Гость
Статьи
Жизнь в болоте?! Или я …

Жизнь в болоте?! Или я сама себе болото?!

Скажите, а как вы смогли изменить свою жизнь?
Я, уже 3 года как закончила магистратуру. Работаю, в маленькой фирме с з/п не дотягивающей до 500$. Живу рядом со столицей.
Знаю, что в жизни …

Геня
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

жить в болоте это хорошо !!

Геня
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте!?

Гость

У моего брата был друг, такой порядочный и умный мальчишка! Закончил и школу с красным дипломом, и универ на 4 и 5. Умный , а амбиций мало. Мы жили в провинциальном городе, он и устроился в банк. Отлично делал свою работу, там по моему до сих пор и работает. Но зарплата- по сравнению с о столичными- небо и земля. А другой парень, мой знакомый уже, закончил обыкновенное ПТУ , но хотел лучшей жизни, переехал в Киев, жил с другом в комнатушке, был трудолюбивым и хватким, Сначала работал барменом, а потом закрутился, раскрутился... Сейчас и машина и квартира там, весь мир объездил ...

Гость

Вывод- если у людей есть амбиции, то они двигаются, несмотря универы они закончили или Пту. я знаю многих пацанов, которые уехали на заработки и работали на стройках, и зарабатывали в два раза больше, чем зарплата банковского служащего в нашем городе есть риск, но кто не рискует? Всегда можно вернуться, а если попробовать?

Гость

Я вот думаю, про этого друга брата. В одном умный, а в другом - слаб. Уехал бы в Москву, взял бы друга, по началу вдвоем бы оплачивали комнатушку, устроился бы , поработал за копейки бы несколько месяцев, но и себя бы показал+ практика, а там.. Пошло бы повышение или нашел бы что то лучше. Уже бы к этому времени и управляющим стал бы... Нет, сидит в периферии ...кому что, короче...

Гостья

Здесь дело не в деньгах. Вы пытаетесь себя сравнивать, но не понимаете, что не все вещи познаются в сравнении. Скорей всего, это вызвано тем, что окружающие (родители, например) периодически вас с кем-то сравнивали или ставили в пример. Такой себе перфекционизм, вроде как все хорошо, а вот у соседа лучше, и это не дает спать спокойно. Есть такое?

У вас есть какие-нибудь хобби? Вы сильно устаете на работе? Такое ощущение, что вас не хватает чего-то в жизни, красок, что-ли. То есть вот все серо и рутинно, работа-дом. Может быть, стоит сменить работу, не обязательно на большую разницу в зарплате. Просмайтривайте сайты с вакансиями, обязательно что-то встретится, просто еще не время.

V
Геня

Сообщение было удалено

По задумке профессора, "зрить нужно в корень". И видеть смысл, а не мишуру.

Я знаю девушку, она пахала без продыху, без выходных, с утра до ночи (у нее частная практика), только чтобы купить фарфоровый сервиз, или серебряные столовые приборы, или еще какие-нибудь финтифлюшки для дома)).

Подписываем дружно петицию!

Диким животным выдирают клыки и когти, чтобы при их травле они не ранили охотничьих собак. Расследование "Виты" и "Экспресс-газеты"

На притравочные станции, деликатно называемые испытательно-тренировочными (ИТС), приезжают целыми семьями. Остаются ночевать, весело проводят время под гиканье мужиков в камуфляже и лай собак. Дети не увидят такого ни в одном зоопарке: дрожащих в предвкушении близкой крови лаек и терьеров науськивают на диких животных. Романтика охоты. Охоты убивать.

Подробнее о притравочных станциях здесь:

http://www.vita.org.ru/new/2013/apr/11.htm

Подпишите петицию против притравочных станций в России!

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B​8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0​%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BBe-%D0%B6%D0%B8​%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B​0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%​82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%​D1%81%D0%B8%D0%B8

Franka
Ritka

Сообщение было удалено

К сожалению, вы ничего не поняли. Гонитесь и дальше за кружкой, для вас она важнее кофе (жизни).

Ritka
Franka

Сообщение было удалено

Так вроде кофе получили все: и с красивыми кружками и с не красивыми. То есть жизнь получили все. Только некоторые хотели эту жизнь в красивой упаковке, а некоторые абы как. То есть есть люди, которые стремятся прожить эту жизнь красиво: шикарные дома, машины, одежда, вкусная, а значит дорогая еда. А некоторые готовы жить в грязной двушке со старой мебелью, без машины, в старенькой одежде, есть некачественную еду. Так почему же осуждать тех кто хочет жить красиво, что в этом плохого?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну и ох**вшая вообще за 18 тыс а не хочеш за 6000 повкалывать а????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: