Гость
Статьи
Постоянная депрессия. …

Постоянная депрессия. Я устала...

Добрый всем день!
Сколько себя помню,нахожусь в подавленном состоянии... в разной степени...
пытаюсь с этим бороться,настраиваюсь на позитив,но не оч получается...
жизнь у меня, в …

она
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...
...

Сообщение было удалено

Самая большая ошибка,когда женщина,забеременев и родив,может говорить только о ребенке,его какашках,его зубиках.С утра до вечера пялится на ребенка влюбленными глазами и напрочь забывает о муже и то,что она -Женщина.Таких не хотят...

Лимпопо
...

Сообщение было удалено

К автору это какое отношение имеет?

Лимпопо
Лика

Сообщение было удалено

Браво автору это коммента.

она

По многочисленным просьбам объясняю)))

по поводу мужа.. проблемы у него в голове. это точно. сам говорил. ибо были проблемы и ранее, с предыдущими девушками. на эту тему общаться не то что не хочет, а отказывается наотрез. когда прозвенели первые "звоночки" (еще до беременности) - говорил,что будет решать,сдевает все,чтобы все хорошо было... потом желание поугасло. было ощущение,что моя Б для него - освобождение от этой обязанности. мне нельзя было почти все 9мес - угрозу ставили, потом после родов 2мес тоже. но потом,когда стало можно - ничего. разговаривала с ним. сначала по-хорошему, объясняла,что как мин для здоровья надо, тем более мне тогда 26 лет было, он 2ой мужчина - тупо обидно было. никакой реакции не было - замыкался, молчал. после полугода моих блеяний, мои нервы начали не выдерживать,тем более малыш беспокойный был (до года не спал вообще..), после скандалов было еще хуже. потом,просто взвесила все. поняла,Что ничего не изменится - смысл тратить нервы и обстановку в семье шатать, тем более на тот момент,да и сейчас к разводу не готова...

насчет любовницы - исключено. веду его бизнес (бухгалтерия, бюджетирование, переговоры и т.д.), знаю все объекты, всех контрагентов. НИКОГДА не было того,Что отключал тел, пропадал, все соцсети открыты... (ттт), так что любовницу исключаю.

такие вот дела...

Гость
она

Сообщение было удалено

Значит вы уже изменяли,проблема лишь в том где найти любовника.А когда изменяли как вы мужу в глаза смотреть могли?Я вот когда завела любовника,металась между ним и мужем,на душе хреново было,это не для меня,уж лучше развестись,а не так по крысячьи встречаться,я в то время какой там на крыльях летала,мучалась муками совести.Прекратила давно и прочно,а вы замышляете еще поблядовать,может развестись честнее будет?как отец никуда он от ребпнка не денется если любит,или вы из за обеспечения с ним живете?

взрослая тетка
она

Сообщение было удалено

Понимаю вас, у вас просто хорошее воспитание и моральные принципы. у меня было так же, а вот подруга моя попроще. вечно находит молодых и хороших. я оцениваю мужиков еще как личность. а может-это ни к чему, просто для секса. вам ведь не замуж выходить, лишь бы мылся чаще и с вопросами не приставал.

Гость
она

Сообщение было удалено

У него есть другая на стороне 100 процентов!

Гость

Автор, муж вас не хочет вот и все. Это не значит что вы какая-то косая-кривая, это из той серии, когде человеку надоело питаться яблочным пирогом, тянет на земляничный. Может у вашего мужа сожаление какое-нибудь присутствует, что не испытал и не раскрылся до конца в сексуальном плане с вами. Это не ваша вина. это характер такой и возможно, с кем бы он не был и не прожил, с любой пришел к такому коцу через кауое-то время. Сама в такой ситуации нахожусь с мужем, только наоборот. Буквально на днях высказала ему все. Устала, чувствую что в сексуальном плане не раскрылась с ним до конца и уже не раскроюсь. Он слишком мягкий, нежный. Раньше меня все устраивало, но надоело. Не могу себя насиловать, притворяться..На днях высказала ему, он в слезы. Меня еще больше взбесило. Не могу понять, кто из нас мужик в браке? 8 лет вместе, в остальном он потрясающий человек, горы для меня свернул. Жизни без него не представляю, но внутри пустота, сознание того что так и не испытала накала чувств, на которое способно..

Гость

Автор, разведись с ним и детей оставь ему, раз доход хороший и там им будет куда лучше в материальном плане. Договорись мирно, стань воскресной мамой-праздником. Будешь постоянно звонить, навещать детей - если будешь давать им своё тепло, они вырастут нормальными людьми. Это лучше, чем взвинченная обстановка в семье. Сама устроишься где-нибудь на квартире, будешь работать, платить алименты, покупать игрушки-гостинцы, забирать к себе детей на выходные и каникулы, найдёшь любовника, и всё сложится нормально.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.. совет,канеш,супер))

насчте устроиться на квартире - эт,Вы конечно загнули, квартира, в кот живем - моя. да и не в этом дело! бросить ребенка -нет уж,спасибо)

Она
Гость

Сообщение было удалено

Насчет не хочет МЕНЯ - врят ли. я писала выше,что он призналвался,что проблема в нем, в его отношении. думаю,какая-нибудь травма.. может,неудачный 1ый раз илил еще что-то. мне обино,конечно, я выгляжу нормально,слежу за собой - после родов за 2мес вернула бывшие формы - 53кг, ухаживаю за кожей.волосами, начитанная. а ему,извините, почти 40... вес под100, пиво-энгри бердз...

эх...

Она
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела в глаза нормально, потому что счиаю,что если ты взял девушку на 10 лет моложе себя, то нельзя лишать ее таких вещей. я ему,извините-стираю-готовлю-убираю так то...

Побл..ть,как ВЫ выразились мне не очень хочется, но заставляет жизнь и положение...

а живу я не из-ща обеспечения, я норм зарабатываю. Вы не думаете,что у меня могут быть чувства к человеку?!?"?

Она
...

Сообщение было удалено

Тут Вы н правы. согласна,что очень много мам становятся такими. я не бросала работу. в РД чуть не с офиса поехала, вышла на раб,когда сыну 1мес был. я - бухгалтер. дома стояла программа, 2-3 раза в неделю ездила в офис-банки-налоговые. благо за рулем.

в беременность тоже особе не гнала))занималась много бассейн-зал-курсы.заканчивала 2ое ВО.

в офис (на новую работу) вышла в 1,5 г. сына.

мам,которые сидят до школы с детьми и вместе мультики смотрят - не понимаю. но уважаю - каждому свое в жизни!

мнение
Гость

Сообщение было удалено

да давно я подобного бреда не читала, в прошлом году я очень сильно болела, у меня обострились все болячки даже те которых не было. вообщем меня долго лечили, пока один старый опытный врач прямо в лоб не спросил регулярная ли у меня жизнь, я покраснела говорю нет потому что у меня маленький ребёнок устаю как лошадь мне уже34г.

замужем 16 лет он говорит у тебя все беды от сюда, даже с мужем разговаривал. но я реально уставала. так что фигня всё это что секс нужен только для зачатия

Ксюша
она

Сообщение было удалено

Добрый вечер!

Я психолог и астролог, если интересно, можем пообщаться по данной теме в переписке. Возможно, сможем хотя бы частично решить вопрос.

Герундий

к психотерапевту обратиться

v

да зайдите на СЗ.

там для секса любовники найдутся.

только одно не понимаю то ли вы секса хотите то ли родного человека.

Гость

Не смотрите на все так серьезно. Расслабьтесь , получайте от жизни удовольствие, берите от жизни все, что вам не достает. Живите в свободных отношениях, как друзья, любите своего ребенка, найдите себе для секса человека, Вашему мужу это не нужно, у него другие потребности, все мы разные. Большинство семей так живут , не ругаются , не озлобляются, и живут дружно

Ссука
Котяра

Сообщение было удалено

Гнида *** ты Гнида и ссука. он не спать может по иным причинам. Люди по разному выходят из кризиса. у него тупо может не стоять от от бесконечных неудач.
Вы *** бабы с самого детства. просто *** по разному где то соснете за чупачупс а где то за феррари