Гость
Статьи
Я никогда не пойму …

Я никогда не пойму людей, которые...

Прочитала выражение: "я никогда не пойму людей, которые стесняются музыки, которую слушают; фильмов, которые смотрят; книг, которые читают; и людей, с которыми общаются."
И подумала, а ведь правда, такие люди встречаются и достаточно часто. А вы такие же?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не стыдно признаться, что я люблю русскую попсу и иногда читаю Донцову. Но это мне за 30, в 17 не сказала бы

Гость

ну да бывает что то скрываю.

Гость

некоторым просто не нравится всем подряд открывать свое лично, любимая музыка, фильмы, книги - это элемент личной жизни, все же что-то интимное, а не просто атрибут моды. СМотря с кем делиться, не все любят распрстранять информацию о себе направо и налево. Я мало кому буду всерьез говорить о том, какая песня или книга меня зацепила, в кругу знакомых просто обозначу жанры, которые люблю, если зайдет разговор. А когда встречается человек с похожими вкусами, то можно и более подробно побеседовать, поделиться мнениями, так как обоим это интересно.

Гость

я коллегам вот не скрывая ничего рассказывала-показывала. в итоге получилось что они любят тупые фильмы типа форсаж и т.д. и музыку на радио, а всё что я люблю какой-то дурдом и над этим можно смеяться. так что да, смотря кому говорить. если толпе, серой массе, как мои коллеги, то не стоит.

Керен

Никогда ничего не скрываю. Но мои вкусы никто не разделяет. Что поделать.

Керен

Надо мной никто никогда не смеется, просто услышав, что мне нравится, часто впадают в легкий столбняк. Но я тоже в долгу не остаюсь и ржу над другими сколько мне хочется. И над их вкусами.

Олюня

А я смотрю Дом-2 и открыто говорю об этом всем!

мия

мне тоже как-то все равно.) Вот музыку разную люблю. От "Дискотеки аварии" до вальсов Шопена. Книги. к своему(!) стыду не читаю уже лет ..... надцать. Путешествовать не люблю. Примерно так. но я при всем при этом хороший слушатель. ) В смысле поговорить на любую тему.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Олюня

Сообщение было удалено

а на меня подруга обижается, когда я говорю, что не смотрю Дом-2, якобы я выделываюсь.

думает, что всё равно его смотрю, но не говорю...

но чтоб ее не обижать, говорю, что у меня нет телевизора ( и это так)

Лень объяснять всем свои небанальные предпочтения, проще промолчать.

Гость

Сообщение было удалено

А чем вы от них отличаетесь?

Хивус
Керен

Сообщение было удалено

Любопытно.

И что же такое Вам, Керен, нравится, что может вызвать столбняк у окружающих?

(Хотя могу представить. Типа такого:

http://clck.ru/8gGfD

Но ведь это тоже музыка.)

Лимпопо

А Ви, автор, такая же?

Гость

Да, я стесняюсь книг, которые читаю. Всем говорю, что вообще не читаю.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

я не люблю ничего из того, что навязывают людям по радио и тв. считаю что на поверхности лежит самое ужасное, пошлое, безвкусное, то над чем не надо думать и прилагать никаких усилий.

Гость

Сообщение было удалено

Это отличие в век интернета настолько несущественно, что им спокойно можно пренебречь.

Вы со своими "серыми" коллегами схожи в главном - судите о других людях по их вкусам и смеётесь над ними.

Яна

Я вот не стесняюсь своих увлечений,но если о них у меня не спрашивают,то не особо афиширую. Когда мне было 17-было важно чтобы весь мир узнал какую музыку слушаю,какие фильмы смотрю и вообще все то,чем увлекаюсь и что люблю. Все было напоказ. Теперь мне это не особо нужно,я считаю что это только моё. Честно говоря я очень редко сейчас встречаю людей которым действительно интересны мои увлечения,хобби,предпочтения в музыке,кино...

Дубинушка

Я не палюсь, что слушаю Deftones. У нормальных людей при прослушивании возникает реактивная депрессия, а меня вштыривает. Это тоже самое что рассказывать, что любишь смотреть на расчленения и пытки, и это тебя бодрит.

Q-stas

Я всегда скрываю всё от окружения. Только очень тесный круг бизких знает меня. На работе обо мне никто не знает правды моей жизни. Все думают что я купаюсь в богатстве и живу чуть ли не в замке. Музыку слушаю от классической до шансона. Книги читаю от эротики до политики. А вот фильмы смотрю все. Даже Гэрри Потер. Но никогда никому об этом не говорю. Смотрю, читаю, слушаю и интересуюсь только для себя.

мия

а какой смысл скрывать ? Это же интересно, когда общаются разные люди. каждый со свои мироощущением и восприятием. так действительно находятся близкие по духу люди.) Это же неинтересно. когда все по шаблону.

Керен

Мне нравится природа. Если я начинаю говорить об этом, я встречаю много непонимающих взглядов.

Я не слушаю музыку. Ты тоже вызывает ступор.

Книги, которые я читаю, мало кто читает.

И так далее.

Я прочти никогда не смотрю телевизор. Короче, вкус у меня своеобразный.

Хивус

lets twist again

http://clck.ru/8gGm3

Керен

Да, а еще я никогда не хожу по ссылкам.

Гостья

Я стесняюсь говорить всем и особенно парням, что занимаюсь боксом. Об этом знает только моя лучшая подруга. Боюсь что парней этим оттолкну, у них может сложиться неправильное представление, да и девушки на меня такую хрупкую покрутят пальцем у виска, либо засмеют. Может всё иначе, но у меня свои тараканы. Я занимаюсь для себя, больше для фигуры, да и снимаю эмоциональное напряжение таким образом. В спаррингах не участвую, максимум в мешки бью. Мне 21.

Гость

Не, я не такая.

Но понять таких людей могу. Для них видимо это что-то очень личное, вот и не любят раскрываться.

мия

природу и я люблю. и все живое мне гораздо интереснее того. что создано человеком.

Хивус
Керен

Сообщение было удалено

Природа? Тогда эта музыка для Вас (чуть от архитектуры).

Дидюля

http://clck.ru/8gGmd

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А это и не бокс, а фит-бокс так называемый. Бокс без спаррингов, просто как тренировка для общего развития.

А дядькам правильно, что не говорите. Большинство не разберутся в тонкостях и ржать будут.

Хивус

Музыка -- это тайский массаж мозга!

Не бойтесь наслаждаться музыкой!

Хивус

Дидюля -- Сатиновые берега

http://clck.ru/8gGni

Керен

30, прими уже что-нибудь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего фит-бокс. Нет, ваши так называемые "дядьки" ржать не будут. Ну не все. В основном у них недоумение, этот спорт не для девушки мол...неженственно

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А что значит нравится природа? Любите прелести турпоходов: палатки, комары, консервы... или любуетесь видами флоры и фауны на заставке компа?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Не понимаю когда женщина занимается боксом или борьбой. Точно так же как и мужчина балетом или танцами. Мальчишки должны играть в хоккей, а женщины танцевать. Ну это лишь мой ступор. Ничего персонального пожалуйста.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ты что американка?

Гость

В последнее время стало модно плевать в масс-маркет, все поголовно стали артхаусниками, ну-ну.

или вот, например, на этом форуме я узнала, что признаться в любви к булгаковскому мастеру, совсем не комильфо. затерто им, понимаешь ли.

Керен

33

В стихи б я внес дыханье роз,

Дыханье мяты,

Луга, осоку, сенокос,

Грозы раскаты.

Так некогда Шопен вложил

Живое чудо

Фольварков, парков, рощ, могил

В свои этюды.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Почему Вы так спросили? Я делаю что то не так? )

Керен

35, я бы предположила, что вы латентный ***, если вас пугает такое ничтожное сбивание ролей.

Керен

Сообщение было удалено

О!

Кому- то еще Пастернак нравится!! ;)

Керен

41, мне средне нравится Пастернак, и очень нравится природа.

жвачка

я не стесняюсь той музыки, которую слушаю. книг, которые читаю и фильмов, которые я люблю. просто иногда проще скрыть что-то, чем потом ловить на себе взгляды непонимания.

Керен

Сообщение было удалено

Хм.. ;))

Тоже неплохо...

жвачка

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость

Сообщение было удалено

Получается, что артхауз и стал массмаркетом ;)

Но это в крупных городах ;))

А на периферии - Стас Михайлов энд ко - форева ;))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вы любите розы?

а я на них срал!

Стране нужны паровозы,

нам нужен металл!

Товарищ!

Не охай,

не ахай!

Не дёргай узду!

Коль выполнил план,

посылай всех

в пuздy,

не выполнил -

сам

иди

на

***.

Тоже, по-моему, ничего стифок.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я прошу прощения. Моя вина. Мне не нужно было это писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас жуткий акцент

мия
Керен

Сообщение было удалено

я просто уловила эту атмосферу и ароматы. Здорово! А на меня таким магическим образом действует классическая музыка. И не только классика. Могу плакать даже.