Мне 23 года. Мама умерла, когда мне было 7, и я росла с папой.Почти все время папа хорошо зарабатывал, менял машину одну за другой. Получал мою пенсию и даже ее на меня не тратил. Всячески на мне экономил, я была одета хуже всех девочек в классе, мобильный телефон из 35 человек появился у предпоследней. На еде тоже экономил - все что мне хотелось было дорого и нельзя. Покупались только те вещи, которые хотел лично он.Сейчас, к счастью, я сама работаю и, конечно, не горы золотые, но по сравнению с тем уровнем жизни, что было в так называемом детстве это рай неземной.Так вот ближе к сегодняшнему дню. У папы есть свой малый бизнес - торговля.Я работаю в сфере интернет-рекламы и по папиной просьбе делаю и для него рекламу в яндексе и гугле. В результате моей работы его чистый доход за последние 4 месяца - увеличился от 100-150 тысяч р. в месяц до 300-400 тысяч р. Я попросила за мою рекламу выплачивать мне 10 тысяч р. в месяц, это для меня была бы существенная надбавка к З./П., мне платят 35 тысяч. Папа говорит, что это очень много и что денег у него нет.Хотя про то, что увеличился доход именно на столько, он мне регулярно рассказывает сам, как и про всякие планы про дорогие машины, да дачи.Я думаю отключить ему рекламу. Я над ней очень долго старалась и регулярно надо тратить время на какие-то редакции. То папа просит добавить информацию, что в 8-е марта магазин работает, то в майские праздники. (Мне приходится 2000 объявлений переписывать). Товар какой-нибудь новый каждую неделю, акции. То наоборот надо отключать часть рекламы. Вообщем все это скучная волокита, и глаза устают от работы с текстом.Я думаю отключить ему всю рекламу. Пусть обращается в рекламное агентство или куда-нибудь еще. Что скажете?
разводка какая-то
да, пусть на общих основаниях рекламу дает, сравнит
Не поняла, почему заказчик рекламы должен делиться своими прибылями с вами, исполнителем этой рекламы.
Вы свою работу выполнили? Выполнили.
А куда деньги девают родители вам вообще знать не следует. Вас кормили, поили, одевали, будьте благодарной. А папа прибыль вкладывает в развитие. машины и нужно менять, или вы думали он по 10 лет на одной колымаге ездить будет?
Папа развивает свой бизнес сам. Вот телефон вам не купил рано, зато бизнес поднял.
И это не вы ему увеличили прибыль, а он сам, разрекламировав свой магазин.
Он мог обратиться с таким же заказом к кому угодно.
Гость 3, вы либо тролль, либо дура. Девушка не требует делиться прибылью, а всего лишь хочет получать зарплату за свою работу. Любой труд должен быть оплачен, или вы у себя на работе за спасибо пашете?
Автор права!Каждая работа должна оплачиваться.Дерзай!
Сообщение было удалено
идиотина, он ее кормил потому что был ОБЯЗАН. и то кормил плохо и одевал тоже плохо.
Автор, а Вы ему рекламу за "спасибо" делаете? Если да, то я вообще не понимаю, в чем проблема, просто перестаньте ему помогать, да и все. Пусть в агентство обращается, может, там ему дешевле, чем за 10 тысяч, рекламу будут делать.)))
Автор у вас комплекс жертвы. Вы своим услугами такую рекламу делайте. И отказать ему - не означает отомстить, а просто расставить вещи по местам.
Автор,если все так,как вы говорите,то ваш папа не прав. Вы очень мало зарабатываете и папа мог бы помочь деньгами,дать и побольше,чем 10 тыс . рублей. Попробуйте с ним поговорить и объясните ,что вы молодая,что вам нужны деньги.
Автор тут дело даже не в обидах за детство.
Каждый труд должен оплачиваться. Все просто. Нет денег - нет стульев.
Тем более Вам тяжело выполнять эту работу. Тем более Вам деньги нужны, тем более ему расплатиться ничего не стоит
Отключайте.Папа ваш черствый человек.
не нужно мстить папашке, нужно чтобы дела, которые вы с ним ведёте, были вам выгодны.
Вот читаю и думаю, нaфиг нужны такие дети? Ещё от отца чего-то требует. Сделай свой бизнес, его и рекламируй, на чужое нефиг варежку разевать.
Начинаю понимать ЧФ.
Гость 13, у вас есть дети? Есть ли у вас бизнес?
Сообщение было удалено
Бизнес есть. Детей, к счастью, нету.
Если автор не будет заниматься папашиным контекстом, все от этого выиграют.
Автор - сможет освободить время для подработки или отдыха.
Папа - сможет обратиться в рекламное агентство, которое будет с него брать только стоимость собственно рекламы, т.к. неплохо кормится за счёт агентской комиссии. Правда, составление хорошего объявления, а особенно по большому количеству запросов, - огромный труд, автор в это вкладывает всю душу, а агентства часто работают "на конвейер" и, возможно, отдача будет куда меньше.
Гости 3 и 13 - вам бы читать научиться для начала, может не позорились бы такими пуками в лужу не в тему.
Сообщение было удалено
Читать я умею, у автора через весь текст красной нитью проходит желание к папиным деньгам присосатья. Он её кормил, одевал, теперь могла бы и сама ему помочь, а она с него деньги пытается тянуть, cучка неблагодарная.
Сообщение было удалено
пока он с нее тянет
Сообщение было удалено
Судя по её писанине, просто попросил помочь.
Сообщение было удалено
поработать на него бесплатно годик другой? Может он ей поможет? Деньгами?
Сообщение было удалено
С какой стати?
Наказывайте! Я бы бесплатно для такого "папочки" вообще ничего делать не стала бы. Да и за деньги, впрочем, тоже!
предательница
Автор, спокойно объясните отцу, что это работа, которую Вы делаете. Либо оплачивает, либо вы её не делаете. Все, дискуссия окончена.
Да отключайте, конечно, если не желает платить по рыночной цене. Это даже наказанием не будет.
Сообщение было удалено
а ей с какой стати помогать?
АВТОР, я думаю, что надо наказать. пусть заметит разницу.
раз он только в деньгах замечает, то придется обратить внимание на вас таким путем
Сообщение было удалено
Получал мою пенсию и даже ее на меня не тратил. Всячески на мне экономил, я была одета хуже всех девочек в классе, мобильный телефон из 35 человек появился у предпоследней. На еде тоже экономил - все что мне хотелось было дорого и нельзя. Покупались только те вещи, которые хотел лично он.
Окажите любезность, ткните носом в эту "красную нить", а. "Кормил, одевал"?!
Да девчонка с зарплатой в 35тыр себя чувствует "в раю" по сравнению с содержанием от папаши-бизнесмена!
Перечитайте старттопик ещё раз, раз читать умеете. И покажите мне хоть намёк на то, что девочка хочет присосаться к папашиным прибылям. Она РАБОТАЕТ и справедливо хочет оплаты своего труда (весьма скромную оплату, я бы сказала). Папаня в отказ - 10 тыр ему много, а мафынки менять - не дорого, ну окей, он эти деньги заработал, хай тратит хоть на золотые унитазы. Но и автор имеет право отказать в дальнейшем предоставлении своих услуг. И ещё сомневается, посылать ли папашу-жмота в агентство, или ещё погорбатиться на него из дочернего долга.
Ладно, может она сначала по доброте душевной, не оценив масштабы работы и не будучи уверенной в том, что сможет серьёзно поднять прибыль, делала это бесплатно.
Но, увеличив в 3 раза папашин доход и ковыряясь над этими объявлениями (а это реальный муторный гемор), она не имеет право хоть на какое-то вознаграждение?!
Папаша отказал - его право. Но и её право - отказать в дальнейшем предоставлении своих услуг. Пусть идёт в агентство.
Где, я вас ещё раз спрашиваю, желание присосаться к папиным деньгам?!
Отключать бы ничего не стала. А вот помогать больше уже не стала бы. Дальше сам.
Отключайте и не мучайтесь.
Вы для него все равно всегда будете "*** неблагодарная".
Если спросит что случилось - можете например сказать, если уж не можете конкретно правду ему сказать, что вы лично теперь это делать не можете, а занимается теперь этим другой человек, и он за эту работу берет деньги. И называйте сумму, которую ему бы пришлось платить агентству. Он скорее всего решит эту сумму платить не вам, а агентству.
Отпишитесь хоть о результатах.
А мачеха есть?
Таких как гость3 надо гнобить. Из-за таких как вы, выростают такие как героиня и я! Моему "папаше" ещё предстоит ощутить вкус блюда под названием МЕСТЬ! И его я подам холодным! Развелось тут "благородных" родителей! Стрелять таких!
*** полная! Даже до конца не дочитал. Не заморачивайся на ответ.
Не поняла, почему заказчик рекламы должен делиться своими прибылями с вами, исполнителем этой рекламы.
Вы свою работу выполнили? Выполнили.
А куда деньги девают родители вам вообще знать не следует. Вас кормили, поили, одевали, будьте благодарной. А папа прибыль вкладывает в развитие. машины и нужно менять, или вы думали он по 10 лет на одной колымаге ездить будет?
Папа развивает свой бизнес сам. Вот телефон вам не купил рано, зато бизнес поднял.
И это не вы ему увеличили прибыль, а он сам, разрекламировав свой магазин.
Он мог обратиться с таким же заказом к кому угодно.
Ахахах наверное писал сам отец пытается отстоять свои права на которое он не имеет право
Подай на него суд
ГК РФ Статья 746. Оплата работ
. Оплата выполненных подрядчиком работ производится заказчиком в размере, предусмотренном сметой, в сроки и в порядке, которые установлены законом или договором строительного подряда. При отсутствии соответствующих указаний в законе или договоре оплата работ производится в соответствии со статьей 711 настоящего Кодекса.
2. Договором строительного подряда может быть предусмотрена оплата работ единовременно и в полном объеме после приемки объекта заказчиком.
Ст. 105. Запрещается использование труда лиц моложе восемнадцати лет на опасных и вредных для здоровья работах.