Или ваши родственники,друзья, сильно изменились после этого?Что такое мир психиатрической больницы? Это что-то очень страшное, разве что помягше тюрьмы?А в некоторых случаях сумасшедшие вытворяют …
Я бы сказала, что, к сожалению, не все психи там лежат... Большинство среди нас ходит, многие даже не на учете. Если ты социально не опасен и не имеешь суицидальных мыслей - гуляй, Вася... Вообще психоневрологические диспансеры - нечто ужасное по своей разрушающей энергетике... Много раз по работе и учебе приходилось там бывать - зрелище не для слабонервных. Испытывала крайне сложные и смешанные чувства, но всегда хотелось бежать проч оттуда как можно дальше... Ни за какие деньги в мире не согласилась бы там работать.
Сообщение было удалено
я всего месяц там пролежала, было не плохо, отдохнула, там же прогулки, общение!
возможно в этом году сама лягу)))бггг))
у меня соседка лежала,но другая соседка еще более ебанутей первой но она считается адекватной,а та что лежала нормальная вобщем-то но иногда резко поведение меняется и становится такой на взводе. я бы вторую соседку положила...
Сообщение было удалено
После его ответа на вопрос"Какой религии вы придерживаетесь"- "христианство по Лазареву" восторги Марьванны о его "эрудированности" и ваша добросердечная версия о его таланте ....не имеют никакого смысла.
Гост54, не в курсе этой темы - где можно почитать??? Вот в апреле читала про "завихрения материи" по теории Теккена - мне очень понравилось!!! Вот дураком же вы его не назовете? И таким же как мы- тоже нет! Человек живет на своей планете...
Сообщение было удалено
Дорогая мадам Баттерфляй, пользуясь случаем...хочу сказать, что читаю ВСЕ, что вы пишите. Интуитивно воспринимала вас как интеллигентного человека. Сегодня вы убедили меня в правильности моего восприятия. Мерси.
Сообщение было удалено
а где я говорила про его эрудированность?
Лазарева не читала и не планирую, мне это не интересно
и что , эрудированность определяется знанием религий и какого-то там Лазарева ?
симпатии у всех разные ,и не всегда эрудиция человека в приоритете
Сообщение было удалено
47
Сообщение было удалено
Ещё как можно, у меня например согласия никто не спрашивал
На какой-нибудь другой планете мы бы жить не смогли. Если только в какой-нибудь другой звездной системе ).
А еще есть историки, открывшие то что не было татаро-монгольского ига. Зато все народы произошли с севера от славян ).
Так и убить или украсть в принципе можно, но по закону нельзя.
Сообщение было удалено
ну не хотелось бы опять начинать спор о различие эрудиции, знаний, познаний и т.д.
пусть будет по-вашему
кстати, чем вам так не нравится Теккен ?
= различии
Сообщение было удалено
мне не нравиццо полугурок? Ты чоу, одуванчик моего сердца. Я его love больше Диоки и Дубины вместе взятых.
Сообщение было удалено
Разве что по сравнению с ароматным котенком он может показаться человеком разносторонних знаний. У него незаконченное начальное образование на лице написано, если так можно выразиться.
Марьванна, еще пара лет на Вумане и все, мозгам пи..дец. Соскакивайте, пока совсем адекватность не утеряли. Заметно уже.
Сообщение было удалено
ну да, в чем-то может и неадекватна
лично меня устраивает
Сообщение было удалено
Теккен, сам-то был в психушке, или твои рассуждения носят теоретический характер?
Сообщение было удалено
дай мне, пож-та , ссылку на тему с Диокой, хоть почитаю кто она
Сообщение было удалено
Дело хозяйское.
если именно мне что-то нравится читать, и это, по мнению некоторых - это неадекватность, то такая оценка субъективна
Сообщение было удалено
ну почему людям так нравится ср*ть на других ?
"[quote="марьванна"]\n
ну почему людям так нравится ср*ть на других ?[\/quote]\n
Я тоже не понимаю..доколе полугурок мозги теткам будет засирать. "
"[quote="Гость"]марьванна\n
ну почему людям так нравится ср*ть на других ?Я тоже не понимаю..доколе полугурок мозги теткам будет засирать.[\/quote]\n
\n
лично вам какая с того тоска-печаль ?\n
и всё вы прекрасно поняли"
"[quote="марьванна"]ну почему людям так нравится ср*ть на других ?[\/quote]\n
\n
марьванна, тут тайны нет. Мир дуален, например, есть внешнее и внутреннее.\n
Если у человека проблемы, например, с самооценкой, у него есть возможность что-то делать с этой самооценкой или внутри себя, или во внешнем мире.\n
\n
..ср*ть на других - это как раз о внешнем."
"[quote="марьванна"]Гостьмарьванна\n
ну почему людям так нравится ср*ть на других ?Я тоже не понимаю..доколе полугурок мозги теткам будет засирать.\n
и всё вы прекрасно поняли[\/quote]\n
ты мне тут не выкай."
"[quote="Гость"]марьванна, тут тайны нет. Мир дуален, например, есть внешнее и внутреннее.\n
Если у человека проблемы, например, с самооценкой, у него есть возможность что-то делать с этой самооценкой или внутри себя, или во внешнем мире.\n
\n
..ср*ть на других - это как раз о внешнем.[\/quote]\n
Очень интересная трактовка деятельности ...почти всех публицистов вместе взятых)) "
"[quote="Гость"]марьваннаГостьмарьванна\n
ну почему людям так нравится ср*ть на других ?Я тоже не понимаю..доколе полугурок мозги теткам будет засирать.\n
и всё вы прекрасно понялиты мне тут не выкай.[\/quote]\n
\n
да вас , Гостей, как ....по весне )"
"[quote="марьванна"]ГостьмарьваннаГостьмарьванна\n
и всё вы прекрасно понялиты мне тут не выкай.\n
да вас , Гостей, как ....по весне )[\/quote]\n
ога, одуванчиков много. и крапивы. и все. больше ничего не растет. "
"[quote="Гость"]марьваннаГостьмарьванна\n
и всё вы прекрасно понялиты мне тут не выкай.[\/quote]\n
\n
почему, кстати, без фио ? как Гостей различать ? "
"[quote="марьванна"]Гость\n
марьваннаГостьмарьванна ну почему людям так нравится ср*ть на других ?Я тоже не понимаю..доколе полугурок мозги теткам будет засирать. лично вам какая с того тоска-печаль ? и всё вы прекрасно понялиты мне тут не выкай.\n
почему, кстати, без фио ? как Гостей различать ?[\/quote]\n
\n
Интуитивно)"
"[quote="марьванна"]\n
почему, кстати, без фио ? как Гостей различать ?[\/quote]\n
Про Берроуза не слыхала? Убил свою жену, но суд его оправдал, так как признали, что в нем жило больше десятка личностей , только одна love жену, а остальные гомосексуалисты)) \n
Я ж в одну Гаруду все свои личности не втисну."
"[quote="Каррреглазка"]марьваннаГость\n
марьваннаГостьмарьванна ну почему людям так нравится ср*ть на других ?Я тоже не понимаю..доколе полугурок мозги теткам будет засирать. лично вам какая с того тоска-печаль ? и всё вы прекрасно понялиты мне тут не выкай.\n
почему, кстати, без фио ? как Гостей различать ?\n
Интуитивно)[\/quote]\n
\n
все Гости- срули, интуиции особой не нужно )\n
птичка хорошая, да"
"[quote="марьванна"]Tekkenс чего вы взяли что в психушке лежат больные люди? часто туда забрасывают здоровых)\n
Фильм "12 обезъян" не смотрели разве?\n
не, не смотрела\n
по ТВ сто раз показывали бабок с десятками котов в квартире, бабок , несущих мусор в дом и накопивших его до потолка- что-то никто не определяет их в психушку, хотя явные отклонения присутствуют[\/quote]\n
\n
А вы почитайте "Незнайка на Луне" - когда в самом начале он попадает в каталашку - его оттуда выбрасывают потому.. что с него нечего взять. Нет денег.\n
Что с бабки взять ежели у ней нет родни? \n
\n
Она не в психушку попадаёт - там хотя бы есть шанс выбраться. Она попадёт в РПЦ и к чёрным риелтерам. Где уже по факту очень мало шансов."
"В психушках тоже разные отделения ведь. К примеру, шизофреники лежат отдельно, как правило, от умственно отсталых, а люди с реактивными состояниями вообще в отдельных корпусах, подальше от тяжелых случаев, так сказать. Самое тягостное ощущение возникает почему-то в отделении "овощей"...А вот буйные шизофреники вызывают страх даже если убеждаешь себя, что это болезнь, что они просто в своем мире живут...но вот эта непредсказуемость, невозможность просчитать его дальнейшие действия вводит прям в ступор..так и кажется, что щас чё-нить да выкинет)) даже если он под действием лекарств находится.\n
(проходила практику суд-псих экспертизы в пнд)"
"[quote="Гость"]марьванна\n
ну почему людям так нравится ср*ть на других ?Я тоже не понимаю..доколе полугурок мозги теткам будет засирать.[\/quote]\n
\n
Пока ему самому не надоест и ник не поменяет. Как обычно. \n
\n
"
"[quote="Гость"]Гостьмарьванна\n
Пока ему самому не надоест и ник не поменяет. Как обычно.[\/quote]\n
принято"
"79\n
\n
Берроуза и остальных нестандартных лучше оценивать по творческому наследию - что написали, нарисовали, изваяли..., - а бытовую сторону их жизни иногда разумнее оставить без рассмотрения."
"[quote="марьванна"]\n
все Гости- срули, интуиции особой не нужно ) птичка хорошая, да[\/quote]\n
\n
Да лан тебе...Это ж их личное дело - срули они аль ангелы))"
"[quote="Гость"]79\n
\n
Берроуза и остальных нестандартных лучше оценивать по творческому наследию - что написали, нарисовали, изваяли..., - а бытовую сторону их жизни иногда разумнее оставить без рассмотрения.[\/quote]\n
ога"
"[quote="Бойцовская бабочка"]Теккен,я практичный человек и далеко не такой умный, как вы!!! Даже заглядывать в ютуб не буду, и так верю. Из ничего ток не вырабатывается. Статическое или пассивное электричество присутствует в воздухе, и еще вокруг это плиты полно электроприборов работает...Энергия прекрасно перетекает из одного места в другое.Это факт. Магнитики у меня на холодильнике прекрасно держат бумажки - это тоже факт. Химических элементов могут открыть еще 10 тысяч...Что вас удивляет??? Все течет, все развивается. (Но тело, погруженное в ванну, так же,как и при Архимеде, выплескивает воду!!!) Основы-то не меняются![\/quote]\n
\n
Основы не меняются. Представления об основах меняются. Ваш магнит у холодильника постоянно выполняет работу. Почему после выполнения работы, эквивалентной затратам энергии по намагничиванию его - у магнита не пропадает заряд?? Вы об этом не думали?\n
\n
Касательно "из ничего" - согласен. Просто используются законы которые противоречат изложенным в учебниках. Те же ядерные реакции на солнце - если бы там были ядерные реакции - солнце бы давно выгорело.\n
А теория Козырева про работу солнца - пока не популярны.\n
\n
\n
Касательно моего ума - вы мне льстите и очень даже сверх мнения. Я обыкновенный парнишка:\n
\n
Райончики не-ве-зени-я в каждом городе есть!\n
Там ребята лю-бят зе-лень и очень хотят поесть!))"
"[quote="Гость"]После его ответа на вопрос"Какой религии вы придерживаетесь"- "христианство по Лазареву" восторги Марьванны о его "эрудированности" и ваша добросердечная версия о его таланте ....не имеют никакого смысла.[\/quote]\n
\n
Вы бы сначала перестали блестать собственной глупостью для начала, раз сами не понимаете сказанного. А то жалко смотрится))"
"[quote="Гость"]ога[\/quote]\n
\n
ога, Мусоргский, Гоголь, Врубель, или там Берроуз или По, или Кафка какая..."
"[quote="Гость"]Гостьмарьванна\n
Пока ему самому не надоест и ник не поменяет. Как обычно.[\/quote]\n
\n
Мало что ли тут троллей? Не все ведь гости-срули, есть и теккены и челловы ))))."
"[quote="Гость"]Дорогая мадам Баттерфляй, пользуясь случаем...хочу сказать, что читаю ВСЕ, что вы пишите. Интуитивно воспринимала вас как интеллигентного человека. Сегодня вы убедили меня в правильности моего восприятия. Мерси.[\/quote]\n
\n
Овации! Бис))"
"88\n
\n
Теккен, не хочется тебя огорчать, но магнитного заряда не существует. Электрический есть, а магнитного нет."
"[quote="Бойцовская бабочка"]Гос, не в курсе этой темы - где можно почитать??? Вот в апреле читала про "завихрения материи" по теории Теккена - мне очень понравилось!!! Вот дураком же вы его не назовете? И таким же как мы- тоже нет! Человек живет на своей планете...[\/quote]\n
Вы сегодня разочаровали человека))\n
\n
Каково ощущать развенчателем мифов и светочем истины?)))\n
Могу предположить что это\n
http:\/\/www.woman.ru\/relations\/medley4\/thread\/4298716\/\n
вот эта тема про карму"
"[quote="Гость"]ГостьГостьмарьванна\n
Пока ему самому не надоест и ник не поменяет. Как обычно.\n
Мало что ли тут троллей? Не все ведь гости-срули, есть и теккены и челловы )))).[\/quote]\n
\n
не не, я погорячилась\n
всегда говорю, что Гостей люблю читать , всю правду расскажут, даже ту, что от полиграфа утаили )"
"[quote="Гость"]Теккен, сам-то был в психушке, или твои рассуждения носят теоретический характер?[\/quote]\n
А что вы мне тычите для начала?)) Друзья что ли?))\n
Вы вчера только говорили что онанизм - решение проблем)) А сегодня о тонких материях говорите))\n
\n
Смешно)"
"от же ж полугурка рубит не по децки. мамо ж моя. когда ж тебя попустит то, милай? "
"[quote="Каррреглазка"]В психушках тоже разные отделения ведь. К примеру, шизофреники лежат отдельно, как правило, от умственно отсталых, а люди с реактивными состояниями вообще в отдельных корпусах, подальше от тяжелых случаев, так сказать. Самое тягостное ощущение возникает почему-то в отделении "овощей"...А вот буйные шизофреники вызывают страх даже если убеждаешь себя, что это болезнь, что они просто в своем мире живут...но вот эта непредсказуемость, невозможность просчитать его дальнейшие действия вводит прям в ступор..так и кажется, что щас чё-нить да выкинет)) даже если он под действием лекарств находится.\n
(проходила практику суд-псих экспертизы в пнд)[\/quote]\n
\n
\n
А почему это отсутствие предсказуемости? - провоцировать не надо, и они не будут резко входить в реактивное состояние.\n
Современная медицина - действительно не может понять поведения. В медицине нет темы души - только тело и сознание.\n
Отсюда и все "трудности".\n
\n
А так - всё ясно как Божий день."
"говорите срет полугурок, у него самого башка так заср...засорена, что ..."
"[quote="Tekken"]А что вы мне тычите для начала?)) Друзья что ли?)) Вы вчера только говорили что онанизм - решение проблем)) А сегодня о тонких материях говорите)) Смешно)[\/quote]\n
\n
не было меня вчера на форуме. Онанизм не моё амплуа. А на счёт тыкания - не вижу разницы между ты и вы на анонимном форуме. Эта разница, если она есть, находится в твоей голове. а в моей голове этой разницы нет, примерно так же, как нет магнитных зарядов."