Как вы думаете - чем именно человек притягивает к себе ситуации подставы? Когда человек честно исполняющий свою работу вызывает жуткое неприятие к себе и желание уже подставить его под монастырь по полной.
Не хотите подстав - идите работать в ***-клуб. Там всегда царит атмосфера любви и взаимопонимания.
Безответность, но меня бы на вашем месте больше собственное поведение беспокоило. Откуда в вас столько намеренной подлости?
Безынициативность, когда со всем согласен и не включается в работу, таких сразу хочется на бать
Замкнутый человек, он подсознательно кажется опасным. А значит хочется загнать его в стрессовую ситуацию и посмотреть, что же там внутри. Такой человек скорее всего мягкий и не сможет достойно ответить, а значит на нем можно поднять свою самооценку. Такой никуда не денется, на него можно списать все неудачи и провалы.
Сообщение было удалено
Чувство собственной ущербности и несостоятельности.
Я тебе скажу.
Вызываешь неприязнь, может НЕВОЛЬНО, по глупости подставляешь сама других , поэтому тебе отвечают тем же.
Есть у меня такая сотрудница. Всё время подчёркивает, какая она работящая ( на фоне меня, конечно).
Как могу, так и причиняю вред ей, в пределах разумного конечно.
Глупый вопрос. Заяц виноват в том, что волку хочется кушать. Если преступник и злодей хочет подставить, то подставит кого-нибудь (пока его не настигнет карающая десница), независимо от объективного набора качеств жертвы.
Виктимность и излишняя подозрительность субъекта лично меня наводят на мысль что раз он так оценивает простые ситуации, подставы с ним бывали не раз. Следовательно, это с ним делать несложно.
Я бы на вашем месте озаботилась собственным поведением. Почему вам хочется кого-то унизить и почувствовать себя лучше за счет другого? Мало ли, что вам в человеке кажется, иногда ведь и ответить могут.
Сообщение было удалено
Вы не на моём месте. Никогда не ошибалась, как ни странно. И. Я никого не унижаю, но если мне нужно то поворачиваю ситуацию в свою пользу, потому что таким людям как правило в глубине души всё равно иначе бы стояли насмерть.
Сообщение было удалено
вообще-то я не вам писала, но все равно: это вы думаете, что никогда не ошибались, потому что вам это удобно. Вы не можете знать, что чувствует другой человек, что у него в глубине души и почему он не может стоять насмерть. Вам на это наплевать. Вы просто этим пользуетесь.
Сообщение было удалено
Всем людям наплевать но не все имеют смелость в этом признаться. Я честна. Мне важнее я и моя семья чем неведомый миру ло.шок.
Сообщение было удалено
Вы больны что ли? Или к вам в этот клуб никто работать не идет?
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под намеренной подлостью?
Сообщение было удалено
Я не подставляла других, скорее отмазывала. Да и собственным пиаром я не занимаюсь, мне некогда.
Сообщение было удалено
Интересно, т.е подведение к увольнению вы считаете простой ситуацией?
Сообщение было удалено
Нет, причем тут это? Не перевирайте меня. Если человеку задаешь простой вопрос типа "сколько пальцев на руке" а он мнется с ответом, пытается понять к чему вы спросили то это есть излишняя подозрительность. Если вас не сегодня-завтра уволят лучше уйдите сами и начните заново, нервы сэкономите.
Маруся, в этой теме вы виктимны. Вы оправдываетесь и переспрашиваете. Понаблюдайте за своими репликами. Сравните с поведением в реальности. Подумайте.
Сообщение было удалено
Я задаю вопросы, а не переспрашиваю. Любой вопрос запускает мыслительный процесс у того, кто будет отвечать. Я задаю вопросы именно для этого.
Сообщение было удалено
Вы не задавали мне вопросов - вы просто сразу начали оценивать заочно и меня и ситуацию
Вы просто хотите поспорить, с кем-неважно. Вам не нужно знать ответы на ваш вопрос т.к. на любой ответ вы найдете оправдание "почему я делаю так а не иначе". Поэтому не вижу смысла выяснять какая там жизненная ситуация у вас произошла. Не юморите "запуская мыслительные процессы" других людей, это даже нейрохирургам не под силу. И да, я вас оценила по первым вашим постам, чувство сложилось как будто пишут вам одни люди а вы отвечаете им как вашим обидчикам. Короче предлагаю вопросы с постов 16 и 14 и оправдвлку из 15 донести таки до адресатов в реале. У мя всё.
Сообщение было удалено
А чего доносить то - они и так в курсе. Спорить говорите люблю просто так;)) Вообще то просто так в споре нет смысла - вероятно вы сами просто любите данный процесс. Оценили и замечательно. Спасибо что зашли.
Сообщение было удалено
Да-да. Я гость номер шесть
"Если будешь пассивно относиться к жизни, когда-нибудь она тебя трахнет".
Сообщение было удалено
Должны быть отлажены функции контроля качества работы всех, регламентировать желательно даже выход газов из ***.
Тогда придраться не к чему, видно, кто, сколько, КАК делает. Какова рентабельность.
Как я вас понимаю! Но тут может быть много всего... Различие в социальном статусе, в жизненных ценностях, просто в вопросе понимания счастья... а так же самой работы как таковой.
Не умение противостоять манипулированию. Напишите мне подробнее о своей ситуации через форму обратной связи ( бесплатно) сайт:www.ipmru.ru или, если горит, платный телефон для консультации с 10 до 22-00 на слайдере. Звоните