Частенько замечаю,у человека два высших образования, хорошая работа, деньги, идеальная внешность, а личная жизнь не складывается, ну никак, а есть вообще нули без палочки и у них все отлично! Почему так? Может это дается каждому человеку свыше? Кому то суждено, а кому-то нет?
правда
я не верю в то, что симпатичная (пусть даже и тупая) баба не способна найти себе мужика. если не нашла - значит, просто не имеет цели вести совместный быт с мужчиной.
Сообщение было удалено
завести мужчину долнжо быть целью?
Сообщение было удалено
бред,может бы она не просто хочет мужика найти,а любить и быть любимой это разные вещи
Не всем это нужно в итоге. Просто кто-то ставит все на отношения и когда необходимо подстраивается, адаптируется и в худшем случае терпит. А для кого-то отношения - это второстепенный фактор (особенно когда уже за плечами не одни отношения или брак) и человек просто перестает придавать этому огромное значение - есть хорошо, нет ну и ладно (особенно когда есть хорошие друзья, работа, хобби и возможности) Такой человек будет меньше терпеть и скорее откажется от отношению, нежели будет подстраиваться, адаптироваться и менять свою жизнь. Только ради настоящей и взаимной любви стоит это делать - а это явление не настолько уж частное в наше время. В основном все устраиваю личную жизнь потому что так удобно, принято и комфортно...
Сообщение было удалено
имхо, не должно, но если хочется именно так, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
построить семью-должно быть целью. Быт-это не только цветочки.
Сообщение было удалено
ну бывает же что хочется а не получается. Вроде как "если хочет то всяко найдет"-но если бы было так -не было бы столько тем про одиноечество. Не?
Сообщение было удалено
не. кто не хочет быть одиноким как цель - тот хоть резинку проткнет, хоть почку продаст мильена алых роз ради, но своего добьется. все остальное - чисто для поныть и оправдаться перед собой.
Сообщение было удалено
это темы из серии "ищу квартиру в Москве за 200 руб в месяц"
Сообщение было удалено
то есть это для избранных удовольствие?
Сообщение было удалено
то есть надо понимать для себя, кто мне ровня. Это закон рынка. Ну нельзя за 200 руб в месяц хату найти.
Сообщение было удалено
это какое же желание семьи должно быть чтоб на все подряд кидаться?(
Сообщение было удалено
зачем на все подряд? Просто не надо смотреть на чужой круг.
Сообщение было удалено
когда есть желание именно семьи (как тут принято - семья это тетка, дядька и дитяти) - ищешь надежного мужика, раздвигаешь ноги и готово. все остальное - капризы по сути своей.
Сообщение было удалено
ну и как определить свой круг?)
Сообщение было удалено
по совокупности факторов: доход, уровень образования, уровень культуры)
Сообщение было удалено
им нужен такой, чтобы бегал вокруг них и подруги завидовали
Сообщение было удалено
ну думаю доход девушки не должен играть важну роль...не так ли? образование у всез нынче высшее. Ну а м культурой понятно....я же к гопникам на лавке не клеюсь
Сообщение было удалено
образование у всех разное: и уровень вузов, и уровень знаний.
Доход девушки определяет почти все.
Культура тоже разная, кто-то как минимум англоязычные книги в оригинале читает и может внятно рассуждать о сюрреализме в картинах Дали, а кто-то про картины Босха не слышал и думает, что Голландия и Нидерланды-это одно и то же.
чесно -я всегда думала что голландя это старое название нидерландов... =(
Сообщение было удалено
только часть
Сообщение было удалено
вы наверно спутали с англией и великобританией
Сообщение было удалено
у меня есть образование. Как минимум среднее. :)
нашла
Да при чем тут образование? Есть еще интеллект. Образование сейчас у всех и не одно, а ума нет.
Сообщение было удалено
дипломы сейчас у всех, а образование у единиц
Правда. Мне, судя по всему, не суждено. Хотя у меня ни идеальной внешности, ни хорошей работы, ни денег.
Правда. Года два пыталась добиться парня, которого люблю. Чего я только не делала. Но увы и ах, ничего у меня не получилось. Так и сижу одна, без мужчины, без семьи и без детей.
Сообщение было удалено
Да тут дело не в этих нюансах и вовсе, я тоже так же думала раньше,можно быть идеальной, и отталкивать людей, Это тоже самое что модель - девственница, которая никому не нужна и страшная - но опытная д"ка.зато востребованная. Просто есть какая-то карма, или просто неприязнь к человеку, каким бы он идеальным не был бы. Есть интересные люди, которые всем нужны и всем людям нарасхват, и тут дело не в статусе и не во внешности, а просто в человеке, а есть просто никому не нужные люди, которые совершенно никому не интересны, как бы они себя бы не ставили бы, какими бы они не были бы. Есть люди которым легко налаживать контакты с людьми, а есть те которым это сложно. Кому дано от Бога, выйти замуж и завести идеальную семью, а кому нет. Каждому свое.Просто бывают люди одинокие,на которым всем плевать, вот потому и замуж выйти им не удается, так как они никому неинтересны.Кому --то суждено быть счатливым в отношениях с людьми, а кому-то суждено быть одиночкой по жизни
В, ну ты прям спам-бот, ей-ей)))) зашла через столько времени на вуман и - опана, опять на тебя наткнулась! ггг
Сообщение было удалено
Ну, вот я такая, как вы описали, я не утверждаю, что тут дело в деньгах или во внешности (хотя это далеко не последнее в отношениях), в чём причина моего одиночества я не знаю. Даже те люди, к которым я тянусь, ко мне не тянутся совершенно. Всю жизнь ощущение, что я всех чем - то отталкииваю (мужчин, в том числе), причём это происходит против моей воли. Да, наверное, это карма или судьба
Сообщение было удалено
Возможно вам так просто кажется, или же вам в жизни попадались"чужие" люди, то есть "не вашего круга" люди. Если вам попадется человек вашего круга, то вы будете с ним говорить но одном языке, хотя это не залог того, что вы будете счастливы, скорее наоборот будете понимать друг друга, но ссориться бесконца.Потому что когда общаешься с "чужими" с людьми не своего круга, то поскольку нет никакого взаимопонимания, то и ссор никаких быть не может.
Сообщение было удалено
я такая... встречалась с парнем 5 лет. рассталась. жизнь забила ключом пока.... пока не встретила его. влюбилась. он был бабник и соответственно понятно чем это закончилось - кратковременным романом для меня, легким флиртом для него. страдала.. страдаю.. никто не интересен. будто умерла. опустошена. мне 30 лет. и чувство будто жизни больше не будет. ощущение, что это конец. мужчины будто чувствуют это и больше не тянутся ко мне. мне кажется я так и останусь одна....
хотя всегда интересовала мужчин. а теперь у меня такое чувство будто я резко состарилась...
А я никогда ни в кого не влюблялась... Поэтому и сижу одна, всем "нет" говорю.
Сообщение было удалено
не стОит, сама такой была до 30 лет. а теперь понимаю что это было моей ошибкой, но поздно... до 30 отношения построить проще. я поняла что отношения для семьи нужно заводить не с тем, кого любишь, а стем, кто нравится... с любимым счастья не построишь, это большая редкость, мне кажется...
почитайте Трансерфинг Реальности, там все подробно описано, кому "дается", а кому нет.
Сообщение было удалено
скорее всего так и будет.
все на самом деле просто, дело не в судьбе или карме. тупо успешных людей на много меньше чем простых, потому и пару найти успешным на много сложнее. простой девушке из скромной семьи и васька с соседнего подьезда подойдет, ну и что что бьет и алкаш. значит и равных ее уровню женихов будет предостаточно. девушке с 2мя высшими и доходом на много выше среднего уже не так легко. кто то не потянет, а кому то мужик в юбке не нужен, а альфонс ей чаще всего не нужен (но исключения конечно есть). за успешным мужчиной очередь, бывает что конкуренцию не выдерживают.
Сообщение было удалено
Полно таких знаю, на работе куча девчонок за тридцать, вроде все при них и не дуры, воют просто, что щамуж не могут выйти.
В своей семье есть, тетка родная, замужем не была ни разу, детей нет, по фоткам очень симпатичная в юности, да м в зрелом возрасте. Отец сказал ну очень капризная была в плане мужиков, тот не такой, этот не такой, все прынца ждала, ну и не дождалась, она даже в гражданском браке не была ни с кем, максимум встречалась по чуть-чуть
Хе, классная эта фраза "устроить личную жизнь".. Такая вся таинственная и загадочная. Интересно, что под ней подразумевается?.. ))
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, в 2-х словах.
Приведу пример из жизни..
Может быть кому то поможет на самом деле..
У меня есть подруга, вот ее дочке тоже совсем не везло с парнями, а ее маме очень хотелось поняньчить внучку, но и вместе им тоже жилось совсем не плохо.
Так вот..как я поняла, самое главное это правильно сформулировать свое желание..что вы конкретно хотите от жизни и от мужчины..
На новый год мама загадала желание именно по теме автора..
"Хочу чтобы моя дочка удачно устроила свою личную жизнь"..и все..
не прошло и года как дочка закрутила отношения с другом детства, который как оказалось, давно был в нее влюблен, но она казалась ему строгой недоступной. потом случайно дочка забеременела и вышла замуж уже на 4 месяце....
все сбылось практически в течении года..
вот такая история..так что может быть в этом что то есть на самом деле..
Сообщение было удалено
ничего не "свыше" просто кому-то сразу везет встретить своего человека, кому-то попозже. Я довольно поздно полюбила по-настоящему и вышла замуж. И сначала сильно захотела этого, а потом пришло. А раньше была нацелена на образование и карьеру, поэтому и не складывалось в личной жизни наверно
Я считаю, что мне именно что не суждено быть в паре с мужчиной, была замужем 2 раза и поняла, что мне это противопоказано.
Если женщине противопоказано быть замужем или жить вместе с мужчиной, то на это всегда указывают определенные признаки - например будучи в паре с мужчиной у нее начинаются неприятности в жизни, потери. Или может начаться депрессия, упадок сил.
На самом деле устроить свою личную жизнь может каждая,вопрос только с кем...Вот я не могу ее устроить потому что тупо нет того человека которого я бы смогла полюбить. С одним не совпадают интересы,у другого внешность отталкивающая,третий с характером не самым приятным...Пожалуй с первым пунктом сложнее...Если с внешностью,с работой(пускай не богач,но со стабильным заработком) я еще могу мириться,то отсутствие чего то общего между нами я не могу терпеть. О чем разговаривать,что вместе делать кроме секса и совместных походов по магазинам...Не понятно. Хочется быть с человеком на одной волне,слушать одну музыку,смотреть одни фильмы,иметь похожее хобби,чтобы просто не было скучно проводить время. Но увы...Мне говорят что я многого хочу,ну или что таких мужчин нет,или есть,то они уже заняты. Сижу одна,мне 24. Теоретически я могу подцепить(грубо говоря)любого,дело не хитрое,но вот что то для души,чтоб трясло от любви и хотелось больше-это мне недоступно.
Сообщение было удалено
бед-то не городите. Отношения, это всегда компромисс, надо уметь подстраиваться под другого человека, а для этого надо его любить. не себя, а его.