Навеяно соседней веткой про выживание из коллектива.
Я подставила свою коллегу когда-то давно,потому что захотела занять ее место.Это было ни повышение никакое.Просто мне подходил ее удобный …
Сообщение было удалено
я только сам цветок, без ветки
а вчера бабка ломала, не стесняясь, так я на нее зыркала сама, думаю- вот наглючая старушенция
нет, никогда не подставляла специально, часто люди сами подставлялись и я оказывалась в выигрыше. и хоть на вумене все убеждены в обратном, я считаю что сделаное нами к нам же возвращается. меня например подставили на первом месте работы несговариваясь два молодых человека, с которыми я отказалась иметь отношения. как итог к ним же все это и вернулось, у одного намертво встал его проект, второй ищет работу уже третий год подряд.
Сообщение было удалено
Как - что? )
Сообщение было удалено
Только тупое бабье любопытство)
Сообщение было удалено
Ну, например, от чужого ника писать посты. Чем не пакость?)
У меня в каком-то году..уж не помню..была такая поклонница..спецом даже регистрацию от моего имени сделала и выдавала себя за меня) В такие минуты прям чувствуешь себя какой-то мега-звездой, которую все ненавидят))
Сообщение было удалено
Русский, православный, максималист, идеалист, НАЦИОНАЛ- СОЦИАЛИСТ
(дева)
Сообщение было удалено
не любопытство, а любознательность
Сообщение было удалено
Ну например люди чужие фотки выкладывают, предназначенные для личного пользования. Ссылыки на открытые страницы в сетях давали. Ну и просто зайти под гостем и настучать про кого-нибудь из постоянных, с кем часто общаешься на какой-нить интимной ветке, всякую бяку. Делают же так, разве нет?
Сообщение было удалено
а все равно стыдно
Сообщение было удалено
и Педро с картинкой подделывали )
Именно намеренно сделать подлости и подставить - нет, не делала. Но если человек сам гадости делает и на голову лезет - делала все, что бы его на чистую воду вывести и что бы другие увидели . До сих пор юношеский максимализм из мозгов у меня не выветрился , вселенское чувство справедливости жить не дает )).
Сообщение было удалено
Было бы плохо, если бы не было стыдно..) А так все нормуль. Как говорят христиане - Бог к нам приходит через совесть)
Намеренно нет.Я тоже прямолинейная,если что сразу лопатой по голове.
Привет старичкам
Еще есть хороший способ подставы, тут часто практикуется. Сидят несколько девушек на одной ветке и мило общаются, а потом набросятся все на одну и скушают ее. Или наоборот, одна спровоцирует драчку исподтишка, и все перессорятся.
Сообщение было удалено
В чем полезность полученных ею знаний о чужой з.п.? Очевидно, либо от души отлегло, либо наоборот зеленью покрылась) Вот и вся полезность.
Сообщение было удалено
Кареглазка сегодня за батюшку )
Сообщение было удалено
Сомнительный у вас грех.есть версия,чтос ирень надо ломать,чтобы на следющий год лучше цвела
Сообщение было удалено
Ты ли это?)) 100 лет..сто Зин..)
Сообщение было удалено
Ну вот не делай так больше!
Сообщение было удалено
За матушку)))
Сообщение было удалено
она и так шикарная , полностью в цветах до земли
ломать...как-то рука не поднимается
да и если каждый ломать начнет....я против, если что )
Сообщение было удалено
Я вам тоже рада.)да..время свободое появилось,второй день ищу ветку для ругани.
А нету.Не узнаю вумен))
Сообщение было удалено
нет. я на подлости не способна вообще. Я по другим делам. Это честно )) . Но и то давно уже нет. А так. чтоб подставить кого-то - нет. Хотя меня не раз подставляли. Я уходила и потом наблюдала как складывается жизнь моего оппонента. очень интересные потом рисуются картины.
Сообщение было удалено
думала, что у меня самая маленькая, хотела просить повышения, оказалось, что одна из самых высоких. Вот и х...р мне ее поднимут теперь.
Сообщение было удалено
О, да. Есть такое, за полгода на форуме видали-с .
Мерзкие, мерзкие существа.
Сообщение было удалено
А вот ежели представить, что нет такой особи, как человек, на земле, и ломать, соответственно, некому..Как же сирень тогда обходилась бы?)) Не..фигня это..Не может сирень зависеть от человека в плане цветения))
Сообщение было удалено
потому что все примитивно, белыми нитками, нет драйва ,нет куража
мОлодежь ...нифига не умеют
впрямую не подставлял. Но однажды понял, что есть ещё один вид подставы - бездействием, когда знаешь и можешь помочь, и всё-таки не помогаешь... Вот тут грешен сильно.
Сообщение было удалено
Да тухло в нашем болотце уж давно) Все мирно поквакивают)
Сообщение было удалено
А если отталкиваться от версии,что наша российская сирень искусственно выведена))? тогда все логично
Сообщение было удалено
Преступное бездействие. Так это называется в уголовном праве)
Сообщение было удалено
квакают и хрюкают про свекрух , тёток-дядек с прицепами в виде детей от первых браков...
оно нам надо ?
Сообщение было удалено
само собой.)
Сообщение было удалено
да их удаляют наверняка сразу.Односуточно-круглосуточные ветки для откровений))
Сообщение было удалено
Не, ну если отталкиваться от версии, что и мы искусственно кем-то выведены (из глины, знамо дело) - то нас тоже по идее надо обламывать периодически)))
Сообщение было удалено
мелкий пример- этот форум : сколько раз наблюдала- в теме наезжают беспочвенно на человека, в теме есть несколько человек ( ников ) , видящих это- и молчок от них...даже такой мелкий- просто на клавиши нажать )
Сообщение было удалено
Кстати да. Последняя ветка, где реальный холивар был - это про то, как аутистов не пустили в океанариум год назад. Это когда целый десант высадился с их форума - и полег под циничным шквальным огнем местных, предводительствуемых Ринатой)
Сообщение было удалено
Видимо есть категория людей,для которых удовлетворение от сделанной гадости дороже всяких там бонусов и премий))
Сообщение было удалено
Тетки, ну тряхните стариной, а то все молодежь, да молодежь заладили))
После обеда подходить?
Сообщение было удалено
Сказала А - говори Б!
Сообщение было удалено
Это ты просто судишь по своему мировоззрению) А в головах людей порой оказываются такиие монстры, что никакие бонусы от социума не нужны им, они кайфуют от самого процесса унижения другого человека..ну или испытывают неописуемую радость, когда видят, что другому плохо. Кормление своих монстров куда приятнее бонусов социума))
Сообщение было удалено
Совсем не в то русло все пошло))
Последний раз я была когда любитли детей дрались против любителей кошек.В горящем доме
Кстати Ринаты давно не вижу, неужели на грибовском сайте сидит теперь).
И Алинки нет.
Сообщение было удалено
вреда реального от этого никому нет вообще-то. Спорный вопрос. но как форма психотерапии может использоваться. С форума же можно выйти спокойно и не заходить.
Сообщение было удалено
112 вам писала
Сообщение было удалено
да, так и есть
Сообщение было удалено
Просто мужчины, наверное, не так склонны гасить конфликты. Поэтому и не гасят срач в его начале ;-)
Сообщение было удалено
так это в период динозавров было )
Сообщение было удалено
Вся надежда на гостей и анонимусов.Аминь
Сообщение было удалено
Так это ж давно совсем было! Я ту ветку даже не помню - там Зябка вроде активно участвовала, хотя может ошибаюсь)