Уважаемые обитатели форума! У меня насущный вопрос: кем и где работать лучше всего меланхолику-интроверту? Чтобы нервная система не очень страдала и не было дискомфортно?Работаю в многолюдном офисе, …
Сообщение было удалено
вот и я о том же
а я хочу быть психологом. хотя мне уже не 20 лет. но так хочется рискнуть.вдруг это и есть мое...
Сообщение было удалено
вы прямо мои мысли читаете1 я бы тоже хотела))
Сообщение было удалено
а вам сколько лет, единомышленница?:)
Сообщение было удалено
Не раньше, чем через полгода тесного почти круглосуточного общения.)) Я проверяла.
Сообщение было удалено
С одним человеком?о_О
Сообщение было удалено
На мой взгляд, если действительно хорошо что-то умеешь, научить надо кого-то одного, который при этом не против, - легко.
Сообщение было удалено
Ну да. Я при будущем муже трястись перестала где-то недели за две до свадьбы.)) При том, что мы очень комфортные друг для друга люди. А встречались мы где-то полгода как раз. Ооочень неприятное чувство, двоякое такое - вроде и свой родной, а вроде и чужой. Нервно очень.
К рабочему коллективу нормально привыкла за 3 года.))
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Но ведь бывает, некоторые говорят:"вот знать - знаю, а объяснить не могу":)А возможно, просто люди должны мыслить схоже, говорить на одном языке:)
Сообщение было удалено
Стеснялись его чтоли?:)
Сообщение было удалено
Да вроде и нет.)) Просто не чувствовала себя так же раскованно, как с родителями, например. Боялась глупость ляпнуть, помню.))
Сообщение было удалено
30
Ох, работа программистом тоже разная бывает. Я вот программист, но работа ого-го нервная. Сейчас модно в разработке программного обеспечения внедрять всякие методологии - скрамы, кайдзены, прочие хрени, где ты ежедневно должен отчитываться, обсуждать что-то, вносить предложения... беее. Плюс пр всей это трате кучи времени на бессчетные "митинги" нужно умудрятся выдерживать жесткие сроки по задачам. Блин, дайте спокойно уткнуться в монитор и писать код!!..
По теме. Помню в прошлом году когда получала права и неск-ко раз ездила записываться на экзамены, я искренне позавидовала тётеньке, которая принимала экзаменационные документы у нас и отсылала списки в ГИБДД. Всё! Рабочий день с 9 до 5, никаких овертаймов, никаких стрессов. Один минус - зарплата у нее тыщ 8-10, вряд ли больше. А на достойной зарплате приходится терпеть весь вышеописанный бред...
Архивариусами не пробовали устроиться? Для архивов обычно отдельные комнаты предусмотренны, иногда подвалы, но не сырые, если организация большая то и з/п хорошая будет, мне недавно посоветовали, зная мою нелюбовь к толпе, шуму и пустой болтовне, теперь хоть буду знать кто я))) Меланхолик, значит.
Сообщение было удалено
я пробовала в нормальных местах н етребуются, а у нгас они копейки полусают и тоже нервняк , но конечн, не как у нас, проектировщиков
Вообще я долгое время, уже года 2, ищу работу в интернете, я гость 66, т.к. даже добраться до места работы на машине простояв 1-2 часа в пробках для меня истерика и вытрепанные на весь день нервы)), а выслушивать нытье женщин, какой у них козел муж или философские рассуждения о жизни недомужчин-менеджеров из отделов, какие корыстные женщины, так и хочется сказать: да ты зарабатывай нормально, чтобы семью содержать а не штаны в офисе просиживай! Все это выше моих сил!
А с др. стороны, может эти мужички тоже меланхолики)), вот что с меня д.ры можно требовать, у меня был пбоюл одно время, так после стояния в очедях в налоговой, тех истеричных, хабалистых работниц этой службы, я его быстро(по моим меркам это было оочень долго) закрыла. Умом все понимаю, а изменить себя не могу.
Сообщение было удалено
аналогично!
Сообщение было удалено
я тоже такая же. Вот сейчас на больничном. а мне коллеги звонят-спрашивают6 когад выйдешь? сразу настроение портится, хотя сама работа мне в принципе нравится, но люди, ооочень большрй коллектив бесит((
я тоже такая же. Вот сейчас на больничном. а мне коллеги звонят-спрашивают6 когад выйдешь? сразу настроение портится, хотя сама работа мне в принципе нравится, но люди, ооочень большрй коллектив бесит((
Сообщение было удалено
скучно, очень! если честно, я думаю, что я какой-то нетипичный меланхолик... все же человеческого общения мне очень не хватает (особенно когда постоянно одна). хочется к людям...
зы. корректирую методички) если честно, не очень нравится. хочу попробовать работу где-нибудь в сфере обслуживания. а то без общения совсем дикарем становлюсь. людей шугаюсь уже :-)
Сообщение было удалено
Это моя мечта))))))))))) по моему идеальная работа для интроверта))))))) но боюсь родственники, друзья и знакомые засмеют(((
А я закончила учебу в 18 лет поваром, и пришлось устроиться на работу через биржу труда. И вот через 10 дней уже позвонили по телефону и в этот же день было собеседование с начальником частником. На след.день позвали работать.
Работать пришлось нелегко, и коллектив людей попался не из лучших, 1 норм. девка , а другие 3 мерзость. Одним словом как зэчки. В 1 день работы больше хотелось плакать, чем что то делать. Я сдерживала себя, после работы плакала дальше..я знала что долго здесь не выдержу..мес 2 поработаю пока биржа оплачивает, потом уйду оттуда. Они контролируют мои действия, грузят работой, одна вообще накричала на меня не за что, другие смеются что то постоянно как ненормальные. Вообще общество дурных людей, а я меланхолик..
Работа устраивает , т.к. недалеко и билеты оплачиваются, но куда хуже работать у частников.. Никаких правил ..какие мы соблюдали когда учились..на этой маленькой кухоньке полно тараканов, и мыши..называется кафе.. прихожу как не на работу.. а в тюрьму... :(((((
ох,люди,как я вас понимаю!и как приятно встретить"однополчан":)я сама меланхолик, учусь на курсах актёрского мастерства-казалось бы,ну куда полезла?ан нет!полегче стало-не знаю,каким образом это произошло,но стала меньше"загоняться",грузить себя.хотя и не уверена,что это действительно моё.грызу себя,мол,22 года(скоро 23)и не определилась с деятельностью..эх,но вера в то,что ещё всё наладиться-жива)
Психологом но не в группах,а в семейных отношениях например.
я меланхолик, хочу быть дизайнером, учусь на рекламе и связях с общественностью, понимаю что выбрала совсем не свою профессию..печалька
Сообщение было удалено
Дак ты не меланхолик тогда, это как раз таки человек логического склада ума
Ни в коем случае - в лес, наркоманы и маньяки там уже, Лучше найти хорошего руководителя, который будет тебя опекать, короче, меланхолик нуждается в особых условиях, чтобы было комфортно - создайте себе такие условия, или идите туда, где они есть. Павлов называл меланхоликов "оранжерейными" людьми . И даже сказки про нас есть- напрмер, "Принцесса на горошине". Да и потом, у нас много плюсов, которые недоступны другим, на это нужно делать акцент.Что касается офиса в 50 человек - хуже условий для меланхолика трудно придумать. Наушники слабо помогут, но попробуете.
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714