С недавних пор начала судорожно просматривать, не порвалась или не зацепилась ли у меня кофта, не стёрлись ли туфли, и так по несколько раз! Раньше такого не бывало со мной. Но это ещё цветочки. …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 16, мужчина. Не знаю как я набрел на этот сайт, но у меня очень сильные навязчивости, и я не знаю, что с этим делать. каждый раз, коода закрываю дверь, то специально оставляю в памяти этот момент, но через несколько минут возвращаюсь тбратно и проверяю. когда поверил, все вроде успокаивается, но через некоторое время все начинается по-новой. также и с одеждой, когда выхожу на улицу, постоянно проверяю, не забил ли я что-то надеть. сам я понимаю, что было бы крайне странно, что я выйду на улицу, например, без кросовка или штанов. смешно же звучит. Однако все равно иду по улице и проверяю, все ли на мне надето. Но через некоторое время, вск как в первом примере - по-новой начинаю проверять, и говоиб про себя:"так, джинсы надел, кросовки надел, куртку тоже". по-моему это очень странно и соврюсем ненормально. Посоветуйте, если знаете что-то. К психологу не ходил, родители не знают. наркотики практически не пробовал. было лишь пару раз, и то, шишки курил просто.
Мне 16, мужчина. Не знаю как я набрел на этот сайт, но у меня очень сильные навязчивости, и я не знаю, что с этим делать. каждый раз, коода закрываю дверь, то специально оставляю в памяти этот момент, но через несколько минут возвращаюсь тбратно и проверяю. когда поверил, все вроде успокаивается, но через некоторое время все начинается по-новой. также и с одеждой, когда выхожу на улицу, постоянно проверяю, не забил ли я что-то надеть. сам я понимаю, что было бы крайне странно, что я выйду на улицу, например, без кросовка или штанов. смешно же звучит. Однако все равно иду по улице и проверяю, все ли на мне надето. Но через некоторое время, вск как в первом примере - по-новой начинаю проверять, и говоиб про себя:"так, джинсы надел, кросовки надел, куртку тоже". по-моему это очень странно и соврюсем ненормально. Посоветуйте, если знаете что-то. К психологу не ходил, родители не знают. наркотики практически не пробовал. было лишь пару раз, и то, шишки курил просто.
Источник: http://m.woman.ru/psycho/personality/thread/4298364/#show-d-message
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/psycho/personality/thread/4298364/#show-d-message
© Woman.ru
ОКР. Обессивнокомпульсивное расстройство.
Вы справились с окр? Если да, то как? У меня окр. Обсессивно коммпульсивное расстройство. Это очень мешает жить. Если я дотронулась например до вентилятора и в этот момент о чём-то подумала, я начинаю дотрагиваться до вентилятора определённое колличество раз. Потому что кажется что что-нибудь случиться например муж уйдёт если вдруг не дотронусь. Или же подумала о чём-то и начинаю думать или говорить "не думать не о чём" или же повторяю эту же мысль только добавляю к ней "не то чтобы" определённое колличество раз. Потому что кажется что что-нибудь случиться если так не сделаю. Дотронулась до чего-нибудь левой рукой, несколько раз дотрагиваюсь правой, опять же определённое колличество раз. Так как кажется что что-нибудь случиться если не дотронусь определённое колличество раз. И многое другое. Это меня достало.
Ох, милый автор! У меня совсем ужасно! Я каждый день хожу по улице, и, взгляд падает на люки, и, мысли, а вдруг кто-то там провалился, и,..... пповнряю все люки по дороге.... Выгляжу как дура умалишенная... Но, не могу справиться..... Люди, как же с этим тяжело жить. И, как такую дурь рассказать врачу?