Гость
Статьи
А вы наблюдаете за кем …

А вы наблюдаете за кем нибудь в вконтакте?

я вот например каждый день захожу на страницу некоторых девушек(которых я знаю) мне интересно следить за их чувствами,одна рассталась с парнем и пишет всякие статусы,можно узнать ,что у человека на …

зигзагообразная
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Наблюдаю за одним когда заходил смотрю, фотки.. не ставил ли мне лайки, (не ставил) =(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо воспитывать детей, ЛЮБИТЬ их, чтобы они вам доверяли и бежали со своими проблемами к вам, а не решали их вконтакте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лайки ставлю тем, на кого подписана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам делать больше нечего? Продолжайте дальше просиживать попу)))

Вы существуете, а не живете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у меня в друзьях, жду что после того что между нам было он хотя бы напомнит о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, что там может быть интересного?

Гость

Рада смешить дураков и дурочек)))

Гость Я

"Гость"]наблюдаю с левой страницы за вуменскими персонажами, в частности за одной чокнутой)))) такая ржака!))))) ухохатываюсь просто)))[

За Елью что ли? Я вот не пойму почему она так навязывает свой вконтакте всему вумене. Больная тетка какая то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Он счастлив без вас. На вашем месте на настырность я бы занесла вас в чс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую настырность? Я же не пишу ему ничего. А может он несчастлив без меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы был несчастлив, он общался с вами. А так, унижение, ставить лайки чужому человеку

Люди сходятся-расходятся, это жизнь ;)

Гость

А несчастливы вы, раз до сих пор сохнете по нему.

Гость

Да прошло всего три дня, мн кажется он стесняется просто. Еще подожду. Сохнуть не сохну, но интерес есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надейтесь)))

Гость

Надеюсь и жду, готовлю план по захвату:)

Лена

заходила на страницу своего бывшего парня каждый день, смотрела фотки, его новых подружек, кто ставит ему лайки)просто была одержима им, хотя понимала, что это уже преаратилось в зависимость. переборола себя, щас захожу горазло реже, да и чувства к нему остыли.

Миледи

ооо....))люблю пошариться по чужим страницам)

есть пару людей...на страницу который хоть раз в день заходить уже просто привычка!!!( знакомые моих знакомых например)

захожу постоянно к друзьям...

вообще люблю я это дело...хоть и понимаю что это все бред и нужно жить в реальном мире)

надеюсь что как-то в один прекрасный момент перестану таким заниматься и вообще сидеть в соц сетях )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ему стесняться? если у вас было что, то возможно просто ради веселья,такой вариант не рассматриваете?

Аоо
зигзагообразная

Сообщение было удалено

вот только что пронаблюдал за одной, лет несколько назад писала кто ей нужен. типа спонсора. ащас скатилась в шалаву и живет тем что трет пезду на вебку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему бы не повторить?

Гость
Аоо

Сообщение было удалено

Вам не приходит в голову, что её увлечение - временное? Люди со временем меняются. Поосторожнее с ярлыками.

Allen D. Darknes

Мда.... нет мне параллельно, что у других происходит.... Но когда друзья или знакомый просит помощи, то помогаю обязательно.............. Ах да я через день захожу на страницу девушки которую я люблю, вроде все.....

Мая

Я за другом)))

гостья

Слежу с левой страницы за парнем который мне очень нравится,у меня есть парень поэтому я не смогу быть с тем парнем который мне так нравится,я знаю что у него нету девушки и меня это радует, ещё иногда захожу на страницу моих старых знакомых,одноклассниц,просто так любопытно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как низко - не доверять собственному ребенку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: