Гость
Статьи
Есть такие люди …

Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?

На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …

Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость.

мне пох на их пиво. Они сами до меня докапались почему да почему? да как так не пить совсем? Именно это и навеяло меня на данную тему, почему для людей это так странно, когда человек не пьёт?

Так а чё сразу обобщать-то??

Мне пофигу кто пьет, кто не пьет.

Я вообще ни когда не лезу ни к кому с тупыми темами и вопросами.

Вы в такую компанию просто попали.

Бестактных, тупых курей.

И чего забивать мозг этими курицами, с их идилотизмом?????

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А почему вы считаете себя вправе критиковать коктейль подруги ?

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

потому же, почему странно, когда человек пьет. дальше собственных хотелок или нехотелок люди достаточно часто видеть неспособны.

Гость.

да всем пофиг, просто вы видать зануда, вот все и удивляются, может вам правда надо выпить и расслабиться

А хААаааа ......падсталом)))))))))))))))))))

+++++ Есссссс!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кто все? все это вы?))) или те девки малознакомые с пляжа?

Дейенерис
Гость.

Сообщение было удалено

Если я переведу, форум не пропустит.

Придётся воспринимать как есть.

Гость.

кто все? все это вы?))) или те девки малознакомые с пляжа?

А вот я вас уверяю, им (деФкам с пляжа) до вас так же пофиг, им просто поговорить на эту темку хотелось (подцепить вас))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Потому что свое мнение может высказать каждый. Иначе мы вообще перестанем понимать,что за люди вокруг нас. И кстати я впервые слышу,что брошенное про коктейль высказывание может ТАК кого-то задеть. При том,что 11 лет в жутко демократической и толерантной стране живу,где слово может стоить головы практически:) Я и подростком была могла в компании сказать "ребят,да ну нафига вы пиво пьете,это вредно же" - никто не обижался,прикалывались все вместе потом))

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

Может, потому что Автор ограничилась простым "я не пью"

?

Мэри-Энн
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы встаете в позу английской королевы? Я представляю, КАК вы отказались, каким тоном и какими словами, что до вас потом докопались) Я вообще не понимаю таких людей, которые в малознакомой компании на предложение какого-либо продукта или развлечения отвечают не просто "Нет, спасибо", а начинают рассказывать, что они ТАКОГО никогда не употребляют и вообще фи))

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

именно поэтому

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

какова была следующая реплика собеседника?

Гость.

Да ладно, автор, в следующий раз, говорите просто:

- Я в завязке!)))))))))))))))))

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

О чём автор и пишет.

Автор
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

а вы то откуда знаете как я ответила или ответила ли вообще? ясновидящая что-ли?

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

Кстати, если сказать, как тут пишут, такииим тоном, да в такииих выражениях, то велика вероятность, что поймут с первого раза.

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

Ой, я его знаю.

Парадокс в том, что автора как раз и обвиняют в том, что примерно такой ответ она и дала, что и послужило причиной дальнейшего неприятного обсуждения.

Lana

Просто ведь дело еще в том,что и "пьющие" люди могут вести себя навязчиво. Разве редкость ситуация,когда на праздниках впаривают выпить, да еще и еще...? У нас например мне свекр ( а он большой ценитель хороших вин, не любитель выпить, а именно ценитель,коллекционер) каждый раз говорит "Ну попробуй, да ты знаешь,какое это вино? Да оно из там такого-то и такого-то погреба..." и пр.:)) Отказывать правда надо уметь,это превращается в целое искусство:)

Автор
Гость.

Сообщение было удалено

Думаю, что если бы я именно так сказала, что в завязке или закодировалась, то это бы восприняли гораздо с большем пониманием, чем как я сказала, что просто не пью

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты агрессивная такая... тебе любви мужской не хватает? муж у тебя видно уже на трезвую с тобой спать не может, а выпить ты ему не даешь. развяжи уже ему руки, глядишь сама добрее станешь.

Мэри-Энн
Автор

Сообщение было удалено

Жизненный опыт подсказывает мне, что после простого "Нет, благодарю" никто ни к кому не прикапывается. А вот после фразы "Нет, я не пью вообще никогда" или там "Нет, я вообще не употребляю трупы животных" и тому подобных, люди имеют обыкновение вступать с автором фразы в полемику. Скажете, не так?

мышь серая
Lana

Сообщение было удалено

не редкость (но и не частость). после третьего (условно) "не хочу" вполне разумно избавиться от общества неуютной компании.

Все-таки Антон Палыч был прав ))

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

вылезла))) что тебе опять надо от меня? сивухи хряпнула и опять на форум брызгать желчью?

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

Не совсем соглашусь, потому что это приобретается с опытом, которого у автора как раз нет.

Гость.

ой как вы злюююююка авторша...

Неужели трЭзвенники все такие)))

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

Зачем тогда автора вводят в заблуждение?

Гость.

ой кака вы злюююююка авторша...

Неужели трЭзвенники все такие)))

Гость

При сильном стрессе полезен и алкоголь, и сигаретка, и марьванна.

Гость.

Эх... хорошо пошла курочка с Кьянти)))

Гость.
Язьва

Сообщение было удалено

+1000

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

зачем мне брызгать на тебя желчью? ты сама в своей прекрасно разлагаешься) а вернулась я чтобы дальше смотреть за твоим самолюбованием) тут даже пить не нужно, ты так смешна, что настроение и без алкоголя поднимается)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот ты вся правильная такая, ЗОЖ-истая, самодостаточная и вообще вся такая невъепенная - это все уже поняли. Только странно, что ты делала в такой отвратной компании? почему не ушла, а стала выепываться перед выпившей компанией? потом на форуме на г*но исходишь, доказывая всем свою невъепенность, на фига??? ))) Все так в жизни х*во, что ни поговорить, ни обсудить не с кем?

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

не оправдывайся)) наверняка сидишь и пьёшь в одиночку, не удивлюсь))

мышь серая
Гость.

Сообщение было удалено

печень с фасолью впишутся в натюрморт куда более органично)

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

В частности вы инсинуациями про рожи. В то время, как рожа куда охотнее отбила бы желание развивать тему, откровенно говоря.

Гость.

Народ, ну не материтесь! Читать противно чесслово, не то что отвечать.

Гость.
мышь серая

Сообщение было удалено

А запиваешь чем??)))))

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

сижу темку перечитываю, думаю насколько еще страниц хватит тебя и твоей "одаренности"))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал, что та компания была отвратной? обычные девченки, только странные вопросы задавали. А вот действительно отвратная компания для меня это ты, думаю не только для меня)) поэтому хоть усрись здесь, но отвечать тебе и опускаться до твоего уровня я не буду.

мышь серая
Язьва

Сообщение было удалено

мозги. мне нужны мозги.

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

думай думай)) и закусывай)

Гость.
Язьва

Сообщение было удалено

Не, не.. с мозгами очень уж жирно.

Лучше водочки тогда, рам 50)))

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

хватит уже завидовать)) "закусывай" "сивуха"... автор, ты непьющая об алкоголе пишешь и думаешь чаще меня. наводит на мысли)))

Гость

Автор, искусство виноделия существует и развивается тысячелетия. В культуре многих национальностей присутствует ежедневный бокал красного или белого вина. В Испании люди выпивают бокал вина во время обеда, садятся за руль, потом работают. К сожалению, в России культура употребления спиртных напитков отсутствует, поэтому Вы и поднимаете эту тему.

Хотите пейте, хотите не пейте, это исключительно Ваше дело. А вот голословно утверждать, что бокал хорошего вина закупорит сосуды и нанесет вред здоровью - это от безграмотности. Хотели бы разобраться, почитали бы в Интернете. Вы не разобраться хотели, а показать свою исключительность. Но не повезло! Тк за 0,1 промиль лишают водительских прав, очень многие перестали выпивать совсем.

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

если бы я вела диалог с астрономом, то разговаривала бы о звёздах))) Делай выводы сама)

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

В конфликт я ещё поверю, но не в расспросы и уговоры. Их всегда провоцирует, напротив, излишняя вежливость и корректность, особенно в среде, где принято на пляже лакать пивасик и потом бухими в море лезть.

Язва, если честно, лично вы бы стали рожу расспрашивать, почему она не пьёт и уговаривать выпить?

Гость.
Язьва

Сообщение было удалено

Да все мы тут... только прикидываемся алкоголиками))))))

Gmbh

Вы тут развели дискуссию) А на самом деле все очень просто. Еще Екатерина великая говорила, не жалеть водки черни, так ею легче управлять будет. Россию подсадили на пиво конкретно, особо молодежь, ну а водку всегда пили, а сейчас какое развлечение у большинства населения, выпить и закусить. Европа подсажена на винцо. Каждый день! Бокал вина за ужином стал нормой. Длительное постоянное годами! Потребление алкологоля даже в незначительных количествах неизбежно приводит к деградации личности. Никто не пьяный, но слегка так навеселе. От пива тот же эффект если выпить пару бокалов не опьянеешь особо, но слегка мозг затуманен, реакция не та. И так годами. Такой четкий механизм управления массами, вроде как для народа же, для его блага и удовольствия. Человек, который десятилетиями слегка выпивал по бокалу вина или пива каждый день, хоть и чуть чуть, к старости превращаться в больного человека. Кому это выгодно? А как же, меньше проживет, пенсию и страховку не платить. Многие обижаются страшно, да я ж всего то пару стопок тяпнул в пятницу вечером и пивка сообразил в субботу. Какой это алкоголизм? А если так на протяжении 20 лет??? Кстати Президент вообще не пьет, никакой алкоголь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Окуенная невъепенность мешает? )))