я вот например каждый день захожу на страницу некоторых девушек(которых я знаю) мне интересно следить за их чувствами,одна рассталась с парнем и пишет всякие статусы,можно узнать ,что у человека на душе )) ! еще захожу на страницу гражданской жены парня к которому у меня чувства((((((((((((((( . А вы наблюдаете за кем нибудь?
да)за девками только
Наблюдаю.За ребенком.Причем не только наблюдаю,но и читаю переписку.Очень помогает узнать много нового.Например,как меня накрячивает собственное дитя.Ну и естественно не вестись на елей заливаемый мне в уши.
Сообщение было удалено
ужас
Только за друзьями.
2, как низко
Сообщение было удалено
ооо жесть,гипер опека .
Гость 2, это и правда ужасно. Оставьте это дело
в контакте иногда читаю новостную ленту мужа, просто потому что у него она интереснее)
Сообщение было удалено
Буэээ, мерзота. Он такой же человек как и Вы.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?Я не афиширую эти знания.Но они не раз реально помогали когда ребенок попадал не в те компании и его ставили на счетчик.
Так оно ж для того и создано ,шоб все за всеми наблюдали
Я каждый день захожу на страницу девушки которую не знаю.Уже в течение года,Хз зачем.Знакомиться не планирую,но вот уже вошло в привычку.))
Раньше наблюдала за человеком который мне очень нравился. Потом перестала.
ну да) я ржу там иногда над одной "публичной женщиной" )) такие перлы выдает))
Я не читаю ленту новостей, но захожу на страницы некоторых друзей, особенно тех, кого давно не видела - чтобы быть в курсе)
Сообщение было удалено
Как сказала одна мать подростка, покончевшего жизнь самоубийством "Родители, читайте дневники своих детей!"
Да возможно это низко и мерзко, но иногда это может предотвратить трагедию, особенно если ребенок попадает в беду и боиться признаться родителям..
Сообщение было удалено
Да, я слежу за тобой
Ну я так не наблюдаю как автор, каждый день, в однокашках идет новостная лента, приходится читать у кого что на душе)))
Периодически заглядываю на страницу к одной девушке, которая дорого, но безвкусно одевается. Чтобы поудивляться, до какой еще степени дойдет ее фантазия)
в основном ничего у баб не меняется, как одна запилила видос на крутой тачке, так оно и висит. года 4 наверное ......... так и не нашлось желающих обновить её авто)))
Полностью поддерживаю тактику #2. Наблюдаю так за сестрой. У нее сейчас самый возраст . Родители очень переживают упустить ребенка, чтобы не попала в компанию. Да и вообще понимать, что там в голове. Дети не всегда откровенны с родителями, переживают и боятся сказать о том, о чем нужно обязательно сказать.
да, не следите за ребенком, пусть вырастит еще одна *** или наркоман убийца или бл ядун, мало нам на улицах курящих пьющих и ноги раздвигающих, не следите, подумаешь
Я наблюдаю за некоторыми людьми в контакте, а теперь еще и здесь!... Такие страсти кипят...особенно смешно когда человека знаешь, а он здесь выкаблучивается...а сейчас еще весеннее обострение))
У моей знакомой мама за ней не следила. Так та в 13 переспала с 35 летним мужиком у них дома,как она сказала,чисто для секса.
а в контакте видно кто к тебе заходит как в одноклассниках? или нет?
Сообщение было удалено
иногда к рузьям захожу, ради интереса.... а так только к своему молодому человеку по 500 раз на день захожу) не знаю, зачем я это делаю, там редко что-то новое появляется, просто уже привычка.. ну и смотрю, кто ему лайки ставит)))
к бывшему захожу и его новой пассии, жду когда расстануться
да......доставал один парень(бывший друг,просто ДРУГ) дружили,признания в любви с его стороны,ссоры,угрозы,прситавания,приколы,месть.. Он не нравился мне никак!!!! но каждый день заходила к нему на страницу..он там про меня писал много..но понимала ,что интерес..а когда он девку поставил на аватар...то во мне щелкнуло..о нет! чувство ревности..прошло полгода .давно забила,он меня жестко оклеветал ,опозорил,связался с компанией гопников,стала побаиваться его, стал вгресивен,врет в наглую, в общем гниль одна. Еще захожу к девочке, не знаю ее совершенно,просто пару общих знакомых и то знакомых это сильно сказано..и захажу и на фотки смотрю и что у нее происходит и как она отвчает на вопросы(на сайте анонимных вопросов В общем, инетерсно следить за ней..иногда охото отчасти как она побыть, в чем-то..мы ровесницы. не знаю..чужими жизнями и мечтаниями я прожила весь год.. и весь год в депрессняке.
захожу*
Сообщение было удалено
За мной мама следила - читала дневник и однажды не выдержала. Когда в 15 я начала встречаться с парнем, орала, что я ш***а и грозилась вести к гинекологу, а у меня и мыслей о сексе тогда не было. С парнем рассталась, замкнулась в себе, 2 года просто сидела дома в депрессии, друзей не было вообще, пока не поступила в институт, в 18 лет просто собрала 2 пакета вещей и сбежала из дома в общагу и пошла работать. Потом еще конфликты были, сейчас не общаемся, отношения никогда не были нормальными после того случая.
Кстати, в 18 попав в общагу, я работала и училась, дискотеки, алкоголь, отношения, легкие наркотики, которые пробовала, но пару раз всего, никак не не помешали закончить университет с красным дипломом, по любви и очень удачно выйти замуж, поступить в аспирантуру и посмотреть мир и просто быть счастливым человеком. А не сбежала бы от маминого контроля, так бы и не получилось бы из меня ничего, сидела бы под ее юбкой и шаг влево-шаг вправо - расстрел.
Да есть такое, например за бывшим слежу,не каждый день конечно.Ну скажем вмесяц раз смотрю что там у него интересного.Но это когда делать нечего.Ну и так еще кое за кем,но тоже не фанатично,так время от времени.А что люди сами выставляют себя в соцсетях,ставят сотни фоток,статусов.Почему бы не понаблюдать)))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете,что было бы?Да,не всегда родители ведут себя адекватно.Иногда от переживаний крышу сносит начисто.У вас дети есть?Вы как за них переживаете?Я своему честно призналась,что когда нервничаю и переживаю начинаю орать.Поэтому после моих криков и топанья через некоторое время обсуждаем поднятый вопрос заново и уже спокойно.
Да, за многими стабильно.
Сообщение было удалено
Вы очень мудрая женщина и хорошая мать.
Сообщение было удалено
А все уже понятно было, как дальше будут развиваться события, они в принципе уже развивались, но я внезапно нашла в себе силы это перебороть. Орать на ребенка, там за двойку,-это одно, читать сокровенные мысли и коверкать их, обзывать подростка за то, что у него на душе - это другое. Это удар в спину по сути. Детей нет пока, читать переписку, звонить раз в час и запирать дома сразу после школы точно не буду.
Мне обидно, что мать считала, что я способно скуриться/спиться/пойти по рукам/принести в подоле/бросить институт. Я на это не способна и никогда не была способна, обидно, когда самый близкий человек так про тебя думает, не находите?
Вы можете делать все, что Вам нравится, только не удивляйтесь потом, что нормальных отношений с ребенком не будет.
Сообщение было удалено
А ведь мать считала, что вы на это способны, именно потому, что она судила по себе.
Мне и в голову не приходит, что моя дочь может такое отмочить. Именно потому, что я бы в ее возрасте так никогда бы не поступила, а раз её воспитывала именно я, то и она такого не сделает.
В вк можно как-то отследить, кто постоянно к тебе заходит или у кого ты в закладках?
Сообщение было удалено
Знаете,отлично, что у вас так закончилось, добились всего,шли на красный диплом,не смотря на веселые тусовки. Может и отчасти тут и мамина заслуга,что вы не поддались всем запретным плодам и не ушли в тусу с головой.Просто немногие могут себя удержать и срываются ,забивают на учебу и ведут такой образ жизни. В принципе как дети с чрезмерной опекой,которые вырываются и глотают все подряд, так и те,кому родители сильно дали волю. Везде должна быть золотая середина,думаю. Но ,таких как вы меньше, кто смог справиться с этим периодом.
если бы мама читала мои переписки или дневники, как тут пишут. Мне бы было неприятно,но пофиг,не делай то,за что бы было стыдно. А если мама прочитала про мальчика,который нравится и девку которая бесит,то что в этом такого, значит мы сами стесняемся своих мыслей..дума она все поймет. Но когда ребенок начинает себя странно вести,уходит в себя,почему бы не вяснить таким методом,раз не получается его разговорить..ждать пока все до максимума дойдет? А конечно на пустом месте читать,для интереса или поржать..я бы закатила конечною.
А вообще палево нужно удалять сразу.
Сообщение было удалено
хаха прикольно))
наблюдаю с левой страницы за вуменскими персонажами, в частности за одной чокнутой)))) такая ржака!))))) ухохатываюсь просто)))
[quote="Гость"
Вы можете делать все, что Вам нравится, только не удивляйтесь потом, что нормальных отношений с ребенком не будет.[/quote]
К сожалению,а может быть и к радости, имея ребенка не будешь делать все.что захочешь.Приходится делать поправку на желание еще и ребенка.Высмеивать какие-то действия ребенка или осуждать его действия большая глупость.Но вовремя отследить и помочь своему чаду разобраться с такими проблемами как:отдать долг (решил поиграть на тотализаторе и проиграл,сказать мне было стыдно.Деньги же задолжал и отдавать надо.), договаривался курнуть травку на тусовке (пришлось сказать,что буду проверять на алкоголь и наркоту в поликлиника не потому,что не доверяю ему,а потому что так мне спокойнее)-вернулся трезвым и не укуреным.Не знала,что он пишет и читает рэп,а на записи в студии нужны деньги.Намекнула в разговоре,что где-то слышала репера Чемо и мне понравилось.После этого мне рассказал про свои увлечения и теперь не стесняется попросить деньги на запись в студии и дать послушать получившееся.Это я вам рассказала только одну миллионную часть.Подростки не хотят рассказывать все родителям боясь осуждения.Его друзья в разговорах всегда удивляются адекватности его родителей(нас). Всего бы этого не было бы,если бы я не читала его переписку.Иногда мы не понимаем детей и они нас.Но может быть хоть так можно найти точки соприкосновения друг с другом.
Сообщение было удалено
К сожалению,а может быть и к радости, имея ребенка не будешь делать все.что захочешь.Приходится делать поправку на желание еще и ребенка.Высмеивать какие-то действия ребенка или осуждать его действия большая глупость.Но вовремя отследить и помочь своему чаду разобраться с такими проблемами как:отдать долг (решил поиграть на тотализаторе и проиграл,сказать мне было стыдно.Деньги же задолжал и отдавать надо.), договаривался курнуть травку на тусовке (пришлось сказать,что буду проверять на алкоголь и наркоту в поликлиника не потому,что не доверяю ему,а потому что так мне спокойнее)-вернулся трезвым и не укуреным.Не знала,что он пишет и читает рэп,а на записи в студии нужны деньги.Намекнула в разговоре,что где-то слышала репера Чемо и мне понравилось.После этого мне рассказал про свои увлечения и теперь не стесняется попросить деньги на запись в студии и дать послушать получившееся.Это я вам рассказала только одну миллионную часть.Подростки не хотят рассказывать все родителям боясь осуждения.Его друзья в разговорах всегда удивляются адекватности его родителей(нас). Всего бы этого не было бы,если бы я не читала его переписку.Иногда мы не понимаем детей и они нас.Но может быть хоть так можно найти точки соприкосновения друг с другом.
Как человек, который всю жизнь ведет дневники и блоги, я бы вас порвала за такое. А как родитель - респект. Если грамотно и ненавязчиво использовать эти знания, это все-таки плюс, чем минус. Может вы и непорядочный человек с определенной точки зрения, но как мама вы просто молодец.
еще как наблюдаю)
смотрю с другой созданной страницы за своими подругами. скучаю немного, но общаться пока нет настроения. полгода как не поддерживаю контакт -здесь свои дела затянули и ну не знаю просто не хочется впускать в свою жизнь. вот наверное честный ответ. + смотрю часто страницу жены бывшего -просто из интереса. по бывшему не скучаю, наоборот, рада что во-первых, нашел ту кто его по-настоящему любит, а во-вторых, я бы с ним не смогла и хорошо что так вышло-но посматриваю все равно - хотя зла не желаю- меня больше вопрос с ПМЖ тяготит, вот это может зависть немного вызывает. но за нелюбимого бы все равно замуж не вышла ни за что.
у меня есть левая страница, я там провожу времени даже больше , чем на своей официальной. слежу за одним парнем, очень он мне понравился. Только живет он очень далеко. Жаль, что никогда не увидимся...
Сообщение было удалено
нет, вроде
Сообщение было удалено
Да, за интересными и неординарными людьми. За красивыми моделями (их несколько)
Статусы читаю не особо (ну если выложат какую нибудь информацию), смотрю фото, слушаю музыку, которую они выкладывают на стену и а аудио (если открыты)