Вкратце -прошлым летом пульс доходил почти до 200 плюс аритмия. Ушел год,чтоб начать ходить. Я дошла до инвалидности. Только около месяца назад смогла начать ходить по лестнице, гулять. Но...живу в тяжелой обстановке, много критики жесткой. Сегодня сильное ухудшение из-за этого. Поднялась по лестнице нормально, потом накричали и весь день повышенное сердцебиение. Как можно без таблеток исправить все? Я уже справлялась без них. Очень буду благодарна за совет! Обидно будет снова лежать дома на инвалидности. Врачи говорят, нельзя волнений, но уговорить не кричать на меня не могут.
У меня автор,тоже самое,психоз был,вылечили.а потом сердце,3 года пролежала дома.Сейчас начинаю восстанавливаться,но идеала не будет видимо никогда. Мне нельзя нервничать и стрессы.а как от них воздержишься.Выхожу на улицу.бомж пьяный крикнет что-то вслед.я реагирую.сильно очень.Живу на таблетках,а что делать?Сколько вам лет?Мне 29.Молодость на болезнь угробила.Вот так.
Пейте успокоительные,будете притормаживать.а что делать,зато сердце будет в норме
плавание - укрепляет сердце , девушки )
Сообщение было удалено
Какое плавание.когда даже не можешь до бассейна дойти?
Когда в доме тяжелобольной человек, он часто становится козлом отпущения... Вот поднимается в нас это дремучее - звериное: выгнать из стаи слабака! - и близкие во врагов превращаются, не ведая что творят. Эх... А санаторий, пансионат какой? И защитить от... критики... Вас некому?
помогает чай из боярышника при повышенном сердцебиении.
Сообщение было удалено
ну значит первые 10 раз прогулка до дверей бассейна , а далее посмотрите по обстановке , плавание укрепляет сердечную мыщцу , больше чем всё остальноё , вы же не в большой спорт идёте , а так , чтобы немного расслабиться )
Сообщение было удалено
Точно. Но обязательно по разрешению врача и с ассистентом.
вам надо не у кардиолога, а у психиатра/психотерапевта лечиться
Сообщение было удалено
+100
Какой у Вас диагноз?
А ты как в анекдоте: Встречается ж*опа с лицом. И Лицо спрашивает. Слушай, я мажусь кремами ухаживаю за собой, а все равно морщины, а ты ничего не делаешь и гладкая и румяная, что ты делаешь? А ж*опа отвечает: А ты с*р*и на всё.
Вот и ты также. Не умеешь? Учись!
Правильно вам говорят физнагрузкой лечиться. Мне помогло. Естественно постепенно. Стрес снимается только физактивностью.
плюсуюсь!
спорт и больше пофигизма !
Автор,если вы хотите нормально жить вам ПРИДЕТСЯ научиться класть на все огромный х рен
Автор! А Вы бы к критике прислушались! Не думаю, что на Вас кричат просто из желания Вас обидеть (как это Вы нам хотите представить). Скорее всего, что-то Вы не так делаете. Тут Ва побольше пофигизма советуют, но, думаю, что Вы да-а-авно на своих родных и домашние дела забиваете, вот и кричат они, чтобы Вы хоть чашку за собой в мойку ставили.
Автор, и правда диагноз какой?
Только вы сами себе можете помочь. У вас 100% ная психосоматика. Пока не пересмотрите свое отношение к жизни, к себе, не научитесь реагировать адекватно на жизненные трудности, так и будете бесконечно обследоваться и пить всякую дрянь горстями безрезультатно. Проблема внутри вашей души, а не тела.
По какому поводу вас критикуют?
Я честно говоря вообще не помню, чтобы за последние лет 20 меня кто-то обсуждал и выссказывал мне
Сообщение было удалено
а послп неё хот тут же упади без сил и усни
Cпасибо всем!!! Стараюсь не обращать внимание. Это немножко не та критика. Раздражает,что у меня не так,как у других, думают,что я виновата. А я не знаю,в чем причина. Хотя очень маленький вес. Врачи запугивают,что с таким весом умирают, но надеюсь, выкарабкаюсь.
башка совсем бальной
Сообщение было удалено
Чушь какая.у меня дедушка год лежачим был.моя мама и бабушка с ног сбиоись за ним ухаживать и подгузники и меняли.и врачей лучших и лекарства лучшие.а он еще не в себе был. Часто кричал.не на них.а просто.и когда он умер.для моей мамы это было не облегчение.еще год плакала
Сообщение было удалено
лечиться к психиатра нужно тем, кто орет без причины
Сообщение было удалено
+10000000000
счастливым и довольным жизнью в голову не придет орать на посторонних людей и приставать к ним ;)
Сообщение было удалено
Так у Вас пароксизмальная тахикардия с депрессией в одном флаконе? Скрутите врачам фигу. Желательно на всех конечностях. И выбирайте что вкуснее...
Сообщение было удалено
Есть многое на свете, как говорится. Желаю Вам никогда не узнать о противоположных случаях... Хорошо, что Вы возмущаетесь: значит, такое все же редко встречается...
Анна, я уже стараюсь врачей не слушать. Хотя истощение пока есть...Но я думаю,когда врач тоже орет, мол однажды ты упадешь посреди квартиры и умрешь - это тоже не очень адекватное поведение. Если паниковать все время насчет веса, так точно не поправишься.
Анна, вы правильно все написали в предыдущем сообщении. Критика в данном случае, типа "это тебе наказание, ты не заслужила быть счастливой" - только усугубляет, поэтому учусь все время игнорировать. От каждого слова зависит - могу я передвигаться дальше или нет. Сердце реагирует на все. Я думаю,большинство близких все-таки ценило бы,когда есть улучшение и человек уже ходит. Зачем нагнетать обстановку, чтоб дальше за мной ухаживать?
Всем желаю здоровья!!!
Сообщение было удалено
Вам выздороветь, девочка... Не ведают они, что творят - поверьте. И смерти Вашей ничуть не хотят, им тоже солоно...
автор, вы или диагноз озвучьте, или мы будем считать вас нытиком и ипохондриком, изматывающим своих близких несуществующей болезнью.
я знаю эту тему, тут главное не распускаться, врачи вам помтогут оченгь огрниченно, надо самой за себя браться. ну психотерапевт тоже не помешает сначала. но 90% сама-сама-сама.
Сообщение было удалено
"... Но не слышат стены, трубы-словно вены, и СМЫВНОЙ БАЧОК, КАК СЕРДЦЕ, БЕШЕНО СТУЧИТ!.." (Федор Чистяков). Бухи, всегда в восторге от ваших находок!
Анорексия???
ээммм,авторша,вас мне нисколько не жаль.я очень уверена,что вы реально нытик,вам все враги(ооо,даже врач на вас орет,бедная,все ее оберегать должны),а вам никто ниче не должен.слабая-дохни,какая польза от тебя,если ты стенке еле ходишь.сильная-живи.и ворт что то мне подсказывает,что вам скорее нравится чувствовать себя слабой,больной и прочее!!!откровенно бесит!потому что скорее всего вы всегда и везде акцентируете-работать не могу,слабая ,по дому меня не нагружайте-болею..и т.д.всеее заморочки- в голове!а близкие тоже не просто так орут,вы из запали
Мэри, полную ерунду пишете. Только те,кто знают меня лично - знают полностью ситуацию. К нытикам не имею никакого отношения. До бешенного пульса вела нормальную,насыщенную жизнь. И надеюсь и вернуться.
автор, так что с тобой? Я права?
38. Думаю,что нет. Потому что я не хотела худеть, вес сам падал и причину не знают. Обратно набрать его не получается уже долго. Но с тех пор как я меньше слушаю врачей и все-таки хожу ( было впечатление от их слов,что мне нельзя сдвинуться с места) - пока сердце лучше.
Автор, вы просто нытик. Диагноз так и не сказали. Просто нет серьезного диагноза, сама все выдумала. Поэтому и врач, и окружающие орут - надоело им все это
еще б домашние не орали, содержать и обслуживать великовозрастную девицу, которая ничего делать не хочет
зарубите себе на носу - никто вам ничего не должен
фриланс, съемная хата и никто не будет на вас орать
у автора всд, многие неврологи старой школы не считают это болезнью, а относят на распущенность. отчасти они правы. никто не поможет страдальцу, кроме него самого.
всд имеет множество симптомов, от потливости до тахикардии и поноса. люди реально страдают, теряют трудоспособность, но при этом соматически они полностью здоровы, чем и бесят своих близких и врачей. особено, если врачи им все уже сказали,что и как надо делать.
Они не говорят диагноз. Говорят только,что не хватает веса, атрофия мышц и т.д...
Предлагают инвалидность из-за истощения.
лечи голову
сколько ж вам лет?