Гость
Статьи
Я скучный человек?

Я скучный человек?

Я сегодня очень расстроена, мне кажется я очень скучный человек. Всю жизнь я старалась быть хорошей, примерной девочкой. Я единственная дочка в семье, у меня никогда не было права на ошибку, я …

Эстрелла
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
котичка

удивительно что вы с мужем такие разные, как вас угораздило пожениться? обычно сходятся люди с похожими интересами. вот мы с мужем оба ленивые, для нас лучший отдых по выходным - валяться в обнимку на кровати, обьедаться печеньками, смотреть телек. я бы не смогла с активным человеком тусить. что вас вообще связало?

Манюня

Как-то раз на отдыхе в Египте мой муж решил "закалить" мой нежный характер и хрупкую психику и сказал, что я буду одна вести квадроцикл в большой колонне туристов, их было до 100 чел и еще штук 10 "смотрящих" за нами египтян, которые не понимают наш язык. Я сопротивлялась, говорила что вообще не умею водить квадроцикл и никогда не водила ничего,кроме велика. Но он был непоколебим - поведешь и точка. А там еще пустыня такая каменистая, дорога неровная, а надо было ехать строго в колонне и на ровной скорости, в итоге я просто не смогла ровно держать руль и уехала куда-то в бок, само сбой на меня как коршуны налетели штук 5 местных "смотрителей" и что-то кричат на своем языке, забрали у меня квадроцикл... А муж с колонной уехали себе далеко вперед. Стою одна среди местных мужиков, в пустыне за много км от нашего отеля, не понимаю что они там кричат на меня.... Это был конечно шок. Я как-то знаками пыталась обьяснить, что мой муж - там, в колонне, в итоге на английском один понял и знаками показал - садись, довезу. Пока мы ехали, он мял мои руки и говорил что-то вроде "красивая", это было так мерзко, но слез не было, какой-то шок. Мужа все-таки догнали, я пересела к нему. Аж вечером я немного отошла и прорыдала пол-ночи. А муж пообещал, что больше не будет пытаться закалить мой характер, что не все виды отдыха подходят хрупким девушкам..

Денн

Да вы реально скушная, но если вы не злобная то это уже хорошо, тихие и добрые женщины нам нужны ))) главное принимайте юморных людей которые окружают вас, вот если вы еще и злая и не понимаете юмор тогда "туши свет" )))

Гость

Значит, он не твой человек. Ты не хочешь раскрыться ему. Все когда-то впервые катаются на горках, плавают и т.д. Ты выстроила стену между собой и ним. Это принцип. Антагонизм.
Не пытайся посмотреть на себя со стороны (субъективное мышление). Просто делай и получай удовольствие. Радуйся! И подумай: счастлива-ли ты с ним вообще?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: