добрый день. прошу, только не смейтесь и без обзываний. видимо, я очень мнительная.. скажем так. произошла такая ситуация. утром зажигала газ. а из спички резко вырвалась искра и мне на подбородок. немного пощипало и все. ни красноты ,ни боли.. знаю, уж забыть пора. а меня просто переклинило. ведь на лице есть незаметные пушковые волоски. а что если я повредила или сожгла (хотя вроде нет),волоски и у меня теперь отрастут темные...???? заранее всем спасибо за ответы .. Р.S я извиняюсь за такую бредовую тему..
главное, чтобы хобот не вырос, остальное - фигня!
даааааааааааааааааааааааааааааааа
нет слов.
не тооько темные вырастут, а еще и из одной дырки,откуда рос один,повылазят пять.Толстые,колючие,как у дикообраза,
Все, автор, покупай электробритву. Будешь теперь каждое утро сбривать отросшую щетину. А не хочешь - так бороду отпусти, может, тебе пойдет. Зимой так вообще красота - в бороде тепло, шарфа не надо!
Борода до колена ОБЕСПЕЧЕНА!!!!!!!!!!
ничего не произойдет, не бойтесь. Вы ни разу не обжигались что ли? Или у вас там начинала расти черная щетина? Тогда это ваша генетическая предрасположенность и на лице будет так же. Соболезную.
Борода теперь вырастет чернющая-густющая вьющаяся крупными кольцами.
Сообщение было удалено
спасибо за единственный адекватный ответ..
ничего не будет, не переживайте вы так )))))))
Автор, слушай внимательно. Один из способов эпиляции - светом. Яркий свет поглощается волосом, тот нагревается и его корень разрушается. А значит полноценный волос на том месте уже не вырастет, только если бледный и слабый. Ничего у вас не потемнеет и борода не вырастет, просто будь аккуратнее в следующий раз
Сообщение было удалено
и вам спасибо)
просто я жутко мнительная.
Сообщение было удалено
ну уж, каков вопрос, как говорится
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
знаю, но на этом форуме и не такое писали. и про сиськи-пиписьки.. и в 10500 раз "я самая сногшибательная, но почему я одна" и "как вы думаете,я беременна?" ))))))))
Сообщение было удалено
И над всеми стебались. Весело же!
Фу какие все злые.
Не переживайте Автор,все нормально будет.
Вас спасет только лоботамия. А, и вот еще: зря Вас грамоте обучили!
Мдооо... некоторые считают себя дико клевыми по причине своей eбанутости.
да ладно вам стебаться. всем спасибо за ответы. ))
Сообщение было удалено
+1 )
Сообщение было удалено
Не а чё вас удивляет-то?? Автор и сама осознает БРЕДОВОСТЬ своей темы.
А на такие темы, народ здесь обычно с юмором, по БРЕДОВОМУ прикалывается.
Ни кто не злой кстати)))))))))))))))))
кошмар, автор, представляю какой у вас дотошный характер! будьте проще!
Куда катиться этот мир......тщетно бытие
Сообщение было удалено
просто видела давно девушку со щетиной на щеках , подбородке и над губой. это все тональником замазано. честно, меня это шокировало.... вот почему я так и испугалась.. да и в метро сколько чудо-юдо волосатых ходят. насмотришься за день на такое, начнешь психовать..
Сообщение было удалено
вырастет, после спички всегда вырастает.
Автор - счастливейший человек)). Это ж нужно жить абсолютно безпроблемно, чтоб хоть какую-нибудь проблемку, хоть из чего-нибудь высосать, чтоб попереживать))
Сообщение было удалено
это точно не от эпиляции, или гены или гормонольное
Сообщение было удалено
Это национальное. Не переживайте, автор, зря.
Сообщение было удалено
аааааааааааааааахаххахах да тема брееееееееееееееееееееееееееееед
Борода вырастет
Сообщение было удалено
но не бредовее всех остальных тем
Автор, а если у вас где-нибудь на теле вдруг появится бородавка (ну мало ли, в бассейне подцепите, на пляже или ещё где) - вы повеситесь?
Сообщение было удалено
тяжело наверное вам живется, мнительным, но и нам - не легче: Вы все утро переживали, я теперь полночи ржать буду))