Нет, у меня не авитаминоз и прочие состояния. Просто нет во мне энергии, нет блеска в глазах. Моя энергия напрямую зависит от состояния влюблённости, последнее как понимаете не по заказу. Так вот, может есть техники, или ещё что-то , что поможет желанию жить, чувствовать, учавствовать, а не проживать в пустую. Да , спортом занимаюсь))
Витаминов побольше пейте, высыпайтесь, старайтесь не переживать по пустякам.
Сообщение было удалено
Не, это не то.
Нет, во мне той энергетики что привлекает людей.
Влюбитесь в себя. Я не шучу)). Начните работать над собой в том направлении, которое как вам кажется, у вас хромает. Как только будут успехи - такой блеск в глазах появится!
Сообщение было удалено
Есть такая техника. Называется медитация. Готовы осваивать?
Сообщение было удалено
Все бы ничего, вот только дурки уже забиты метидантами.
Сообщение было удалено
Готова!
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю, в каком направлении идти.
А как в себя влюбиться?) Я не в своём вкусе ; )))
Найди книжку Верещагина ДЭИР, в инете есть. Для начинающих самое то, нет воды и сектанства, все по теме. С самого начала уже практика.
Наверное, ваша жизнь стала походить на рутину. Вам нужен энергетический всплеск. Знакомьтесь с новыми людьми, заведите новые хобби, уезжайте отдохнуть, осуществите давнюю мечту, сделайте что-то экстремальное, чего всегда боялись. Нужны новые эмоции и впечатления, когда будете вспоминать об этом, тогда и блеск в глазах появится :)
Сообщение было удалено
Новшеств хватает на дня 2-3, или вообще не цепляют.
Сообщение было удалено
Вы врач, откуда такая статистика?))
http://www.7kpacok.ru/
надо расслабиться:)
отдохнуть, пойти погулять в красивом парке с цветочками
побаловать себя мелочами, забить на все неприятное в жизни
посмотрите французские мелодрамы:)
Сообщение было удалено
Meditacii ne dla togo, chtoby privlekat' k sebe vnimanije.
Сообщение было удалено
Не для того, правда. Но человек, находящийся в гармонии с собой, любящий себя, так или иначе привлекает внимание.
Автор, если есть желание поразмышлять - matriarchat.ru
Энегетику повышают:
1. Сон
2. Еда
3. Общение с приятным человеком
4. Занятие йогой
Китайская гимнастика Цигун! Идёт очень мощный поток энергии!
йоги вся ваши и прочие цигуны - чуждое для русского человека.
Она и так спортом занимается. А мозги засорять нечего ей. Лучше пусть на спа-процедуры лишний раз сходит, почувствует себя роскошной кошечкой:) или еще как-то себя порадует.
Вы ей еще в секту посоветуйте какую вступить - они тоже все просветленные до дебилизма ходят.
Если ваша цель - привлечь к себе внимание - все старания бесполезны, знаю по-опыту. Люди эти старания понравитйса чувствуют.
Если придете к тому, чтобы поднимать энергетику для себя, лучше себя чувствовать, жить в гармонии с собой - найдете способы, вот увидите.
Сообщение было удалено
1.заняться делом которое вам действительно принесет удовольствие(спорт,увлечения ,какя то мечта)
2.сделать все дела,которые вас тяготят,а надо
3.выбросить и раздать все,что вам не нужно,даже если дорогое,особенно если об этой вещи плохие ассоциации
4.простить всех(понять,оправдать,сами не святые)
5.полюбить себя
6.сделать то,что всегда боялись ,но очень хотели
7.наладить отношения с родственниками(пусть будут хотябы лояльные)
8.делать людям приятное просто так от чистого сердца
Сообщение было удалено
вы забыли про "завоевать весь мир", " получить нобелевскую премию", "изобрести эликсир вечной жизни"
Сообщение было удалено
Попробуйте освоить эти 8 пунктов(это не так сложно),возможно ваш сарказм сменит хорошее чувство юмора)
Кука всё правильно пишет.
А автор...по-моему зажралась, я давно заметила, когда у людей всё хорошо, им скучно.
Мне помогают бороться с этим ощущением сознательные самоограничения. Неделя на диете или отказ от любимого продукта- и вот результат- вчера поела по-человечески и сразу почувствовала счастье).
Или неделя недосыпания, а в субботу спать сколько хочешь.
Или как у меня было, положила деньги на депозит, а зарплату задержали на неделю. А паспорт в турфирме, да и деньги с депозита при всём желании , через 10 дней после подачи заявления отдали бы. Через неделю, когда деньги на карточку перевели, столько счастья было!))
Попробуйте все, кому скучно жить.