Не ново, но я хочу конкретно услышать ваше мнение! Выскажитесь, пожалуйста, по теме.. честно и четко.
Я живу в Москве чуть меньше года. 25 лет. Работаю в крупной компании, хорошо выгляжу, неглупая, незаурядная, уверенная в себе. Что касается $-уровня, то естественно у меня пока нет ни своей квартиры, ни машины. Здоровые амбиции, трезвый взгляд на жизнь, адекватность - присутствуют. И да, я не из глухой провинции приехала.
Проблема в том, что я реально не могу ни с кем познакомиться с взаимным интересом. Планка довольно средняя, просто ищу адекватного человека с головой на плечах и нормальными жизненные установками на развитие себя во всех сферах, с мужскими качествами в конце концов. А в итоге ловлю себя на мысли, что вообще не могу никого на найти.. не только такого. Начитавшись тем на вумане, складывается впечатление, что всё, что сейчас оценивается при контакте мужчины и женщины - это наличие недвижимости, статус и уровень семьи, доход... и если ты вот такая простая девочка, то можешь даже не рассчитывать на нормального мужика, "их по пальцам пересчитать можно и они тоже не дураки". Скажите, это реально Ваш взгляд на жизнь или просто желание принизить людей, у которых не получилось родиться у обеспеченных родителей на все готовое на много лет вперед.
Я просто хочу достойной жизни в будущем, готова трудиться, чтобы добиться этого.. хочу видеть нормального мужчину рядом, с нормальными мужскими амбициями и качествами.. а по критериям вумана, получается, что таких мужчин единицы и "они не дураки". выбирают женщин с более удобным стартом, чтобы быстрее добиться успеха в конце концов и комфортной жизни. а с моими сходными данными, максимум на что я могу рассчитывать - это "такой же провинцал, как ты, перебивающийся унылый планктон, ипотека на 35 лет, турция раз в год и постоянные скандалы".
Вы правда так считаете?
У адекватной и симпатичной девушки не бывает проблем в личной жизни. Все мои знакомые девушки одиноки из-за того, что "где же нормальные парни?.. с зарплатой не меньше 100 тыс/с джипом".
а в чем проблема взять такого же провинциала как вы? Вместе будете расти.
А зачем вы нужны москвичу? Он не дурак и прекрасно понимает, что вас надо прописать в свою квартиру, а потом еще и принимать ваших родственников у себя.
Рассчитывайте на таких же как вы - бесквартирных провинциалов.
Сообщение было удалено
+10000000000
3, ну я москвич, прописать не прописал бы, но встречаться это не мешает, если девушка хорошая.
Автор, Очень трудно найти нормального мужика, но возможно. Вы описали меня пять лет назад, очень у нас с вами похожие взгляды и даже стиль изложения. Я 10 лет назад приехала из провинции, работала и работ в западной компании, получала достойную зарплату, ездила отдыхать 2-3 раза в год (не Турция), ну и на одежду в Европе покупала. Но машины, квартиры не было, снимала. Найти достойного мужчину для жизни было трудно, в основном всем нужен секс без обязательств. Четыре года я моталась по клубам в основном Опера, рестораны и тд, ничего и никого хорошего не нашла и не увидела. С мужем познакомились друзья, я сразу поняла, что этому мужчине можно доверять, и рожать от него. Он врач, с двумя квартирами в Москве, с престижной машиной, и небольшим бизнесом. Он сам из провинции, но в Москве уже более двадцати лет, старше на восемь лет. К чему я это все писала, что шансы найти средне статистической девочке с приятной внешностью, с доходом больше 50 000 в Москве и после 25 лет - есть, но очень сложно. Все мои подруги знакомились со своими мужьями или через друзей, или на работе. У вас все будет, цените себя.
Сообщение было удалено
А сложно потому, что все себя ценят и мужчины тоже.
Найти москвича в Москве для провинциалки очень сложно,здесь своих москвичек со статусом,образованием хоть отбавляй и они тоже хотят найти себе ровню.Ищите себе подобного,а лучше у себя,а то на поиски уйдут все ваши молодые годы,и семью не успеете создать и детей родить
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Хватит читать банальные женские романы - такое только там бывает.
Снижайте планку, живя по средствам.
Все правильно - достойному мужчине-москвичу вы даром не сдадитесь (если только вы - не мисс мира, в чем я уверена)
автор, лучше да..искать тоже приезжего. Так проще. дело даже не только в нем, дело и в его родных. Я - москвичка. Мои заключения из опыта подруг, приехавших из других городов. Проблема чаще всего возникает после того, как парень объявит дома..вот там костьми лягут, чтобы ничего серьезного не получилось и начинаются разбитые жизни...
Автор, вуман ру и его обитатели - это не весь мир, тут вам такого понапишут некоторые персоны... Безусловно общество сейчас "повернуто" на материальных благах, удовольствиях, легких и необременительных отношениях, но всегда есть другие люди, с другими ценностями и приоритетами. Лично я знаю достаточное количество таких людей - они как свет в окне. Большинство из них именно приезжие, не избалованные жизнью люди, добросовестно работающие - вот на таких-то и обратите свое внимание. Мальчики-мажоры, коих пруд пруди в Мск им в подметки не годятся :)))) Мало того, нужно отдавать себе отчет в том, что идеальных людей не бывает, у всех есть недостатки, а потому нужно внимательнее приглядываться к кандидату и не рубить с плеча.
Лично мне москвичи вообще не сдались, когда я переехала. Вышла замуж за такого же приезжего "пешехода" (без машины) и неликвида (без квартиры, крутой работы и огромных доходов) и не жалею ни капли! Потому что это был тот самый родной, любимый и любящий человек, в которого я поверила и которому я старалась морально помочь, поддержать и направить. В итоге мы приобрели совместно жилье, налицо прогресс в его работе... Мы вместе идем к нашим общим целям и для меня это наиболее ценно, чем если бы я пришла на все готовое к москвичу :)))
Сообщение было удалено
Москвичка, а сами какого мч будете выбирать -приезжего?)
Девушки, у меня обратная ситуация. Я, в отличие от автора, москвичка. Липнут иногородние ребята с кучей нерешенных проблем -жильё, работа и т.д. Я человек толерантный, люди не виноваты. что не родились в Москве. Но, когда во время свидания мои иногородние ровесники (работающие) приглашают прогуляться на Красной площади и посидеть на лавочке на Манежной.. мне становится грустно. Причём они искренне не понимают, почему я отказываюсь от следующих свиданий.
Сообщение было удалено
+1000 такая же ситуация. Мне не важно есть ли у парня квартира или крутая тачка. Но если он всего лишь "рыба-прилипала" я на такого не соглашусь. Мне самой материальные блага не нужны, я себя обеспечу.
Автор, да глупости все это. Придет время и найдется нужный мужичок)) и москвич запросто.
а если прям одиноко, приходите ко мне, у меня торт есть
Автор, не зацикливайтесь на москвичах. Можно найти нормального приезжего. У меня знакомая из украины, нашла мужчину (правда, намного младше себя) из Беларуси. Открыли фирму совместную в Москве. Но жить там не захотели. Ужасная экология, дышать нечем. Переехали за границу (Кипр). И все у них хорошо.
не унывайте! вам всего лишь 25, вы молоды, у вас вся жизнь впереди! верьте в лучшее, меняйте мышление! удачи! не принимайте негативные мысли от окружающих:) не обращайтесь и не обсуждайте здесь на форуме свои вопросы, негатива от людей много, нужно помощь обратитесь к психологу или к священнику, для души будет полезнее.
Автор, смотрю по работе - выходят иногородние девушки за москвичей, нормальные москвичи, ровня. Главное, что бы внешность была и женские качества.
Сообщение было удалено
а почему вас примерно ровня себе не устраивает?
квартирный вопрос, как и прежде, портит людей...
Автор, вы напрасно собрали всё в одну кучу, которую назвали одиночеством.
Такое впечатление, что Москва не способствует решению никаких проблем, но вдобавок навешивает свои специфические.
ну такое чувство что автор именно пристроиться хочет.
если нет - то ищите среди приезжих. редко когда вас будут воспринимать как равную себе мужики-москвичи.но это и понятно.
Кстати, насчет ипотеки и офисного планктона-ну так так большинство и живут...видимо вумана перечитали вы тоже.
Автор, любые препятствия на пути ваших целей, создаются той излишней важностью, которой вы этим самым целям придаете. А все негативные версии на вумане это ни что иное , как ваше же придание важности "взамужу", только с противоположным знаком. Более позитивные, что ли мыслеобразы вам точно не повредят. ))
Спасибо всем за ответы.
Смотря что вы вкладываете в "примерно ровню".
Дело в том, что я уехала из своего города, потому что захотела поднять уровень дохода и всего остального. Это моя цель и я вижу, что прогрессирую..
Девушка выше не зря писала про специфику проблем иногородних парней, которые ей предлагают свидания на манежке. Аналогично как я, например, в москву приехали знакомые ребята-ровесники и даже старше .. и не всем до сих пор удалось подняться даже до стабильного дохода и возможности снимать жилье отдельное - живут в квартирах по несколько человек, меняют работы.. да и у многих еще максимализм играет, мол Москва.. свобода..тусовки.. Среди моих знакомых приезжих много именно с таким вот уровнем людей, которые наслаждаются своим пребыванием в столице из-за глобальных возможностей разнообразить свой досуг так, как не получалось в родном городе. Вместе с тем они перебиваются разовыми заработками и как будто не думают о будущем.. Но у меня-то другие планы на жизнь. И получается, я вот такую "ровню" должна себе выбирать??..
Мне нравится здесь жить. Город стимулирует меня именно добиваться высот, идти вперед... а не "прожигать жизнь", как мои приезжие знакомые.
Автор 24
а если Москва позволит вам и впредь расти в карьере и развиваться в личностном плане, но не будет спешить одарить вас знакомством с мужчиной - пресловутой ровней, что бы это ни означало для вас? Вы готовы к этому, сколько готовы ждать?
А чем вам Красная площадь не нравится? В Алмазный фонд сходить, в исторический музей, Оружейную палату.
Сообщение было удалено
Ну вы же написали, что вам нужно уровень выше чем ваш, а ваш это офис - нормальная работа - отпуск раз в год. Ну вот и ищите примерно такой же уровень как и у вас.
Сообщение было удалено
Да всю оставшуюся жизнь она будет ждать. Для того, чтобы избавится от навязанной "ценности" :бохатого масковского жениха, необходимы душевные силы, а она их все тратит на выживание, о, то есть, пардон на карьеру и личностное развитие.
У меня не раз в год отпуск, я люблю путешествовать.
Сообщение было удалено
Я тогда не понимаю кого вы хотите найти
Сообщение было удалено
Настоящего мужчину, естественно. Ну то есть того, кто отдых спонсировать будет.
Сообщение было удалено
Всем нравится. Но если вы живёте в доме. и вам для романтики предлагают встретиться во дворе?)
парень 31
ты явно не подходишь под определение настоящего мужчины, московская прописка не даёт тебе желаемого примерно по такому же принципу, какой приводит Автора к нынешней ситуации.
Можно даже сказать, что ты в более проигрышной ситуации - форум-то женский...
Сообщение было удалено
Зато я сегодня постирал, погладил, курицу в духовке запёк. Я настоящая женщина )
Сообщение было удалено
Не понял, в колокольне Ивана Великого живёшь? )
Сообщение было удалено
я не про это. я образно.
Сообщение было удалено
на настоящую женщину ты тянешь ещё меньше - сними трусы, посмотри на себя в зеркало. Но у тебя есть плюсы: ты тянешь своё одиночество в бытовом плане, и ты не ожидаешь от женского пола так много, как Автор от мужской половины населения Москвы.
Сообщение было удалено
А куда хочешь, чтобы пригласили?
Сообщение было удалено
За это надбавку дают на работе или путёвки за границу бесплатные на двоих?
Сообщение было удалено
нет, за это не дают ничего. Но вид себя голого, возможно, приведёт тебя к мысли, что уже 23 и уже пора что-то делать (я не про курицу и стирку).
Например?
Сообщение было удалено
Хоть бы не врали так беспардонно. Да таких мАсквичей с казашками валом, причем там даже речи не идет о всем выше перечисленном у автора, там просто ноги раздвигают и все.
Поверь, у москвичек со всем набором тоже выбор невелик. Просто вырожденцы вокруг, либо нищий и ленивый, либо урод, либо психически больной на пособии. На самом деле приезжие - самые адекватные и собранные, но ты им нужна постолько поскольку можешь быть полезна. Обвинять их не готова, но такого отношения не принимаю.
http://s017.radikal.ru/i430/1305/c8/51317da8c35f.jpg-у нее куча поклонников красотка
Сообщение было удалено
Каким набором? Вредных привычек, болезней и запросов?
Сообщение было удалено
Так интересно, что же у тебя незаурядного при таком-то заурядном бабском посте. Вот уверенность в себе видно хорошо...
ну автор моя подруга вышла замуж за москвича, вернее его родители получили в свое время квартиру, а так они из провинции,нопо крайней мере с пропиской. родила 2 детей, снимают однушку вчетвером. периодически живут у свекрови в квартире всемером, она ее ёненавидит, тк та не работает, обложила детьми, детей правда прописали у нее в москве. и что тут прекрасного с такими москвичами?
вы правда пробивная,все будет
Не читайте вуман. Тут нерепрезантивная выборка и дикий скос.
Елена, вы одиноки потому что спрос не соответствует предложению. Ну нахрена вы москвичу устроеному? Ищите ровню, то время когда жизнь можно было устроить за счет красивой мордашки у вас вышло, уже 25, рискуете остаться вообще одна и без семьи, даже без ровни, потому что еще через 5 лет уже 99% мужиков(всех) в вашем окружении будут прибраны к рукам, а те кто не будут, вы на них сами без слез не взглянете.
Елена, все дело случая. Встретите-не встретите, никто об этом знать не может. Ищите, не теряйте надежды и может быть вам повезет.
а с моими сходными данными, максимум на что я могу рассчитывать - это "такой же провинцал, как ты, перебивающийся унылый планктон, ипотека на 35 лет, турция раз в год и постоянные скандалы".
Вы правда так считаете?
---
Нормально так, сами себе противоречите.
сами планктон, а начинать хотите с успешного и обеспеченного.
найдите такого же и тяните вместе.
смайлик гнев.