Гость
Статьи
Много ли красивых …

Много ли красивых девушек котором за 20 и они все еще одни?

Мне 21 год. Иногда это у меня развивает большие комплексы, вроде бы обыкновенная симпатичная девушка,работаю и учусь в университете, почти все мои знакомые повыходили замуж и женились, хотя они были далеко не идеалами,куда не глянь, даже по улице, когда мимо идешь, все с парами ходят, а я одна. За столько лет жизни не разу не было молодого человека, хотя я симпатичная, в меру общительная, и даже обладаю вредными привычками, таким как курение! Сколько себя не помню, я никогда не была ботаничкой когда училась в школе и в колледже, наоборот я всегда была душой компании, и в центре внимания, и меня всегда уважали, хотя были в моей жизни и те люди которые меня не любили.Но как же так, в итоге я совсем одна осталась, своей жизни у меня и вовсе нет! Лучшие годы моей жизни попросту проходят зря, я целыми днями работаю и еще заочно учусь в институте, и просто времени на то, чтоб познакомиться с какими нибудь новыми людьми у меня нету! Я боюсь, что так и останусь одна! Хоть я была всегда такая, что с вредными привычками, и была симпатичной и всегда могла всё, с виду гордая и своенравная, но это только с виду, а на самом деле,в глубине души я нытик и неудачница. Меня окружают люди, у которых есть своя жизнь, и я им только мешаю, хотя я отлично лажу со всеми людьми,которых знаю, но только мне от этого не легче, я всеравно начинаю обрастать комплексами, так как вижу, что постепенно все подруги выходят замуж, а когда я же наконец хотя бы просто себе молодого человека найду, у меня и того нету, что с каждым годом, у меня по этому поводу развивается все больше и больше комплексом. Наверное я одна такая.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Аоо

http://demotivation.me/0w4zv2zx6y5ppic.html

гость я

много.

Гость

не разводка надеюсь?

успокойтесь, автор. я в 21-22 тоже была сильно занята, 2 работы, универ... не до отношений и не до парней было. сейчас 24, внешность яркая, атлет - фигура отточенная, есть диплом по физической науке, собираюсь дальше учиться и делать карьеру... подруги с парнями завидуют и при мне начинают комплексовать и ревновать своих страшных парней ко мне, устраивать драму, все симпатичные и успешные/амбициозные парни от 22 до 30 зовут на свидания.

как-то так. не надо фигней занимать и начинать комплексовать... сконцентрируйтесь сейчас на главном. всему свое время. отношения будут гораздо полноценнее если вы будете готовы к ним, а не так чтобы разрываться на части, сочетая работу, учебу и МЧ. удачи!

Гость

ну нытикам по жизни не везет. делай выводы.

Гость

Трем моим подругам, КРАСИВЫМ, за 30, и они все еще одни.

Игорь

и даже обладаю вредными привычками, таким как курение!

Ваще кошмар!!!!

в шоке, чо

да что такое "красивая"? это абстрактное понятие,у каждого свое. А уж в 20 лет тем более - все хорошенькие.

Если хотите хорошо гармонично жить, достойно выйти замуж, и "взрослеть" без депрессий не на "ой,какая я красивая" делать ставку нужно.

Дарья

Мне 24, в классе со мной учились ещё 20 девочек. Замуж вышли только две, одна уже развелась. Ну либо вы просто из маленького города, там почему все очень рано выходят замуж

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

насчет маленького городка бредовая версия. Мне тоже 24, живу в ближайшем Подмосковье, универ заканчивала в Москве. По меньшей мере треть бывших однокурсниц замужем и с детьми, я сама 5-й год замужем. Одноклассницы аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухоженные не значит красивые.

да и судите вы субъективно.

а еще характер важен и желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И красивые и ухоженные, и хозяйки прекрасные, вполне объективно сужу.

Автор
в шоке, чо

Сообщение было удалено

Все правильно, полностью согласна с Вами, все люди хороши по своему, но не каждому понравишься человеку, у всех свои вкусы. Для кого-то кто-то симпатичен, а для кого-то нет и вовсе.К примеру круг моих близких подруг, и друзей считает,что я симпатичная.Многие знакомые люди, тоже считают, что симпатичная. Но вот к сожалению мои бывшие одноклассники, меня вообще в плане внешности не очень-то любят, и думаю, что тут дело не во внешности, а просто в неприязни к человеку, видимо они были совсем другими как личности, или же, в буквальном смысле этого слова, просто наглыми "очень плохими людьми" Ихнее видение меня совсем иное, даже противоположное всему, наверное просто я не такая как они, более добрая,хорошая, простая,"ангел небесный" одним словом. Хотя я общалась с ними нормально.

Автор

Добавлю к посту 12. В институте все хорошо, отлично все общаемся,друг другу помогаем, на работе тоже все очень хорошо,видимо это и есть мой круг общения!

На улицах когда прохожу мимо иногда говорят что я красивая, прохожие парни, аж взгляда не отрывают,но не всегда конечно же, смотря в чем одета. И вообще я думаю, что дело тут в развитии человека, есть девушки скороспелки, а есть те кто выглядит младше своих лет, потому и найти МЧ сложнее, таким кто выглядит младше своих лет.

Автор

Конечно же, я НЕ считаю себя красавицей! Это глупо) не стоит думать обо мне, что у меня завышенная самооценка! Я далеко не такая! Да просто у меня никак не складывается личная жизнь,не люблю общаться с наглыми девицами "модельной внешности" я их не перевариваю, плохие они, на мой взгляд. боюсь самоуверенных, наглых парней, думаю что не стоит мне с таким вообще встречаться, а те что попроще были просто тряпками и ботанами, но зато хорошими людьми были, так как и душою и сердцем чисты были.

Хочется просто сойти с ума, мне постоянно кажется, что меня обсуждают за спиной, мои "тайные враги", которых я уже не видела 100 лет! Иногда просто берет страх, одеть какую нибудь не ту вещь, и выйти на улицу в ней, я постоянно, что-то всем доказываю, но что? Понятия не имею! Наверное я просто "ангел небесный" Да еще и сама неуверенна в себе, и боюсь того, что такие никогда со мною общаться не будут! Так как они "плохие" а я "хорошая"

Борьба добра и зла, в битве до победного конца!

Лена

Вы наверно из провинции, там делать больше нечего как в 20 лет замуж выходить. У нас в Питере всем вообще пофиг, и в 30 лет многие не замужем.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Нет, я из Москвы,я с вами полностью соглашусь,20 лет это в наше время, ранний возраст для брака, в это время нужно подымать себя на ноги, работать и учиться, чтоб чего-то добиться в этой жизни, а уже потом подумывать о замужестве. Но когда это будет уже и возраст подойдет,у меня к примеру,все подруги почти пускай и не замужем, но встречаются с кем-то, да и так наверное половина молодежи

Ленусик

Да что вы на всех ровняешься-то!! У тебя своя жизнь. Твои, как ты говоришь, тайные враги вряд ли обсуждают, у них есть своя жизнь. девицы "модельной внешности" не все наглые и плохие, большинство из них просто следят за собой и хорошо выглядящие девушки, которые уверены в себе и знают, чего хотят от жизни, чему тебе бы стоило поучиться. Общайся с теми, с кем приятно и не стоит собирать негатив по жизни, ты себе этим только хуже делаешь. Сходи в салон красоты, сделай красивую прическу, макияж, сходи в магазин, купи себе Шикарное платье и обязательно туфельки, почувствуй себя красивой и не бойся этого, ведь ты же Девушка

Автор
Ленусик

Сообщение было удалено

У меня нет проблем с внешностью! Спасибо большое, просто иногда надоедает быть одной, может из-за недостатка общения!