Навеяно другими темами. Кого выживали из коллектива и кто смог за себя постоять? Есть такие? И как у вас это получилось? Я не имею ввиду тех, кто ходит и терпит, а именно тех, кто может дать в морду и …
Мне всегда не везло с людьми,куда бы я не устроилась возникает проблема с коллективом с начальством,меня как бы берут но не надолго потом выгоняют,говорят что плохо я работаю,хотя мои знакомые,моя семья и даже моя соседка видела что я хорошо работаю,последнее моё увольнение был вообще скандал,начальница как с цепи сорвалась наорала на меня,высказала всякую гадость,что мне мол только уборщицей быть,я уволилась не потому что она меня обидела,эта сука сказала про моих родителей, что мол какие у меня проблемы если меня родители обеспечивают,но эта м разь не знает что у моего папы кредит,что моя мама уборщица и мало зарабатывает,мне тогда хотелось ей врезать,до последнего держалась я) ещё эта мра зь грозилась меня уволить специально по статье,чтобы я сама уволилась
ну знаешь... когда "все свои" на твоей стороне это тоже странно...
типа ты их подговорила.. а вот не заинтересованные как раз против.. что логично,т.к. видят ситуацию со стороны...
Меня выживали.
На мое место, хотели воткнуть свою приятельницу (отдел маркетинга)
А меня впихнули по блату ( генеральный, друг моего отца) Я, после университета, нужно было где-то опыта набираться.....
В моих силах было их ВСЕХ под увольнение подвести.
Но я, на работу ходить как на поле боя не захотела (ходила как на каторгу) И вскоре ушла.
Не жалею, устроилась сама, на очень приличное место, в хорошую компанию, без каких либо связей...
Продвигаюсь по карьерной лестнице, СВОИМИ силами.
Молодец! Так и нужно: рассчитывать только на себя!
Меня выживали. Не смогла постоять. Плыву по течению
Как только пришла, коллега уeбищный мне стал жизни не давать. Все действия комментирует, какие - то догадки про личную жизнь прямо в слух выдает, сравнивал с другими коллегами-Ж. И всего его насквозь видно, хитренький, ростика низенького, вечно лыбится своими кривыми зубенками наружу. Сама специфика работы изначально не очень понравилась, но я точно решила, что пока не дам сдачи мyдиле оттуда не уйду. Пришлось с ним воевать как в детском саду, он мне подъебку и я ему в ответ, потом стала сама без конца подъебывать и мы поменялись ролями, он стал моей жертвой) Через некоторое время уволился, а я уже тогда вошла во вкус в работе и осталась там.
Повезло
я бы ей ответила к сожалению тоже научилась постоять за себя только после 30 когда молоденькая быда тоже таких видела а сейчас любую на место поставлю у меня был слусай год назад меня выживала более опытная коллега настраивала коллектиа мне даже пришлось вовлечь насальство в наш конфликт я прямо начальству сеазала как она ведет себя как разговаривает с людьми я так себя повела потому что готова была уволиться искала другую работу неожиданно ее поставили на место она как шелковая стала но змеилась за спиной я приобрела там необходимый опыт ушла оттуда по своему желанию т к атмосфера там была нездоровая
"Как ты разговариваешь со взрослыми? Ты, хамло!" Ну я понимаю, что они читают мои мысли. Деваться уже некуда. Связана по рукам и ногам, воображаемо.
Так с этого и надо было начинать!
Я устроилась на работу три года назад, а два года назад меня сбил камаз и я стала инвалидом, вышла на работу спустя год и три месяца после аварии и меня сразу скинули с должности заместителя начальника отдела на инженера, а теперь директор щемит меня и пытается перевести на совсем плохенькую должность с копеечным окладом. И это всё в государственной конторе. Официально она не может ничего со мной сделать, так они мне теперь под подпись дают задания отрабатывать. Вот не знаю, как бы ей поднасрать. Она старуха уже, ей осталось от силы год два сидеть директором, и ведь паскуда, решила докопаться до меня. Инвалид её видите ли не устраивает, ходить не может. Я ей сказала, что могу перейти в другой отдел, с той же зарплатой и знаю, что есть место, но нет, мне она может предложить только работу, на которой люди с 9ю классами сидят. Сволочь старая. Вот как эту *** на место поставить?
Я устроилась на работу три года назад, а два года назад меня сбил камаз и я стала инвалидом, вышла на работу спустя год и три месяца после аварии и меня сразу скинули с должности заместителя начальника отдела на инженера, а теперь директор щемит меня и пытается перевести на совсем плохенькую должность с копеечным окладом. И это всё в государственной конторе. Официально она не может ничего со мной сделать, так они мне теперь под подпись дают задания отрабатывать. Вот не знаю, как бы ей поднасрать. Она старуха уже, ей осталось от силы год два сидеть директором, и ведь паскуда, решила докопаться до меня. Инвалид её видите ли не устраивает, ходить не может. Я ей сказала, что могу перейти в другой отдел, с той же зарплатой и знаю, что есть место, но нет, мне она может предложить только работу, на которой люди с 9ю классами сидят. Сволочь старая. Вот как эту *** на место поставить?
Эту ***
Я вообще не понимаю гнобление новых сотрудников.Человек у которого в голове есть мозги никогда не будет заниматься такой ерундой как издевательства и выживание людей.
Особенно 45 -ние тетки,видимо у них жизнь не сложилась,вот и отрываются на других.Хотя 40-50 лет уже можно и даже нужно было бы поумнеть.
Аж бесит.....А отпор обязательно надо давать,хотя я понимаю,что морально может быть тяжело в таком коллективе среди ***** которые как стадо баранов,но если работа нравится надо бороться за свое место под солнцем))))))
Бывают и в 25 долбанутые на всю голову
меня тоже выживакт одна жирная ***...у самой в семейной жизни кавардак,а меня постоянно высмеивает,мол,че это вы с мч так долго встречаетесь,а не женитесь...старой девой хочешь остаться?я огрызаюсь,но слабо получается...еще однажды что-то про мой нос сказала смешное за то,что он у меня с горбинкой...а сама объективно жирная,страшная,как черт,вечно с грязной бошкой некрашенной месяцев 6(наполоыину брюнетка/блондинка-перегидролька)...вот как такой отпор дать?м разь да и только
А Вы ее недостатки утртруйте и ей же в лицо кидайте...отстанет как миленькая,отпор хороший дать нужно,чтоб поняла
Я вот подобное изнасилование русского языка также не люблю. И пламенно ненавижу тех, кто подобными изнасилованиями занимается.
Дело там, очевидно, было не в том, что вы приезжая. Наша секретарша, понаехавшая 1,5 года назад из какой-то деревеньки в Дагестане, русский литературный, равно как и письменный, знает всяко лучше, чем Вы, коренная носительница языка.
Дело, голубушка, в Вас. От Вашей письменной речи глаза закровоточат у любого. Абсолютно искренне сочувствую Вашей бывшей коллеге.
P.S.: Уповаю на то, что всё-таки за время работы Вам не довелось вести деловую переписку; в противном случае, недоумеваю, как сие недоразумение терпел Ваш руководитель.
А вы милочка по существу пишите, здесь разбирают другие проблемы. Правописанием занимаются на другом сайте
Тут вот пишут мол женский коллектив это серпентарий.. значит вы ещё не видели на что способен мудской когда дело доходит до доходного места, там похлеще серпентария говнарий образовывается
К счастью, коллективы,люди и руководители мне попадались всегда хорошие. Но на последнем месте работы попалась одна очень неприятная дама, таких мерзких, хитрых манипуляторов и сплетниц я никогда не встречала. При чем с первого взгляда не скажешь, она доброжелательна, улыбчива, хорошо скрывается под маской благочестия, легко втирается в доверее, чтобы выведать нужную информацию и ко всему энергетический вампир, любила интриги, когда люди ругались, когда несчастье случались.Конечно через пару недель я поняла, кто передо мной и максимально старалась не контактировать с ней и не сближаться, ибо всех ей неугодных она грамотно подводила под увольнение, точнее стучала начальству в приукрашенном виде. А директор была добрая и в целом неплохая, но появлялась на работе чисто номенально, поболтать, и слепо верила, что эта дама её подруга, очень к ней прислушивалась. Как она не замечала, что 5 лет, та ей страшно завидовала, обливала её каждый день грязью у нас в кабинете, столько яда и злобы было. И вот год я проработала тихо, потом меня повысили и это значило, что мне предстояло вплотную с дамой этой взаимодействовать.Месяц я думала об увольнении, мне тяжело давалась вынужденное общение с таким человеком, всё во мне сопротивлялось, но т. к. был сложный период в жизни, приходилось терпеть. Всё шло неплохо, пока в один день ей не понадобилась жертва, и ей стала я. Из-за выдуманной причины, а именно, что я не рассказываю о своей личной жизни и не учавствую в обливании грязью директора. И началось, доносы, подставы, накручивание против меня. Я заняла позицию танка, никак не реагировала, ходила на работу, выполняла свои обязанности. Когда меня вызвала директор на разговор, я уже решила, что уйду сама и открою глаза человеку. Написала заявление, в последний день мило попрощалась с директором и скинула ей на телефон запись с разговорами этой дамы о ней)) Насколько мне известно, летела та дама далеко и громко))