Не ново, но я хочу конкретно услышать ваше мнение! Выскажитесь, пожалуйста, по теме.. честно и четко.
Я живу в Москве чуть меньше года. 25 лет. Работаю в крупной компании, хорошо выгляжу, …
Вдруг поможет: http://stop-news.net/dvoe/glavnye-prichiny-zhenskogo-odinochestva/http://stop-news.net/dvoe/glavnye-prichiny-zhenskogo-odinochestva/
Я москвичка и как мама сына могу написать. Таких как вы, хорошие столичные парни бояться как.......
Потому что не доверяют. Потому что вы волчицы и на работе это очень здорово видно.
Москвичи инфантилы немного, потому что крыша есть над головой, а вы, приезжие, по трупам идете в буквальном смысле.
Подсиживаете. И знаете, как это противно вашему начальнику? Он же не вчера родился и все понимает.
А на работу берет с радостью таких, как вы, потому что хорошо работаете. У вас нет здесь семьи и детей на которых надо отвлекаться. У вас даже любимых нет.
Мы не против провинциалов, там шикарные девушки. Но каждый москвич знает, что хорошая жена-провинциалка ждет его там, в своей периферии. И за ней надо ехать самому, а не встречаться с девушкой-волчицей.
В КВН еще было:
"не хочешь, чтобы парень к тебе приставпал, скажи ему, что ты из Воронежа"
А потоме еще теща приедет с тюками и будет жиить месяцами в квартире.
И куча свякой родни.
Чтобы парень на все это согласился, девушка должна быть золотая )
Автор, вы такая девушка?
Сообщение было удалено
путина пересели в воронеж вместе с дворцом кардиналов, что заседают в кремле, ни одна челядь провинциальная не сунется в вашу маскву, будете счастливо существовать с зарплатами 10-15 тыс. а то обмазались медом и удивляются чего это к ним ушлые персоны с'езжаются.
Сообщение было удалено
Да мы только рады будем, мы уж в своей деревне как нибудь пригодимся.
Может и жизнь медом станет, потому как сейчас она совсем не мед, город тяжелый для жизни стал.
Сообщение было удалено
за высокую зп нужно чем то расплачиваться, вот страдайте удушьем.
Сообщение было удалено
Чего все такие ))) Я знаю полно девченок которые вышли замуж за москвичей . Не вижу проблем воообще. Допустим с нашего курса - из 15 - 9 замужем за москвичами. Все довольны .
Сообщение было удалено
+100!
Кошмар какой.. вы там в этой москве мутанты какие-то.. отношение к жизни только за счет материальности, интересов своей задницы..Вы книги читаете хотя бы иногда, на небо смотрите? или все восприятие жизни через ЖКТ? Москвичи и приезжие в Москве, помните - небо на всех одно и все там будем.. не стоит так рвать пятую точку за место под солнцем