Гость
Статьи
А кто лежал в …

А кто лежал в психушке?

Или ваши родственники,друзья, сильно изменились после этого?Что такое мир психиатрической больницы? Это что-то очень страшное, разве что помягше тюрьмы?А в некоторых случаях сумасшедшие вытворяют …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бойцовская бабочка

"Теккен, не очень-то я вам и льщу - не дождетесь!!! Меня вон гость 56 вообще интеллигентным человеком назвала, так я сейчас минут 15 танцевала, так было приятно!!! Именно потому, что комплимент не заслужен, особенно приятно!!! Надеюсь, смогу быстро убедить гостя в обратном, до интеллигентности мне как Незнайке до Луны!\n
А вы и правда умный человек. Думаете много о чем, что обычно в голову не приходит. ( Жаль, что плохо помню физику - но почему у магнита должен пропадать заряд??? Он так и остается.)"

hallelujah_anyway

"Tekken классный. Я его в поиске ввожу и ищу где он что пишет. Мне интересно, хотя как девочке не всегда понятно "с точки зрения банальной эрудированности")), но после прочтения его, в различных спорах всегда побеждаю Я)), аргументируя темы фактамт из теорий и тд.\n
\n
По поводу психушки. \n
Я там была. Тоже проходила практику в суде и нужно было взять заключение из психушки. Ну, что сказать. Они то разные бывают. При мне были обычные люди, без всяких выкидонов. А вот когда работала моделью в италии, то хуже психа чем мой фотограф я еще не видела. Монстр из ужастика, орущий на всех ни с того ни с сего на ровном месте, среди обеда например кто-то вилкой стукнул по тарелке и т.д. Вот среди нас беда, так как нас никто не лечит, в отличии от больниц."

"[quote="Каррреглазка"]В психушках тоже разные отделения ведь. К примеру, шизофреники лежат отдельно, как правило, от умственно отсталых,....\n
(проходила практику суд-псих экспертизы в пнд)[\/quote]\n
\n
Вот у меня вопрос практического характера. Обходите вы - и встречаете человека, мнящим себя Вильгельмом Оранским. И заявляет что участник сражения при Бель Альянсе..\n
Вам скучно - и вы просите описать что там было??.. А он бац - и начинает описывать всю подноготную Мон-Сен-Жана и действия своей дивизии.\n
Причём, те факты - которых не узнать из научных источников и исторических справочников.. Что будете делать?\n
\n
И таких случаев много - как та девочка, заявлявшая что является женой какого-то 90летнего старика. "

марьванна

"магнитных зарядов не существует ? правда ?"

hallelujah_anyway

"[quote="Tekken"]КаррреглазкаВ психушках тоже разные отделения ведь. К примеру, шизофреники лежат отдельно, как правило, от умственно отсталых,....\n
(проходила практику суд-псих экспертизы в пнд)\n
Вот у меня вопрос практического характера. Обходите вы - и встречаете человека, мнящим себя Вильгельмом Оранским. И заявляет что участник сражения при Бель Альянсе..\n
Вам скучно - и вы просите описать что там было??.. А он бац - и начинает описывать всю подноготную Мон-Сен-Жана и действия своей дивизии.\n
Причём, те факты - которых не узнать из научных источников и исторических справочников.. Что будете делать?\n
\n
И таких случаев много - как та девочка, заявлявшая что является женой какого-то 90летнего старика.[\/quote]\n
\n
\n
И как это объяснить? Может в него как-то вселилось сознание того Оранского? А то, что обьяснить нельзя, легче поставить диагноз. В каком-то там веке люди думали что земля на 3-х китах стоит, и скажали бы что тот сумасшедший, кто думает что она круглая)\n
"

Гость

"[quote="марьванна"]магнитных зарядов не существует ? правда ?[\/quote]\n
\n
марьванна, святая правда. А почему энергия магнита (Текен некорректно сказал) не уменьшается? Потому что магнит ничего и не делает. Может, он "магнитит"?\n
\n
Ну да притягивает... Вот Земля тоже притягивает. Альпинист лезет вверх, преодолевает притяжение Земли. "Работает" ли, тратит ли свою энергию при этом Земля? Нет.\n
"

Гость

"Есть много чего, Марьванна, что нам неведомо. Может есть, а может нет."

"[quote="Tekken"]Каррреглазка\n
В психушках тоже разные отделения ведь. К примеру, шизофреники лежат отдельно, как правило, от умственно отсталых,.... (проходила практику суд-псих экспертизы в пнд)\n
Вот у меня вопрос практического характера. Обходите вы - и встречаете человека, мнящим себя Вильгельмом Оранским. И заявляет что участник сражения при Бель Альянсе.. Вам скучно - и вы просите описать что там было??.. А он бац - и начинает описывать всю подноготную Мон-Сен-Жана и действия своей дивизии. Причём, те факты - которых не узнать из научных источников и исторических справочников.. Что будете делать? И таких случаев много - как та девочка, заявлявшая что является женой какого-то 90летнего старика.[\/quote]\n
\n
Это ты намекаешь на воспоминания из прошлой жизни, неудачно пробившиеся в сознание нынешней? Ну чё...посочувствую чуваку) Так ведь и правда быть не должно в случае с людьми неготовыми к принятию воспоминаний из прошлых воплощений. А таких большинство. Так что даже с точки зрения эзотерики у чувака сбой программы. Это тибетские ламы могут легко справиться с потоком из прошлого, а обычный чувак просто оказывается в этом случае в психушке. "

"[quote="Гость"]не было меня вчера на форуме. Онанизм не моё амплуа. А на счёт тыкания - не вижу разницы между ты и вы на анонимном форуме. Эта разница, если она есть, находится в твоей голове. а в моей голове этой разницы нет, примерно так же, как нет магнитных зарядов.[\/quote]\n
\n
Не видите себя? - в посковике найдите слово "Гость" - увидите))\n
Смех да и только))\n
\n
Жалко смотреть на ваши потуги показаться умнее чем вы есть)) С онанизмом закончите сначала))\n
..малолетки...\n
"

Гость

"не слушайте Гостя 107, марьванна, если бы существовали магнитные заряды, то сцуществовал бы магнит с одним полюсом - северным или южным... Нобелевка гарантирована. Хотя нет, скорее, гарантирована психушка..."

"[quote="hallelujah_anyway"]TekkenКаррреглазкаВ психушках тоже разные отделения ведь. К примеру, шизофреники лежат отдельно, как правило, от умственно отсталых,....\n
(проходила практику суд-псих экспертизы в пнд)\n
\n
И таких случаев много - как та девочка, заявлявшая что является женой какого-то 90летнего старика.\n
\n
И как это объяснить? Может в него как-то вселилось сознание того Оранского? А то, что обьяснить нельзя, легче поставить диагноз. В каком-то там веке люди думали что земля на 3-х китах стоит, и скажали бы что тот сумасшедший, кто думает что она круглая)[\/quote]\n
\n
Собственно - вот и я о том же. Особенно в условиях когда человек не согласен с общественными установками - психушка выступает инструментом устранения несогласных."

Гость

"[quote="Гость"]марьванна, святая правда. А почему энергия магнита (Текен некорректно сказал) не уменьшается? Потому что магнит ничего и не делает. Может, он "магнитит"?\n
\n
Ну да притягивает... Вот Земля тоже притягивает. Альпинист лезет вверх, преодолевает притяжение Земли. "Работает" ли, тратит ли свою энергию при этом Земля? Нет.[\/quote]\n
\n
Чем-то знакомым повеяло.\n
В каком полку служили? ))) \n
"

Гость

"[quote="Tekken"]Не видите себя? - в посковике найдите слово "Гость" - увидите)) Смех да и только)) Жалко смотреть на ваши потуги показаться умнее чем вы есть)) С онанизмом закончите сначала)) ..малолетки...[\/quote]\n
\n
\n
Теккен, с онанизмом и магнитными зарядами разбирайся, плз сам, и поисковик тебе в помощь. Но ты слабак, Теккен, вербальный слабак."

"[quote="Каррреглазка"]Это ты намекаешь на воспоминания из прошлой жизни, неудачно пробившиеся в сознание нынешней? Ну чё...посочувствую чуваку) Так ведь и правда быть не должно в случае с людьми неготовыми к принятию воспоминаний из прошлых воплощений. А таких большинство. Так что даже с точки зрения эзотерики у чувака сбой программы. Это тибетские ламы могут легко справиться с потоком из прошлого, а обычный чувак просто оказывается в этом случае в психушке.[\/quote]\n
\n
Я стесняюсь как-то судить в подобной ситуации. Но действительно - его ведь изолируют от общества. Возможно ещё и будут клизмы ставить с этой дешёвой рыгаловкой, от которой пучит!))\n
"

"[quote="Гость"]Теккен, с онанизмом и магнитными зарядами разбирайся, плз сам, и поисковик тебе в помощь. Но ты слабак, Теккен, вербальный слабак.[\/quote]\n
\n
Бесславный конец ещё одного гадящего из-под гостя, уличённого в вони))"

Гость

"115,\n
\n
какое у тебя образование, Теккен?"

марьванна

"увижу софта на форуме- спрошу про магнитные заряды, он всё же кфмн \n
заодно отвлеку его от его вечных проблем с сексом"

марьванна

"завтра у нас опять +2 + 3\n
что ж такое....\n
"

"[quote="марьванна"]увижу софта на форуме- спрошу про магнитные заряды, он всё же кфмн \n
заодно отвлеку его от его вечных проблем с сексом[\/quote]\n
\n
Тут новая темка - http:\/\/www.woman.ru\/relations\/medley4\/thread\/4299409\/\n
очень многообещающая)"

Гость

"[quote="марьванна"]увижу софта на форуме- спрошу про магнитные заряды, он всё же кфмн заодно отвлеку его от его вечных проблем с сексом[\/quote]\n
\n
да, марьванна, спросите его, с какого рожна электрические заряды есть, а магнитных нет. Может, дискриминация, и следует навести порядок..."

Гость

"[quote="Гость"]Теккен, с онанизмом и магнитными зарядами разбирайся, плз сам, и поисковик тебе в помощь. Но ты слабак, Теккен, вербальный слабак.[\/quote]\n
\n
Да ему же просто напросто аудитория нужна. Ему пофиг на заряды, энергии,и всю физику с Аристотеля до Хокинга, ему надо стоять на возвышении в белом венчике из роз и чтоб тетки лифчики , пардон чепчики в воздух бросали. У него от этого оргазм, уж не знаю, мозговой или обычный ) "

Гость

"так, нужно больше теток-фанаток полугурка, Маша активнее давай, он на растущем ЧСВ много о себе говорит. "

Гость

"121 блиииин одно и то же мамо !"

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
Теккен, с онанизмом и магнитными зарядами разбирайся, плз сам, и поисковик тебе в помощь. Но ты слабак, Теккен, вербальный слабак.\n
Да ему же просто напросто аудитория нужна. Ему пофиг на заряды, энергии,и всю физику с Аристотеля до Хокинга, ему надо стоять на возвышении в белом венчике из роз и чтоб тетки лифчики , пардон чепчики в воздух бросали. У него от этого оргазм, уж не знаю, мозговой или обычный )[\/quote]\n
\n
ненаказуемо - Теккен, как уже было сказано, свои фантазии принимает за реальность, хотя в психушке пока не был."

марьванна

"[quote="Tekken"]марьваннаувижу софта на форуме- спрошу про магнитные заряды, он всё же кфмн \n
заодно отвлеку его от его вечных проблем с сексом\n
Тут новая темка - http:\/\/www.woman.ru\/relations\/medley4\/thread\/4299409\/\n
очень многообещающая)[\/quote]\n
\n
да какая она многообещающая ?\n
тема называется Началось в колхозе утро\n
"

марьванна

"[quote="Гость"]так, нужно больше теток-фанаток полугурка, Маша активнее давай, он на растущем ЧСВ много о себе говорит.[\/quote]\n
\n
но но , я бы попросила....про тёток"

"[quote="марьванна"]Tekkenмарьваннаувижу софта на форуме- спрошу про магнитные заряды, он всё же кфмн \n
очень многообещающая)\n
тема называется Началось в колхозе утро[\/quote]\n
\n
У меня женатая любовница разведённого мужчины. Странно."

Гость

"[quote="марьванна"]но но , я бы попросила....про тёток[\/quote]\n
То есть фанатко полугурка ты как бэ и не заметила? Почему же крашена? Это мой натуральный цвет(с) "

марьванна

"а вообще - так , наверное , человек устроен- всегда нужен мальчик для битья , его всегда находят, вздыхают с облегчением и дают выход накопившемуся негативу и газам"

марьванна

"[quote="Tekken"]марьваннаTekkenмарьваннаувижу софта на форуме- спрошу про магнитные заряды, он всё же кфмн \n
очень многообещающая)\n
тема называется Началось в колхозе утро\n
У меня женатая любовница разведённого мужчины. Странно.[\/quote]\n
\n
школота в таких терминах не разбирается еще\n
"

Гость

"[quote="марьванна"]а вообще - так , наверное , человек устроен- всегда нужен мальчик для битья , его всегда находят, вздыхают с облегчением и дают выход накопившемуся негативу и газам[\/quote]\n
ну да, специалист по немецкой интерпункц...интерпукции он же ж Красной книгой охраняеццо. "

Гость

"[quote="марьванна"]а вообще - так , наверное , человек устроен- всегда нужен мальчик для битья , его всегда находят, вздыхают с облегчением и дают выход накопившемуся негативу и газам[\/quote]\n
\n
мальчик для битья - это на поверхности, суть в другом: зачем быть? Оказывается, бить нужно для восстановления справедливости.\n
О газах - это к Теккену, он сегодня физик."

Гость

\n
Это Теккен - мальчик для битья? Ну тогда это такой мальчик, который от порки удовольствие получает. \n
А, Теккен? есть такое дело? "

Гость

"марьванна,\n
\n
131, 132, 133 - индекс цитируемости налицо. Зачёт."

Гость

"я пришла с работы раньше,отец тоже был на работе,дверь открыла,кровать расстелена ,мать одергивает халат ,муж скрывается в ванной...Я была на 3м месяце,щас на 9м.Я уехала,снимаю комнату,отец остался жить с матерью не поверил мне.Я понимаю что я не смогла с этим справиться,я стала ассоциальна ,ненавижу людей.Ребенку ничего не купила,целыми днями лежу и плачу.Декретными плачу за комнату.Я бы давно вниз головой но я не одна у меня в животе человек который ни в чем не виноват.Я бы в психушку сдалась но у меня же заберут ребенка."

Гость

Гость 135

страшные вещи рассказываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите, когда Гадя жрала анальгин для лечения аноргазмии , было значительно страшнее.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую

постарайтесь родить здорового ребенка , отключив мысли от тех уродов, что вас окружали

может быть ваше беременное воображение сделало такой вывод ?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну ты ваще петросян )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогло?

чуваг

нет пока ,у меня всё еще впереди )))

чуваг
марьванна

Сообщение было удалено

это происки Москвы))

марьванна
чуваг

Сообщение было удалено

хорошо , что не Массада )

чуваг
марьванна

Сообщение было удалено

Моссаду это не надо,у них и так тепло

марьванна
чуваг

Сообщение было удалено

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

собственно меня никто из них не разубеждал

Гость00

кто работает с психами, скажите были случаи что псих. больной полностью излечивался?

Гость

vvvvvvvvvvvvvvvvv

Гость
Гость00

Сообщение было удалено

исцеление штука очень редкая...

Гораздо чаще встречается другое: у человека были проблемы псхического порядка, и человек их в какой-то мере смог решить.

гость

у меня в этом году лежала родственница(при том, что она уже бабушка,ее засунули туда ее дети, чтоб землю ее отобрать). Похудела кг 10. Там всю еду мед. сестры забирали у нее(ну читай воровали!). После нее реально хуже стало.только навредили человеку.