Гость
Статьи
Вы разговариваете сами …

Вы разговариваете сами с собой?

Недавно поспорила с подругой,еду в автобусе и вдруг замечаю,что люди в салоне смотрят на меня странно.Только тогла поняла,что я вела диалог внутри себя))Представляла подруге убойные аргументы,она виновато соглашалась и я вышла победителем))И вот ,видимо,весь этот диалог отражался у меня на лице.
А еще я очень часто таким макаром "разговариваю" со свекровью)))

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Пять копеек

вы здоровы??

Просто Я

это нормально. таким образом вы выплескиваете свои эмоции и проговариваете то что не смогли бы сказать в лицо. не переживайте, так делают все люди. ну кроме тупых и убогих. просто мало кто в этом признается.

я
Пять копеек

Сообщение было удалено

тот же вопрос)))))))

Гость

Бывает иногда. Даже пару раз как-то вслух начала говорить ) Тока не в транспорте, просто когда пешком иду куда-то. В транспорте я обычно музыку слушаю.

жопощница

да,про себя.а в слух только матом ругнуться могу

Гость

Конечно, разговариваю. Но не постоянно)))))) Не переживайте, в этом нет ничего ненормального.

Пять копеек
Гость

Сообщение было удалено

разговаривать может и нормально, а вот думать, что оркужающие это видят/слышат и "странно смотрят" - уже не совсем! нехороший признак, знаете ли...

ЛисаАлиса

да, разговариваю. Иногда даже вслух могу шепотом начать говорить. Но это дома, когда никто не видит и не слышит.

Клавдия

Да дома когда одна люблю поболтать тихо сама с собою))) Это нормально!

Гость

да и я говорю сама с собои иногда и бывает что то в слуx скажу

порои на двуx языкаx-русски и англиискии

не думаю,что ето норма,но отклонения есть почти у всеx

Гость

У меня мама такая же была по молодости)) Когда вела меня в сад утром , у неё прям на лице читалось, что она с кем-то спорит в уме)) Глубоко задумчивое лицо и перемены мимики такие характерные).

Гость

Лучше в уме спорить, чем вслух. Сейчас мама в возрасте, спорит по всякой ерунде вслух, кричит, потом ходит извиняется. Несдержанная.

Высокая

оо, это еще что!!

я могу засмеятся или улыбаться даже в общественном месте, или всплакнуть чуток))

просто эмоций сейчас не хватает, саме себе их придумываю))

Нормально. Рефлексируйте себе на здоровье, только не заигрывайтесь и научитесь контролировать себя.

Правда я не думаю, что Вы размышляете в слух, плюетесь и показываете язык.

Ну а если повели пару раз бровями, что с того?

Гость

Да, почти все разговаривают. Всё в пределах нормы.

Гость

я прям бывает злюсь и говорю себе замолчи, не интересно мне, когда с мысленно разговариваю.. ох, не хорошо это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

и я разговариваю сама с собой, приятно ж умным человеком поговорить...)))

Алисик

Да. Иногда даже в виде диалога. Но вслух только некоторые яркие мысли могу сказать. Однажды незнакомый человек подошел незаметно, а я в машине сижу и возмущенно "отвечаю" кому-то. Было неловко))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: