Навеяно соседней веткой про выживание из коллектива.
Я подставила свою коллегу когда-то давно,потому что захотела занять ее место.Это было ни повышение никакое.Просто мне подходил ее удобный …
Сообщение было удалено
Ну да,что это я подбросила. Думала ,никто мне не поверит вообще.
Сообщение было удалено
и у нас.
Сообщение было удалено
Да я знаю,что тупая была. Но тогда мне казалось,что это будет прикольно по-любому. А теперь уже ничего не исправишь.
Сообщение было удалено
не исправишь своё же дeрьмo- жди бумеранг
Сообщение было удалено
Да, наверное слишком просто. Человек будет лишен необходимых поисков ответов на вопросы, которые сами по себе его могли бы привести к чему-то важному. Да и провозглашенная свобода воли сразу начинает ставиться под сомнение) Какая же это свобода, если за проступки тут же летят наказания с записочкой?))
Сообщение было удалено
то есть нужно морально помучиться ? )
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я ничего ждать. Есть и пострашнее преступники,оставшиеся безнаказанными. Прямо исчадье ада не надо из меня делать. Она тоже не ангел,вот ее и постиг бумеранг в моем лице,поделом будет.
Сообщение было удалено
Отож) И морально дозреть до состояния раскаяния, активировав совесть) А так целый кусок жизни у тебя отнимают...этими записочками.
Сообщение было удалено
Этот простой доступ к вИдению связи будет по сути бесполезен. Они его увидят, но не прочувствуют. Они, как собаки Павлова, запомнят, что положив пальцы в розетку - тебя шарахнет током. Но избавятся ли они таким образом от желания сунуть пальцы в розетку?..Я думаю, ставка именно на тотальные внутренние изменения, а не на банальное формальное, внешнее соблюдение неких правил.
Сообщение было удалено
Бумеранги не так страшны, как сами помыслы сделать гадость..или как мысли типа "поделом будет"..)
Сообщение было удалено
Угу..и такое бывает( Но и это, думаю, логично...
Сообщение было удалено
Ты шо меня пугаешь?)) Почему сжато? Кем сжато?))
Сообщение было удалено
Вселенной !
Сообщение было удалено
коллайдером)
Сообщение было удалено
он хоть жив, коллайдер-то ?
Так..работаем-работаем, знатоки..еще версий! Время сжато!!! У нас всего минута на ответ))
Сообщение было удалено
режим онлайн : вопрос-ответ )
Сообщение было удалено
Для снятия подобных приступов есть хорошее плацебо - смирение))
время сжато- потому что жизнь намного быстротечней, чем кажется
Сообщение было удалено
не рванул ,вроде
Сообщение было удалено
Ну ваще да...480 с лишним тысячелетий - это ваще ни о чем с точки зрения Брахмы)))
Сообщение было удалено
я ничего не сжимал, меня вычеркнуть из списка
Сообщение было удалено
смирение и послушание....потом постриг....
Если ты чувствуешь,что сделал гадость и мучаешься,то бумеранг прилетит.Вернее,любое жизненное испытание,иссамобичевавшись,подгонишь под бумеранг.А если сделал гадость без осознания-бумеранги не долетают.Это я по себе сужу.Я такая переживучая и мнительная,что мне всюду мерещятся бумеранги.А есть знакомые,даже близкие люди,которые подгадили,сказали сами себе "ну и что" и обеспечили этим самым защиту от всяких там летательных изделий
Сообщение было удалено
Это да...как бы человек не верил в реинкарнацию (если верит в нее вообще), в его реальности есть всего одна жизнь, потому что всё равно потом придется окунуться в Лету и забыть всё прошлое перед следующим воплощением) Посему по любому время сжато...и лучше начать сегодня то, что откладываешь на завтра или..на другую жизнь))
Сообщение было удалено
а то засосет в черную дыру
Сообщение было удалено
У тебя руки чем-то другим заняты?))
Сообщение было удалено
когда читаю Кареглазку...кадры из фильма - Поцыент, смотрите сюда....и маятник в руках доктора кач-кач.....
и я так же - читаю, и умиротворяюсь )
намеренно нет, но вот подставила вчера свою начальницу, не вышла на работу, пускай даже не официальную, сделала ей назло, за то, что денег даже на проезд не дает, а мне по городу ездить надо и за месяц я уже больше денег прокатала работая, чем до этого не работая, сижу , трубу не беру, совесть мучает.....
Сообщение было удалено
меня засосала чернющая дряглота....
Сообщение было удалено
А то лепестки лотоса..лепестки лотоса...) Ох уж эти романтичные индусы))
Сообщение было удалено
угу, клаву топчу )
[quote="марьванна
и я так же - читаю, и умиротворяюсь )[/quote]
Пациент, просыпаемся!))
Сообщение было удалено
Топчут ногами, а я про руки!))
Сообщение было удалено
Пациент, просыпаемся!))
и оплачиваем в кассу тыщу рублей
Сообщение было удалено
Пациент, просыпаемся!))
не, еще побуду в нирване )
Сообщение было удалено
это ,когда совсем сломается )
Сообщение было удалено
не, еще побуду в нирване )
тогда дплатить за сверхурочное время
Сообщение было удалено
топчут не руками, и не ногами...
Сообщение было удалено
меня засосала опасная нирвана....вылазь,тебе еще сына передать в надежные руки надо
грустный что-то мой сынуля (
Сообщение было удалено
меня засосала опасная нирвана....вылазь,тебе еще сына передать в надежные руки надо
сами приберут ,не маленький
Сообщение было удалено
Дело не в том, что они так защищаются от бумерангов, а в том, что они просто их стараются не замечать) Не видеть связей между причиной и следствием...вообще не думать об этом. Вы же тем и оличаетесь от таких людей, что восприимчивы, вдумчивы.
Но бумеранги летают вне зависимости от мук совести) Просто кто-то их замечает, а кто-то не желает думать об этом.
чегой так жарко то?
поспать чтоле ,а потом пойти шататься всю ночь?
как сирень пахнет.....
Сообщение было удалено
тогда дплатить за сверхурочное время
...ээмм...продлевать будем?)))
Сообщение было удалено
жена тебя потом не ушатает ? )
Сообщение было удалено
гусары,маалчать!!!
Сообщение было удалено
Великий и могучий язык)
Сообщение было удалено
сама требует ночного выгула ,романтека там ,мосты разводят ,вся фигня