у подруги сын заканчивает 11 класс, все экзамены он водил и водит к себе девиц, причем разных. мне подруга сказала "пускай снимает стресс, волнуется мальчик" даже одобряла что он их на ночь оставляет.
мой сын заканчивает 8ой, разница в возрасте у них 2 года, мой девочками вообще не интересуется, или просто не посвящает меня и вида не подает.
мне как-то противно даже от мысли что мой мальчик может водить девиц меняя их каждую неделю... как бы вы отнеслись?
Автор, сыну подруги позавидовали, ага?
Ржу.
Зато ваша подруга всегда будет другом своему сыну и будет знать про него все, а вы будете узнавать последняя, 2 таких вот случая в моей семье. Ну пилила нас маман за отношения, то ей мальчики-девочки не нравятся, то нех.... в ее дом всяких .... приводить и прочее и оба мы расписались в тихоря, потом только перед фактом поставили, как и о будущих на тот момент детях тоже.
я за себя и брата написала
Он в ваших глазах еще ребенок, в не хотите признавать мысль, что у него будет личная жизнь. наделяйте его обязанностями по дому, смотрите как он справляется, и он будет увереннее в своих глазах и вы осознаете, что это самостоятельный человек, который 80% вопросов может разрешить сам
Думаю, это как-то некультурно и невоспитанно, когда молодой парень водит к себе домой разных девиц и трахает их за стенкой от родителей.
Встречаться с девушкой и иметь с ней интимные отношения - это одно, ради бога, 17 лет - не маленький, но разводить такой разврат... Постеснялся бы что ли.
дурное воспитание, в общем.
ничего хорошего нет в таком раннем начале развязных половых отношений
А причем тут ЕГЭ?
Сообщение было удалено
а я считаю, что самое нормальное воспитание. сын ничего от мамы не скрывает, она все знает, никаких сюрпризов, о контрацепции 100% информировала, раз отношения настолько доверительные. а большинство мам думает, что их сынок сексом займется только в 25 и всю жизнь у него будет одна-единтсвенная. как бы ни так.
И где он баб столько берёт дающих?
то, что ваш сын НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ДЕВОЧКАМИ- подозрительно, скорее всего-он что-то от вас скрывает, я это-плохо, а подруга пусть сама разбирается со своим. моему 22 года и вы еще поймете. что много девочек -не самое плохое, бывают проблемы покруче .
Все зависит от воспитания. Мне никогда в голову не приходило привести кого-то домой к родителям с ночёвкой, тем более ночью.