Мне 16 лет. Скоро заканчиваю школу. Я всегда себя чувствовала не такой как окружующие меня люди.И с возрастом это ощущение становится большим.Мне интересней общаться с людьми,которые старше меня,с одногодками редко бывает действительно уютно. Почему-то с детсва всегда рассуждала как взрослый человек,а не как ребёнок. Я интересуюсь прошлой эпохой. Безумно хотелось бы жить веке так в 19-20. Обожаю читать,люблю советское кино,не слушаю попсу и рок. Люблю либо классику,либо просто хорошую качественную современную музыку,или музыку без слов. Не хожу в клубы, не люблю всякие там вечеринки,предпочитаю спокойный отдых и уже мечтаю о большой семьес хорошим мужем и детьми. Я действительно выгляжу странной для своих лет?
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Nekakvse.png
Духовно богатая дева
Всем нас*рать, что ты там любишь и о чём мечтаешь.
Судя по описанию, ты - обычная клуша, которая занимается позёрством.
У нас пол класса и пол группы в универе было таких индивидуальностей! Все в 19 веке себя ощущали, платья некоторые даже шили и на балы ходили. А один дурак в лес бегал на мечах сражаться-совсем повернутый.
Обычная девушка. Ничего странного и нетипичного только по этому описанию не вижу, далеко не все любят ходить по клубам и слушать "продвинутую" музыку, а советское кино - действительно шедевры, с современными штамповками-однодневками с канала РТР не сравнить! Может, все же дело не в ваших вкусах, а в вашей отстраненности и необщительности, закомплексованности или наоборот, высокомерии? Только за интерес к прошлой культуре, если это сочетается с адекватным поведением по жизни, никто осуждать не будет.
Если Вам комфортно,значит все в порядке. Почему сразу странная? Вы в какой стране, в каком городе живете?
Скорее всего Вы просто так себя ставите с этими свомими "не как все", что просто общаться сверсники с Вами и не хотят особо. Можно увлекаться чем угодно, но не отстраняться от остальных. Я тоже по клубам не ходила и не хожу, тоже люблю хорошую музыку, люблю готовить, вязать и так далее по-спику, но никто не мешает общаться со всеми возрастами и ценить интересы других людей.
да вас таких по всему миру- лопатой не перегрести, выйдешь из школы- увидишь. Настоящим временем жить никто не хочет, всем лишь бы в бальных платьях выхаживать, томно закатывать глаза, рассуждать о скоростях эпохи индустриализации и уповать на батюшку-царя.
автор, окружающие люди все разные.и то, что вы перечислили, естьу многих людей. Живите спокойно.Вы-обычная.
Вы-ботан.
обыкновенная социофобия
У автора слабое знание истории. 19 и 20 век - две большие разницы. Музыка без слов называется инструментальной.Это всё к чему. Автор пишет не про себя, как минимум.
Обычное подростковое позёрство. Пройдёт.
Ой ой ..! какая ты необыкновенная прям)
ты ж жила в 20 -м веке ))) или ты не знаешь когда это было
самовлюбленной ты выглядишь. а это не странно, поскольку сейчас мода на самовлюбенность
Сообщение было удалено
молодец! видать и не пьет и не курит девушка, спокойная такая
Сообщение было удалено
да, да..про инструментальную музыку.. даже этого не знает как называется..
есть на некоторых радиоканалах рубрика "музыка без слов" .. это они так назвали свою рубрику, это не общее название, разумеется,вот видимо послушала она решила что так называется..
автор многие дети занимаются живописью, рисованием, музыкой ,шахматами.. и тд Творческие люди. очень образованные умные, мыслящие.
вы ничем проф не занимаетесь.. это видно.. очень много молодежи в Консерватории вижу. разумеется вы туда не ходите. а внушили себе ах какая необыкновенная чудо-человек прям.
обычная,самовлюбленная..
Сообщение было удалено
Да у вас страдает интуиция..Вы слишком самоуверенны раз так просто ставите ,,диагнозы"
прям обосраться от комментов)))) я поржала. Я почему-то представилакак авторша ходит по улицам как дурында с открытым ртом в таком сарафанчике, причем не идет , а в припрыжку.
Слушай, авторша, я понимаю , что у тебя гармоны кипят и хочется выделиться, но ты немножко ошиблась. Вас таких пришиблинных( читай необычных) тьма. Одень косуху, сядь на байк, вот тогда ты реально будешь ни как все. А то пришибленность в овременных девках начинает напрягать.Если раньше это было мило, то теперь блевать хочется от таких ТП
Сообщение было удалено
в чем конкретно из написанного мной я не права? Аргументируйте, пожалуйста. И это не диагноз. Диагноз - это шизотипическое расстройство, например. Вы же понимаете, о чем я? ;)
Автор. 80% людей считают себя "не такими как все", расслабьтесь,вы обычная
Автор, прочитайте в интернете информацию о детях-индиго.
Найдете много общего с собой, возможно.
То, что вы любите 19-20 век, возможно, помните прошлые воплощения.
Сообщение было удалено
грубо сказано, но так оно и есть.
Автор вы никакая не особенная, таких особенных каждая вторая. То что вы не ходите по клубам, не курите не пьете, это не означает, что вас надо вознести на пъедестал
Сообщение было удалено
на пъедестал вообще никого возносить не надо
А что плохого если человек любит танцевать и ходит в клубы?! это ПРЕКРАСНО когда люди танцуют и любят танцевать и мужчины и женщины. там кто то может пьет кто то колится. вы ж не об этом пишете. разумеется это плохо. в основном ходят танцевать и знакомиться. раньше ходили на дискотеки еще раньше в клубы на вечера на танцы..еще раньше на балы..))
а вы просто скучная нелюбимая бука
Просто ума у Вас больше, чем у остальных одногодок. Это не плохо)
Можно любить что угодно, при этом быть нормальной в социуме. Для меня вы не кажитесь странной, у меня такие же предпочтения. Просто надо учиться жить в современной мире и социуме, а не говорить " я не такая, я жду трамвая, где мой Тургенев?"...
Вы ЧУВСТВУЕТЕ себя не такой как все. То, что вы описали совсем не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. У вас сложности с общением, но и в этом вы не одиноки.
Вы просто не нашли человека со схожими вкусами, все еще впереди. Думаете сидеть и жаловаться чем-то вам поможет?
Автор, не слушайте эту муть, которую вам тут пишет. Вы не странная, просто вам надо найти свой круг людей. Если я правильно вам поняла, вам не интересно общаться с пустыми людьми, которым клубы доставляют кайф. У вас интерес к прошлым векам, когда вероятно атмосфера была более духовная в целом? Читайте, наполняйте себя, ищите людей похожих на вас.
http://tragos.ru/dalay-lama
А если бы вы ходили по клубам, пили дешевый алкоголь и меняли партнеров, вы себе странной бы не казались? Нет, не странная, обычная девушка, идущая чуть дальше, чем завсегдатаи баров. Нужно найти свой круг общения, не выходит в реале - попробуйте в интернете. Скорее всего, вы ощущаете себя странной из-за окружения. Это нормально, мне в 16 лет тоже так казалось. Со временем это проходит:) Лишь бы не сорвались и в разгульную жизнь не ударились (бывает и такое).
мне 23. ситуация аналогична. наверное, я гиперстранная).
но если серьезно, то таким сложно живется в сегодняшнем мире. чтобы тут не писали про обычность и бла-бла-бла.. когда в жизне меня спрашивают в каких клубак я тусую (и прочие подобные вопросы), в ответ слышат нечто такое, то что для них в голове не укладывается.. ощущаешь себя НЛОшником каким-то).
Так что, Да - это странно.