Мне кажется я больна этим человеком...когда я познакомилась с буд.мужем мне было 17,они только разошлись(ей было 22 года в тот момент)мне щас уже 21(то есть прошло 4 года)..муж старше меня на 14 лет,а её был на 10л.-мало того что мы внешне похожи-вот такой вот у него один типаж(когда просто по фотографиям я её увидела)меня как дёрнуло..такое ощущение,что это мой человек и хотелось бы с ней общаться ,даже лучшими подругами стать...по началу я даже пыталась подражать её манере одеваться,даже цвет волос сделала такой же...я когда на фото посмотрю уменя настроение повышается...вообщем мне плохо оттго ,что я с этим человеком не могу общаться,а безумно хотелось бы...а муж тут совсем не причем..просто у меня какие сестринские чувства всплыли-может мы очень дальние родственники..фиг знает((((ещё для добавки-бывшая жена-подруга двоюродной сестры мужа...я даже как то спросила у сестры как там у неё делишки!!вообщем что со мной твориться уже долгих 4 года не знаю((((но мне оочень не хватает этого человека в своей жизни..сами понимаете никому я этого не могу рассказать,просто живу с такой тайной....что делать?((
будь проще - попроси двоюродную сестру вас познакомить и подружись с ней , всёго -то делов . Знаю несколько семей , где бывшие и настоящие в хороших отношениях , у них даже дети есть и тоже дружат . Не заводись , не становись жертвой стереотипов
звучит сексуально
Сообщение было удалено
сетра там не простая ,она вообще меня не поймёт ей 33...так глупо выглядет...а муж вообще не на лучшей ноте развёлся вообще не врубится
Сообщение было удалено
в этом есть частичка правды..вот такое притяжение...не думала,что со мной когда то может подобное случиться!
У меня было подобное. Подруга мужа сказала, что любит меня. И, кстати, она мне тож нравилась. Но я не смогла с ней мутить, она меня подавляла, она старше была и умнее. Ну, и обида еще была, поэтому.
вот вас переклинило
Автор, может вам как-то случайно познакомиться?
пхахах, вот это удар будет для мужика, если вы сойдетесь в романе с его бывшей женой )) Круче не придумаешь.
посмотрите фильм Хлоя, вам понравится))))))
сомневаюсь что муж хранит ее фотки. наверняка она есть в одноклассниках или типо того. Подружитесь с ней, начните болтать о вской фигне, раз много общего, подружитесь. а если чтото еще и наметится с бывшей женой, то это покруче фильма будет и удар ниже пояса для мужа. Вы держите нас в курсе событий. интересно)))
немного на триллер похоже ) У всех на вашем месте была бы ненависть, а у вас теплые чувства ) Гость 2 прав... что-то секси есть в этом ..
Автор!!! Жену моего бывшего похоже тоже ко мне тянет!))) развелись из-за нее давно еще, так она то с поздравлениями ко мне, то в гости зовет, смс-ки всякие дружеские пишет, с ребенком моим дружить старается... Не понимаю-зачем я ей? Если бы мы не через его бл...во познакомились -тогда б еще куда ни шло, так -на кой мне такая " подруга"???
это комп-лек-сы ваши,Автор.
Сообщение было удалено
она,такое ощущения виноватой себя чувствует !!!
Сообщение было удалено
хоть кто-то меня понимает!!!!у меня вот ооочень часто мысли о ней всплывают,я смотрю на мужа и её вспоминаю...хочется его сразу подвинуть:))))
Сообщение было удалено
ну да!!в одноклашках искала,нашла,зарегилась под мужика уже....хочу что нибудь попробовать написать..мне просто интересно даже какой она по общению человек....но я не смогу общаться с ней как реально нынешняя жена её бывшего-это п.ц для психики мужа:)))он со мной перестанет общаться)))
Сообщение было удалено
почему комплексы?,если мне просто нравится очень этот человек и интересен,так как мне кажется что мы похожи..
Сообщение было удалено
смотрела:)))и мне оооочень понравился на самом деле!!!такой искренний,я чувствую себя на месте этой девушки 100 процентов/!!
Девушки,а посоветуйте,даже используя соц.сеть одноклассники...вот ни с того ни с сего ,на какую тему я могла бы ей задать первый вопрос или заговорить по какой то теме...чтобы это глупо не выглядело??
а какая твоя конечная цель? оказаться с ней в постели?
тогда начни за ней ухаживать, представь что ты мужик )
Сообщение было удалено
нет,точно никакой пастели!!вот про цель вы меня хорошо спросили!!))))
я думаю подружиться....общаться в тайне от мужа,что очень сложно конечно!!
Сообщение было удалено
у меня просто нежно сестринское чувство какое то!!
Не будьте эгоисткой, оставьте ее в покое, вполне возможно у этого человека подобных эмоций к вам нет.
Сообщение было удалено
как то сёстра говорила,что она хотела мне звонитьгода 1,6 назад и предупредить по поводу моего мужа...что он не так прост,что её обидел и т.д...то есть в какой то момент ей не было все равно,но её отговорили...
забейте! я знаю о чем вы говорите, есть какая-то связь, которую чувствуешь,но она необьяснима! Разгадывать не стоит. Из моего опыа...Устроилась помощником руководителя, мужчина видный, состоятельный, все рты открывали, работа кипела, все порхали влюбленные)) Была у него еще одна женщина "правая рука". Сама по себе не красавица, но одевалась каждый раз на работу шикарно. Вот и она меня всегда прям взглядом раздевала. Первый раз подумала что показалось, но потом поняла что точно не показалось. Она была влюблена в нашего шефа, но тетя битая, вид не подавала. Но я это поняла. Мой руководитель очень хорошо ко мне относился, никогда не поднимал голос, прощал недоработки, многое сходило с рук, в отличии от других. И когда на некоторые встречи он начал брать меня, а не ее, так она за мной следом ходила)) хаха..как вспомню...) Пыталась наверное понять и высмотреть что во мне такого. На кофе приглашала всегда в свой кабинет) И вторая история - бывшая девушка моего бойфренда, подружится рвалась, потом начала копировать меня...волосы, макияж, стиль в одежде и т.д. Странно это все конечно! Так что не заморачивайтесь и не пишите ничего ей в соцсети!!
Сообщение было удалено
просто у меня другая ситуация....готова мужа подвинуть,а с ней общаться:))
Хаха, меня тоже тянет к бывшей жене мужа...чтобы сказать этой уродке, какое же она ничтожество.
Сообщение было удалено
спроси-чем она занимается в субботу вечером?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.