайте вы никого, Автор. То, что вам вообще удается работу с учебой совмещать - уже похвально.

Кира
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Поддерживаю)

Лина

Я вот читаю всё это и диву даюсь..Вроде все дело пишут, но почему так безграмотно! Печально. А ведь эти люди в офисах сидят, с документами работают, да деньги неплохие получают)

Гость
Гость

Конечно же. Любой опыт лучше чем 0 опыта. Всегда можно написать в резюме "Умение общаться с людьми разного уровня, умение подыскивать индивидуальный подход" и т.д Используейте это время и эту позицию для того чтобы изучать психологию людей

Никогда нельзя стыдиться своей работы, запомните никогда. Я в свое время ходила дома убирала и чужие унитазы мыла, потому что кушать надо было и ребенка кормить пока работу по специальности искала пару месяцев. Через 2 года я сижу в дизайнерском платье (ну ладно, всего лишь Карен Миллен ;) на последнем этаже небоскреба с видом на финансовый центра Лондон в крупной компании и имею в подчинении 8 человек 70% из которых с универститетским образованием. Те кто не умеет выживать и адаптироваться к сложным условиям жизни и не использует все возможности, редко достигает успеха и ловит шансы в жизни..

Гость

Долго сказку сочиняла?

Уля

Знаете, вспоминаю эти истории со смешливыми насмешками в адрес мастеров маникюра. Но как говорится, пока ты смеешься с мастера маникюра, она заканчивает выплачивать вторую квартиру в ипотеку.

Значит такие подруги, если осуждают.

Форум: Я и общество
Всего: 118 080 тем
Новые темы за все время: 109 163 темы
Популярные темы за все время: 56 957 тем