Бывало, полагалась на интуицию, даже когда казалось - вопреки здравому смыслу. Потом даже еще хуже становилось, но в конечном итоге оказывалась права. Сейчас опять сижу на пепелище с битой мордой и думаю, неужели интуиция меня так подставила?
Интуиция это хорошо конечно.Но лучше полагаться на свои мозги.Трезво оценивать действительность и составлять конкретный план действий.Хотя меня лично интуиция подвела только один раз.
Да у меня ее вообще нет! Поэтому только кривую, которая всегда вывозит, полагаюсь.
меня не подводила интуиция.
Сообщение было удалено
интуиция не означает отсутствие мозгов. Это принятие решений, когда мыслительный процесс происходит не на сознательном уровне.
Я вот тоже часто сетовала, что меня интуиция подводит, пока не поняла, что это была ни фига не интуиция, а принятие решения левым полушарием головного мозга))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а где в это время было правое?)))
Сообщение было удалено
Оно ждет своего часа, находится в состоянии подготовки к активности)))
мне несколько раз интуиция просто кричала, не говорила ( или, скорее всего, это были мозги ) - Не делай этого ! - а я делала, и огребалась потом по-полной )
но не пожалела )
Сообщение было удалено
я забыла- какое полушарие и за что отвечают ?
Сообщение было удалено
Левая - логика, аналитика, правое - творчество, интуиция. Ну, это грубо говоря, если углубляться, такого четкого разделения нет существует, и в левом есть свои "творческие начала" и в правом "логичное творчество".
Сообщение было удалено
ага, понятно )
Не подводила никогда. А если мой разум отказывался ее слушать, вот тогда и случалось Г
Не подводила,если даже возникала благоприятная ситуация-по работе,отношения и т,д,вроде бы все хорошо,а в душе дискомфорт,чувствую что все плохо закончится,так в основном и случалось.
Это я интуицию подвожу, когда делаю все логично, а не так как она подсказывает, и убеждаюсь, надо больше доверять интуиции и прислушиваться к себе...
Сообщение было удалено
У меня точно также.
Интуиция ни разу не подводила, а вот я её частенько.
Никогда не подводила. Если чую, что не даст, значит и правда не даст.
Сообщение было удалено
у меня также...не всегда ей следую -иногда неохота и думаю-ладно, сделаю по-совему-вроде так логичнее-а потом раз-и понимаю почему не надо было делать так а по-другому. но все больше ее слушать стараюсь.
Сообщение было удалено
Обычно у меня интуиция развита хорошо, но иногда и подводила.