У меня такая ситуация.Мне 29 лет,живу в трешке в столице с папой,который решает все бытовые вопросы и с которым прекрасные отношения.Есть вторая квартира,которая сдается.Я не работаю.Читаю книги,гуляю …
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что она в Москве?
Сообщение было удалено
Да уж ,на танцы и писание книг понадеешься ,
Сообщение было удалено
Заразы хоть не нацепляли.
Дело не в зажралась,перспектив никаких не видно,ещё год,два так дальше что???Ничего толкового ,при таких устремлениях.
Мм. Честно говоря, нет. Человек без дела не живёт.
Спасибо всем за комментарии.Хочу еще добавить что у этого иностранца идет бракоразводный процесс,т.е еще я очень занята,если можно так сказать,ожиданием его развода.Я бы хотела создать с ним семью и переехать.Эта мысль греет меня,но одолевают страхи опять же,ждать мужчину-это утопия ,а вдруг не получится и пр.
Начсет путешествий где-то раз в 4 месяца поездка в Европу
Усыновите малыша!)
я такая же детей не хочу и никогда не хотела я чф,любимого мч нет пока,в трудовом колективе мне никакого резона реализовыватся нет так как быть наемным работником для меня унижение само по себе,нет я работаю но работа кайфа не приносит(работаю просто для прокорма),хотела бы открыть свое дело но поняла что и бизнес мне не интересен,у меня не депрессия просто ни к чему в этой жизни нет интереса вообще!,мне не плохо и не хорошо вообще состояния какой то пофигисической жизни,вот и живу(
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое.
мне было бы скучно и стыдно брать деньги у папы. если я не инвалид, значит сама согу себе на кусок хлеба заработать. я вообще не представляю своей жизни без работы, я повесилась от тоски и мне нравится то, чем я занимаюсь
Сообщение было удалено
Я не у папы беру,помогает мне мой мужчина,который далеко.
Автор, на вашем месте я бы, извините, получала удовольствие от того, что имею и не накручивала бы себя.
/.
Все приедается. Когда наступает этот момент, надо что-то менять. Модно для саморазвития посетить курсы, которые по душе придутся.
Сообщение было удалено
Слово "модно" считать словом "можно", ошибочка вышла))
Опять ср.ач как всегда развели. Автор, не мучайтесь, чего вам не живется. На свете миллионы людей вам бы обзавидовались.
Сообщение было удалено
Так ведь Вы сами напросились, чтобы Вас послали мыть унитаз. У женщин, которые что-то из себя представляют это делают домработницы. Но Вам этого не понять.
Работодатель, почему вы такой тупой?
Какие добрые у нас женщины! Сразу чувствуется, востребованные и занимаются исключительно развитием себя и самореализацией! Зависть вещь очень страшная, она разрушает и вызывает очень сильные недуги. Ирина, конечно, у Вас специфический образ жизни, но я Вам так скажу, если Вам комфортно жить так, то не ругайте себя за так называемый " паразитизм", живи и получайте удовольствие... У Вас все хорошо, и на заметку умным гостям, что и после 40 лет водят в рестораны, и после 50 водят... некоторых и в 20 никуда не приглашают! Все зависит от человека и его сущности... Единственный мой лично совет, это занимайтесь собой, развивайтесь и тогда Вы всегда будете интересной для собеседника и своего мужчины! Удачи Вам!