Гость
Статьи
Надоели уже эти …

Надоели уже эти советчики!

Устроилась в организацию.В кабинете сижу с 2-мя девушками.Они,узнав,что я не замужем и без детей в таком возрасте (28 лет!о Боже!Ужас!)))))),начали активно давать советы и учить жить,мол,годы идут,НАДО....Блин!Снова это надо!
Причём одна из них не замужем,живёт гражданским браком,детей нет.Ей-то откуда знать,каково это в браке?
А у второй 2 детей,в браке.С выходных приходит замучаная,т.к. дети маленькие,шумные.И эти люди мне дают сосеты,что замуж надо!
Я в принципе замуж не хочу.Встречаюсь с мужчиной.В отношениях романтика.И нас это устраивает.Мы свои отношения ни с кем не обсуждаем,сами решаем,что да как....И тут какие-то малознакомые личности надумали учить жить....
Извините за сумбур.Просто накипело.

22 ответа
Последний — Перейти
Катя

Девушка, за сегодняшний вечер это уже вторая тема о том, какие нехорошие коллеги вас окружают.

Прямо все плохие, хамы и т.п. вас в этом ничего не смущает?:-):-)

Знаете поговорку - если тебе кажется, что тебя окружают одни дураки, значит, ты центральный

топот котов
Lannan

Сообщение было удалено

Романтика, значит, в отношениях... )))

Гость

А в 28 лет и вправду замуж пора. Что не так?!

Что замуж не хотите - явно врете. Скорее всего, не берут.

топот котов

Сообщение было удалено

Извините,описка.

Гость

Сообщение было удалено

Тут куча тем,что девушек прессуют этим замужем,хотя человеку,наверное,самому лучше знать,когда и куда ему пора.

Мало ли по каким причинам я не выхожу...Может,жилищный вопрос решаем,может,ещё что-то...Но уж явно не "никто не берёт"...

Гость

Lannan, вам оттуда увольняться надо-что-то коллектив явно там хе**вый. или вам кажется?

|

Гость

пошли их на ...вуман, тут они кстати будут, оплно теток которые хочут взамуж, да никто не берет. коллеги твои и реализуются как советчики)

Гость

Они правильно говорят, автор, а вы продолжайте верить, что вы еще девочка и вам замуж рано. Конечно если вы не хотите в этот замуж, то это ваше дело. Но если хотите, то подумайте, сколько вокруг таких же желающих, которые приличных мужчин одних не оставят. А вы будете удивляться потом , почему в ваши 35 нет вокруг таких же успешных как и вы ровесников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам пора уже со своим стульчиком, да в кабинет к автору:))

Она от тех на форум, а вы опять тут:)

Гость

автор, судя по предыдущим постам, вы явно не там совета и поддержки ищите....здесь такие же "мудрые" тетки сидят как у вас на работе, которые считают, что они-то уж точно живут правильно

Я бы их послала.)Сама не люблю комментаторов, которые за своей личной жизнью не следят и в чужую лезут.

Гость

Знаете, я долгое время работала в разных офисах, девиц было мульён, большая часть была не замужем, возраст от 25 до 30 лет. У кого-то были парни, у кого то нет, всем по большому счету было по-барабану. Работы было до хрена, даже в обед личную жизнь никто не обсуждал.

Гость

"Ахаха, это же стадо овец, что вы от них хотите? Малейшее отклонение от так называемой нормы - и начинается. Живите так, как вам комфортно. "

Гость

они вас выживают, автор. вы им не нравитесь.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да пряяяяям)))))))

Мне уже за 40, я замужем, но я с удовольствием вспоминаю тот период между двумя браками. Это было самое золотое время в моей жизни. Второй раз я как-то не собиралась замуж, меня вполне устраивало "встречаться". Ан нет, поддалась на уговоры общественности. Нет, муж у меня хороший, просто я одиночка по натуре.

Гость

Иногда стоит прислушаться к советам. Или игнорировать. Не надо только воображать, что ты кому-то сдался)

Гость
топот котов

Сообщение было удалено

сосеты

))))))))))))))))))))))))))))))) под столом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь...

Да

До 30-32 все нормально! Американки, француженки нагуляются хорошо, встанут на ноги, поумнеют, а потом серьезно замуж выходят, рожают деток, и не разводятся через месяц.

Гость

не знаю что посоветовать

вам же не нравятся советы

Евдоксия Ардалионовна

Автор, посоветуйте им на работе заняться чем-нибудь. Например, работой. Честно - никогда не понимала курей, которым кровь с носа надо всех вокруг повыгонять замуж да уложить на родильный стол. Ну не пофигу ли?

Евдоксия Ардалионовна

Автор, посоветуйте им на работе заняться чем-нибудь. Например, работой. Честно - никогда не понимала курей, которым кровь с носа надо всех вокруг повыгонять замуж да уложить на родильный стол. Ну не пофигу ли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: