Я воспользовалась шпаргалкой на экзамене, препод почти засек меня, удалось быстро спрятать, может, он заметил это, а может, и нет. Факт в том, что я сейчас на себя злюсь, что плохо подготовилась, …
Сообщение было удалено
Вот именно. Расслабьтесь. Кому охота потом с вами сидеть на пересдаче? Не думаю, что преподам плятат за это дополнительные деньги - разве что в коммерческом вузе - и то не берусь утверждать. Да лучше препод отсидит свои свободные часы да потрендит с коллегами чем с вами возиться будет - они тоже люди и всё понимают.
Сообщение было удалено
Не знаете Российских брендов? Печалька
Сообщение было удалено
Экая вы несовременная! Прикиньте, как себя чувствуют тысячи и миллионы шпаргальщиков, владельцев липовых дипломов не только об окончании ВУЗов, но и приобретении ученых степеней, водительских прав и пр. Липа цветет по всей России и укореняется все больше. Да ведь и пение под фанеру для дурачков, заполняющих многотысячные залы, или участие в футбольных играх с договорным результатом ничем не отличаются от этого. Все люди четко поделились на "деловых", которые припеваючи живут на этой липе, и "лохов", которые принимают ее за чистую монету. Так что не грустите и не забывайте, среди кого находитесь.
помнится как-то на экзамене препод посадил меня не напротив себя, а рядом - нам так было удобнее в моих расчетах разбираться, чтобы не вверх ногами. параллельно с приемом экзамена, он рявкал на списывающих и когда я подняла голову и посмотрела в аудиторию, меня настолько поразило то, как хорошо видно всех, кто списывает, что я даже вслух это сказала. препод поржал и сказал - а вы думаете, что самые хитрые и умные и мы ничего не видим.
так что если он вас не выгнал, значит, пожалел
да потому что на нормальном экзамене хоть обсписывайся, это ничего не изменит, это же не егэ. Препод пробегает глазами по ответу, откладывает его в сторону, и начинается сам экзамен.
я ж некоммуникабельная мышь. аутистическая в некотором роде. куда мне до столь скорых адаптаций.
В вузе один умелый препод ходил между рядами и изъял большую кучу шпор за время экзамена, почти у всех студентов. Было неприятно, что народ списывает повально. Вопрос в общем-то в том, что нужно всех ставить в равные условия: либо официально разрешено списывать всем студентам, либо официально запрещено и должны налагаться серьезные санкции на таких студентов, может даже вплоть до отчисления. А так, когда ловят и без последствий, то получается, что списывающие имеют большое преимущество перед честными студентами, если такие вообще еще есть.
Топикстартеру - так тебе и надо, не списывай, а списала - не квакай.
Да ладно вам, автор, совесть прям.
А у братишки опять троллинг детский напускной )).
Сообщение было удалено
Это не Шапка!Ее здесь уже нет((((((((
А по теме: шпаргалки для идиотов. Я помню,как надо мной съязвили один раз, что мол я и списывание,блабла бла. А на деле эти коммон просто завидовали-нормальный человек быстрее запомнит все,чем сделает шпору, но таких меньшинство.
Автор, успокойтесь :)))
У меня ситуация немного похуже-обманула учительницу биологии хотя та ко мне всегда добрая,да и не молодая она (лет 60-70) а точнее я написала ответы на листочек который нужно сдать-смотрю и у меня подруга делает после неё поддельный листочек - тоже захотелось,но у неё казалось более правдоподобно. Итоговые оценки я незнаю но почему-то мне её очень жалко-именно так обманывать нехотела-хотела с подругой чтоб по 3 где-то получили но она решила обмануть,вообще она сама по себе пиздаболка и хитрая. Извините что так долго)
Если уже списала, стыдится не нужно. Я понимаю Вас. Мне стыдно за эту систему образования.