Гость
Статьи
сын подруги и егэ

сын подруги и егэ

у подруги сын заканчивает 11 класс, все экзамены он водил и водит к себе девиц, причем разных. мне подруга сказала "пускай снимает стресс, волнуется мальчик" даже одобряла что он их на ночь оставляет.
мой сын заканчивает 8ой, разница в возрасте у них 2 года, мой девочками вообще не интересуется, или просто не посвящает меня и вида не подает.
мне как-то противно даже от мысли что мой мальчик может водить девиц меняя их каждую неделю... как бы вы отнеслись?

Миртл
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, сыну подруги позавидовали, ага?

Ржу.

Падший Ангел

Зато ваша подруга всегда будет другом своему сыну и будет знать про него все, а вы будете узнавать последняя, 2 таких вот случая в моей семье. Ну пилила нас маман за отношения, то ей мальчики-девочки не нравятся, то нех.... в ее дом всяких .... приводить и прочее и оба мы расписались в тихоря, потом только перед фактом поставили, как и о будущих на тот момент детях тоже.

Падший Ангел

я за себя и брата написала

Hm

Он в ваших глазах еще ребенок, в не хотите признавать мысль, что у него будет личная жизнь. наделяйте его обязанностями по дому, смотрите как он справляется, и он будет увереннее в своих глазах и вы осознаете, что это самостоятельный человек, который 80% вопросов может разрешить сам

киткат

Думаю, это как-то некультурно и невоспитанно, когда молодой парень водит к себе домой разных девиц и трахает их за стенкой от родителей.

Встречаться с девушкой и иметь с ней интимные отношения - это одно, ради бога, 17 лет - не маленький, но разводить такой разврат... Постеснялся бы что ли.

киткат

дурное воспитание, в общем.

ничего хорошего нет в таком раннем начале развязных половых отношений

Лолли Молли

А причем тут ЕГЭ?

Ма
киткат

Сообщение было удалено

а я считаю, что самое нормальное воспитание. сын ничего от мамы не скрывает, она все знает, никаких сюрпризов, о контрацепции 100% информировала, раз отношения настолько доверительные. а большинство мам думает, что их сынок сексом займется только в 25 и всю жизнь у него будет одна-единтсвенная. как бы ни так.

Гость

И где он баб столько берёт дающих?

взрослая тетка

то, что ваш сын НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ДЕВОЧКАМИ- подозрительно, скорее всего-он что-то от вас скрывает, я это-плохо, а подруга пусть сама разбирается со своим. моему 22 года и вы еще поймете. что много девочек -не самое плохое, бывают проблемы покруче .

Гость

Все зависит от воспитания. Мне никогда в голову не приходило привести кого-то домой к родителям с ночёвкой, тем более ночью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: