Привет всем) У меня появилась такая проблема. Раньше я всегда была душой компании, веселая, открытая, позитивная. В личных отношениях так же. О в личных отношениях еще страсть, самые разные приятные эмоции так и лились из меня. Сейчас то то не так..И понять не могу. Стала какой то агрессивной. А если я еще вдруг выпью алкоголя, все пиши пропало! Ругаюсь, спорю, кричу на всех и на все. Сексуальное желание к моему мужчине вообще почти пропало. А с друзьями все наперекосяк стало...Ищу теперь причину, почему так? Я уже потеряла многих дорогих мне людей...потому что я невыносима (как мне кажется) Даже с любимой мамой поругалась, да и давно уже не общаемся что для наших с ней отношений впервой. Просто не могу понять причины моего агрессивного состояния..Мне кажется что еще чуть чуть и я точно останусь одна. Вот на крайний случай решила поделиться с вами, не думала что дойдет дело до интернета..но вот так. "Друзья" которые остались, конечно не имеют желания что то обсуждать со мной и как то помочь мне разобраться. Ну я их понимаю, наверное уже бояться. И самое страшное не хочу терять любимого, мне кажется я его тоже начинаю доставать(( Откуда и почему так случилось? Почему такие изменения?
аллергия на алкоголь?он боится,что вы в него вот-вот что-то зальете?У меня тоже аллергия.Как тооько подумаю просто о выпивке-появляется неясная злость.Я понимаю, что ОН против:-)
Сообщение было удалено
Не поняла вашего комментария..Какая еще аллергия? И причем тут в кого то залить?..
не пейте. агрессивность ваша от выпивки
старайтесь ограничить себя в алкоголе
Вы скорее всего запутались в себе, не можете понять чего хотите, нету гармонии самой с собой. Скорее всего Вы раньше в себе какие-то чувства сдерживали и тут заиграло собственное Я. А может Вас что-то не устраивает в людях, может Вы хотите понимания и ласки и в такой способ хотите её получить, как маленький ребёнок. Из-за чего Вы обычно начинаете злиться, расскажите примеры. Чтобы Вас понять, нужно больше знать, так я могу только предполагать.
Я только предполагаю, что у Вас эмоциональный срыв и советую посмотреть фильм "Ешь, молись, люби" или лучше почитать книгу. И попытаться просто расслабиться и делать, что-то для себя любимой. А вообще реально расскажите подробнее о Вас, у меня просто опыт был большой по запутыванию себя, могу реально помочь понять.
ну я не алкоголик) И пью редко) По праздникам так сказать, только злость и агрессия нахлынуть может и просто, даже когда я и не пью.......
У меня были раньше обиды на людей с которыми я сейчас общаюсь, обиды есть и на любимого мужчину. Но были спокойные разговоры, все решалось. Сейчас я почему то ни с того ни с сего вспоминаю что то прошлое, забытое, начинаю зачем то в этом копаться, ворошить прошлое. И следовательно беситься. Но смешно на след. день от самой себя! Ну зачем я это делаю? Ну не дура ли...А потом по новой...Однажды просто по бытовухе так со своим поругалась что соседи аж милицию вызывали!! Ну шумела я очень...
Сообщение было удалено
Ого! Видимо Вас явно задрало что-то терпеть и глушить обиды в себе как раньше и Вы теперь всё выкрикиваете. Вам на курорт нужно и на отдых на месяцок, самой с выключенным телефоном.
может у Вас гормоны скачут?
Ну я сейчас еще и без работы пока что. Да все мое нутро проситься исчезнуть куда то, испариться....( Но финансы мои не позволяют.
Не могут же гормоны почти год скакать или даже уже дольше?))
Все может быть, щитовидку проверьте у эндокринолога - проблемы с ней вызывают нестабильное эмоциональное состояние. Ну и побольше витаминов, отдыха на свежем воздухе и приятных эмоций :-)
Значит скрытая страх, проблема, которая сидит в подсознании.
Спасибо за советы! Наверно правда к врачу схожу. Потому что ну ваще крыша едет..Сегодня утром своего на работу отправляла и ни с того ни с сего из за какого то обогревателя чуть не поругалась с ним....взяла себя в руки, легла в кровать. Меня аж всю колбасило, сердце билось дико. Но ладно хоть так...он спокойно ушел. А то опять бы ссорой все закончилось...((
Ну вот девушки...(((( Я поругалось с любимым.... Выгнала его аж из дома((((( ну что блин такое((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Да что Вы кидаетесь на всех!? Вы вначале с собой разберитесь наедине, а потом общайтесь с кем-то. Я же говорю - отдохните. Денег нету - отдых может разный и от людей тоже! Сделайте что-то для себя и посмотрите фильм "Ешь, молись, люби".. как она избавлялась и очищала своё внутреннее состояние. А то Вы не работаете над собой, а потом поражаетесь: почему я кидаюсь?
Сообщение было удалено
Да как не работаю...все время стараюсь, анализирую свои поступки, думаю об этом, только ответы найти не могу((...кстати фильм уже скачиваю...Да наверно надо разобраться, остаться наедине с собой... просто мысль об одиночестве пугает...
Сообщение было удалено
Ну Вам действительно нужно пока побыть одной, Вы нервная, Вам нужно привести в порядок свою нервную систему. И всё) удачного Вам просмотра)
Вся окружающая среда в России агрессивная, это на людей очень влияет, я вот тоже стала очень раздражительной, чуть что, срываюсь. На Западе люди кажутся гораздо более расслабленными, спокойными, а здесь все нервные какие-то.
знаете ещё после 24-25 лет начинается пмс...это перед месячными за 2 недели ,ни с того ни с чего, ссора на ровном месте ,и хочется вылить весь негатив
Что-то случилось у вас в жизни,какое-то событие,оно повлияло на вас очень сильно,может слово кто-то сказал не то,обидел вас,а может какой-то внутренний конфликт,например,вы чего-то не хотите делать,а социум требует от вас(нелюбимая работа,учеба и т.д.).Это непроработанным сидит в вашем подсознании,а алкоголь расслабляет психику,спускает с тормозов,вот ваше недовольство в форме агрессии и проявляется после употребления алкоголя...разберитесь в себе, вы недовольны прежде всего собой,а не другими,а агрессия-выход скрытого недовольства