Навеяно соседней веткой про выживание из коллектива.
Я подставила свою коллегу когда-то давно,потому что захотела занять ее место.Это было ни повышение никакое.Просто мне подходил ее удобный график.Она до сих пор об этом не догадывается и мы приятельствуем.
Когда училась в школе наябедничала на одноклассника математичке,она пересадила его, и я села за отличницей.Не знаю как сейчас,а раньше мы делали все по вариантам и получилось,что я сижу с ней на одном варианте.Я этому парню спустя 1 после окончания рассказала об этом,мы мило похохотали.
Нет.
Я, на подлости не способна.
Не такое воспитание. На месть тоже не способна.
Нет, планы не вынашиваю, методично не довожу, ни за кем ни слежу, не мщу.
Но с такими людьми встречалась.
Меня подставляли ( в бизнесе). Один раз я попыталась отомстить, но в результате проиграла ещё больше.
никогда. я крайне щепетильны в таких вопросах.
Сообщение было удалено
В школе ябедничала, стучала, во взрослой жизни пока не приходилось, но если жизнь прижмет - способна на подлость и хождение по головам.
Мы все грешны.
Сообщение было удалено
Боюсь,я такая же как и Вы.Когда вижу перед собой цель,все нравственные нормы забываются.Чудо,что при таком характере,я еще серьезно никого не подставила.
Сообщение было удалено
у каждого свои грехи. разные притом. на подлость способны не все.
Можете не верить, но я, например, правда никого никогда намеренно не подставляла.
Не, я в случае чего атакую в морду.
Интересно, а те кто подставлял, к ним бумерангом это как то вернулось?
смотря за какую подставу можно и пулю в лоб получить
наверное о мелких пакостях речь
Сообщение было удалено
Думаю, что возвращаются, и регулярно.
Только они же не с сопроводительными записками возвращаются)))
Вот прилетел тебе бумеранг, ты же не начинаешь анализировать( Так, а вот мне это за что?? За тот раз? Или за вон ту гадость??)))))))
Неа, у меня мозХа на это не хватает)) Не работает он в режиме "пакости" почему-то.
ябедничала только на сестру маме,а в школе как-то изначально понимала,что низко это и подло, да и не в моих правилах.мне проще всё в лицо сказать. в настоящее время уж подавно таких желаний не возникает.
"Только они же не с сопроводительными записками возвращаются)))"
а ЧТО, хорошо было бы.
Сообщение было удалено
Большая удача, если "бумеранг" прилетает в рамках одной проживаемой жизни. Чем быстрее расплата - тем чище карма, если мыслить перспективами на будущее. Но в большинстве случаев бумеранги не летают быстро...
Пример того, как из маленькой гнuды вырастает большая, и все та же гнuда.
Эх, чудес не бывает, давить вас надо еще в школе, и не надо верещать, что какие жестокие дети пошли.
Сообщение было удалено
Во..точно..я тоже прямолинейна и импульсивна.
Сообщение было удалено
Да, это было бы в ИДЕАЛЕ)))
Сообщение было удалено
А может с родителей начинать?? Что таких деток "воспитывают"))))
А я мужа подбила коллегу подставить. Его начальницу - стерва жуткая. Система тогда называлась МВД. Вобщем он взял домой одно дело, поработать и поставил пакет с бумагами возле двери. Я с утра унесла пакет на помойку. Следующим вечером мой благоверный хватился. Вобщем все помойки обшарили, на центральную свалку ездили, ничего не нашли. Я посоветовала мужу сказать, что он это дело положил начальнице на стол, когда она выходила из кабинета. В итоге выперли обоих, "по собственному желанию"
как всегда- все чисты честны и порядочны )
27, у вас других дел нет что-ли?
28, ну минимум никто своей низостью не гордится, это уже плюс.
Сообщение было удалено
кто-то из местных развлекается под новым ником
Сообщение было удалено
Неплохо бы. Вырезать всю семью до четвероюродных кузенов и дядюшек по бабушке.
Сообщение было удалено
я это знала- это аксиома )
как и то, что все молоды стройны красивы и богаты )
Сообщение было удалено
Спишем все на свойства памяти забывать плохие эпизоды жизни)
я сегодня проходя по аллее с огромными кустами сирени не удержалась , зыркнула по сторонам и сорвала два соцветия, не особо повредив ветку
запах....на весь кабинет
Сообщение было удалено
ну вопрос-то поставлен немного иначе.
Я знаю все зарплаты в департаменте, конечно, я их не очень честным путем узнала, но ведь это не пакость. Я никому даже не рассказала. Просто для себя знаю.
Сообщение было удалено
Я же говорю, умный, самодостаточный, довольный жизнью (счастливый) человек, таких комментариев не оставляет.
Это же комплекс сплошной, с вяло текущей формой шизофрении на лицо.
Сообщение было удалено
Ну лан...прощаются тебе грехи, марьванна, за такую исповедь. Иди с миром))
нет, никогда не делала ничего подобного. Мне бы было противно от себя, если бы я была такой "гнилушкой" как автор.
Только кота, когда фужер разбила в детстве.
Но ему все равно ничего не было, так что не считается.
Сообщение было удалено
Генетика у вас не здоровая (без обид)
Сообщение было удалено
спасибо , милая )
больше не буду )
Сообщение было удалено
кусты- прям шары....
Не чисты, на земле ходим, но намеренно сделать подлость не каждый сможет. Вынашивать планы, следить, использовать оплошность, выуживать информацию, я представляю сколько всего в таком человеке.
Ребята, в жизни мы все честные, это очевидно, а вот на этом форуме кто-нибудь другим пакостил ? )))
Риторический вопрос.
Сообщение было удалено
Ага, нас в семье все шестипалые рождаются.
Сообщение было удалено
А я все пионы жду.
Как пойдут, беру постоянно у бабушек (у метро))))
Обожаю их аромат.
От сирени, черемухи, от ландышей и лилий- болит голова.
Чего-это сирень-то ломать. Низзя.
Один раз в саду возле моего дома одна матрона ломала ветки миндаля. Думала что ее никто не видит. Тю... я открыла окно и высказала ей по делу самым змеиным голосом, какой только нашелся.
Низзя дерево ломать! Это некрасиво.
Сообщение было удалено
Да нет, я же не со зла...
У меня муж такой- КРУГОМ ВРАГИ!!! Всех казнить! Всех убивать!!!
Как можно пакостить на форуме? Не понял? Фантом фантома подклопал????
Сообщение было удалено
да, пионы хорошо пахнут
возле нашего дома зацвел боярышник...воняет дохлой кошкой , там их штук 6 деревьев...машину поставить невозможно
Сообщение было удалено
Китаец? Мне симпатична их система наказаний.
Сообщение было удалено
Не вижу в Вашем рассказе ни намека на подставу)
На самом деле у каждого из нас есть в мозге участок, отвечающий за "совесть", то есть дающий нам знать, что такое хорошо и что такое плохо. И, как правило, даже самые отъявленные преступники в глубине души осознают, что совершают ужасные вещи. И пока работает этот участок - есть шанс на исправление. Гораздо хуже случаи, когда человек полон превратных представлений о хорошем и плохом, и гордится плохими деяниями, ибо свято уверен, что они хорошие.