Гость
Статьи
приревновала парня в …

приревновала парня в победительнице Евровид.

Глупая ситуация, но все равно обидно!
Сегодня болтали с парнем на тему этого конкурса.
И он: Какая классная Эмили, просто КРАСОТКА, она идеальна, прекрасные глаза, носик(и я не приукрашиваю так и говорил). Я знал, что она победит, просто красотка и ляляля.
Обидно. Я вообще отличаюсь от нее.(фигурой даже получше, брюнетка, но все рано противно).
Чувствую себя оскорбленной(
как бы вы отнеслись к такому?

гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

капец разводка!!!!

йцу

я бы тоже приревновала.

Юлька

А вы оденьтесь, как эта победительница, и затрахайте его

Юлька

Ведите себя как она, жесты там, и тд, сверху на него сядьте, и прыгайте

Юлька

Можно ее песню включить

смурфетта

Ну пусть парень помечтает,трахнуть ее все равно не сможет,А вас может и это ваше преимущество.

Гость

Ваш парень был в победительнице? Не верю! (с).

AliceViolet

Блин, извините, но она правда очень красивая)

Я думаю он просто восхитился, не принимайте близко к сердцу)

Я так "влюблена" в Тони Старка, мой жених ржет

Мар

Она очень красивая, парень прав))) чем-то похожа на Николь Кидман. А песня похожа на Sarah Connor √ Skin On Skin

Мар

Ой, это я про песню Гариповой)) стащили))

Гость

тп детектед

Гость

А вы ему расскажите что вам понравился азербайджанец или итальянец и вы как только его вспоминаете, вас трясет)))

Юля

Я не заметила в этой девушке особенной красоты,поэтому бы не приревновала своего парня к ней.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

+1

гость

ой да ладно! Я влюблена в актера,мой муж прикалывается надо мной по этому поводу!

Дмитрий

По злой воле судьбы, я каждый год вынужден смотреть этот балаган вместе с женой. То, что это политизированный и проплаченный конкурс - ясно любому разумному человеку. Про то, что победит Дания сказано было задолго до финала. Мне лично финалиста внешне реально не понравилась, да и визжала потом как дура. На мой вкус самой красивой была представительница Испании. Но в любом случае, автор, ревновать вашего парня в данном случае - бред.

Гость

Блин, да задолбали уже все с этим Евровидением, вот людям везёт - других проблем в жизни нет, только как пообсуждать эту муру.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

такая ХХерня... ну найдите себе тоже экранного мужика. Я балдею лично от Эндрю Скотта, это который играл Мориарти в телевизионной версии Шерлока.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: