Готовы? Я хочу развестись (10 лет вместе), продать свою успешную компанию (4 года, крупный оборот), поделить имущество (все сами годами наживали) и .....
путешествовать на дропзоны в разных странах с целью прыгать с парашютом (есть лицензия), писать рассказы когда погода нелетная (заработок) и найти свою единственную любовь. То есть все разрушить и остаться только со свободой. Нереально? Мне говорили это четыре года назад, когда я компанию с нуля открывала. Или когда я пришла на дропзону первый раз, и мне отказали в обучении ... А вы смогли все поменять кардинально в жизни?
я меняла в 19 лет. частично получилось. но я не целеустремленная,
И чего?
я правильно вас поняла, что вы меняете мужа и карьеру на прыжки с парашютом и очень этим гордитесь?
Это ваша жизнь и вы вольны распоряжаться ей по своему усмотрению.... если никто не пострадает от ваших действий ) дети, к примеру
Что мешает, путешествовать и прыгать с парашютом в свободное от работы и семьи время?
Сообщение было удалено
А что, такое в семье бывает?
Я поменяла всё. Развелась в основном потому что меня заипало все выходные и праздники с его родственниками проводить. Накрывай на стол, убирай со стола, ходи в гости, жри пей вот и вся жизнь.Венчальные, кумовья, всякие блиать троюродные братья и сёстры- все ***. Не дом, а балаган какой-то был. За 13 лет совместной жизни ни разу с мужем вдвоём не ездили отдыхать, хоть кто-то ,да прицепится. Кто-то, кто всегда знает как мне надо жить, сколько спать и что есть.
В ваших намерениях нет ничего особенного. Совершенно не понятно почему такой пафос.
3, она никого не меняет ни на кого, она фантазер, который думает, что придумал удачную разводку.
это не пафос, просто меняя свою жизнь столько людей я сделаю несчастливыми: мужа и его семью, работников и клиентов, общих друзей итд. Понимаю, что это временно, но не уверенна, что муж найдет другую. Нет, я наверно не готова еще...
познакомилась недавно с летчиком на одной дропзоне, он говорит, поехали со мной вместе домой (в другую страну), я ему - нет, мне надо на лицензию сдать. о муже, доме и о фирме забыла, а про лицензию четко так ответила )))
Автор, признайтесь, что Вы сейчас просто очень влюблены в этого летчика:) еще до этого Вашего сообщения мне стало понятно, что Вы просто кем-то увлеклись в парашютизме:)
Я знаю, что такое может сносить крышу, и хочется бросить всё. Но подумайте хорошенько перед этим. Взвесте всё. У меня сестра так бросила работу и умчалась в далекую страну из-за влюбленности. Теперь возвращается, деньги на обратный билет ей выслали родители, пробел в стаже работы почти 2 года, и всю жизнь здесь начинать практически заново.
Я не отговариваю, а просто предлагаю подумать перед таким шагом.