Отца ребенка нет. Она дала ребенку отчество своего отца и в графе отец в метриках написала своего отца. Мне кажется это дикостью.По документом ее ребенок является отцом и ее отца, как будто она с …
Сообщение было удалено
Я работаю с визами (зам. руководителя визового отдела)
и утверждаю что нужно!
Сообщение было удалено
Вы гоните. Либо работаете недавно. Справка из ЗАГСа, что женщина является матерью-одиночкой и отец записан с ее слов - и нет вопросов.
Сообщение было удалено
Если вы там и работаете, то разве что кофе подносите.
Запись в свидетельстве не делает автоматически отцом любого мужчину, на которого женщина укажет. Если, разумеется, этот мужчина не писал в ЗАГСе заявление о признании отцовства.
Сообщение было удалено
да, при наличии справки матери-одиночки. Не уверена что у подруги есть запись что отец ребенка записан с ее слов
Сообщение было удалено
Да полным полно свидетельств с прочерком. Наверное каждое десятое свидетельство с прочерком.
Сообщение было удалено
Тююю, да ее получить - дело двух минут. О том, что отец записан со слов матери, в ЗАГСе есть отметка, и по этой отметке получить эту справку - как два пальца.
Сообщение было удалено
lf kflyj&
Сообщение было удалено
Не несите хр.ень. В графе "отчество" прочерк не поставят. В графе "отец"могут поставить прочерк. А отчество обязательно.
Сообщение было удалено
Я говорю как раз про графу Отец ващета, так что извольте успокоиться.
Сообщение было удалено
Ты сама ш..ва, мышь такая , часто так делают, чтоб у ребенка прочерк не стоял в графе 'отец '. Ты сама байстрюка родишь от хача, у..ще страхолюдское
Что вы , ошалели что ли? ну родила, ну записала на отца! Причем здесь воспитание, байстрюки? Ненвижу таких!!!
Сообщение было удалено
Дочь родила девочку и отказалась от неё.Уговорил её забрать заявление.Записали меня отцом.Воспитываю девочку без всяких юридических покастей,по оформлению опекунства.Так что по поводу инцеста давайте как то поаккуратней!
Чё тут непонятного? Он её и трахнул! А эта овца побоялась огласки, и заткнулась. НЕ БЫВАЕТ ДЕТЕЙ ОТ СВЯТОГО ДУХА.
Девушки, если не секрет? Читал в инете, что вы изменяете чаще, чем мужики. Так?