Не знаю даже с чего начать,наверное с того,что меня не устраивает моя жизнь.Не могу смириться со своей внешностью,подхожу к зеркалу и вижу одни недостатки:проблемная кожа,некрасивый нос,неровные ноги,и кое-где целлюлит.Стараюсь исправить:ноги в брюки,кожу под тоналку,целлюлит в обертывания.Результата ноль,нервов не хватает.
У меня нет МЧ,может по большей части из-за того,что я считаю себя некрасивой.
Фото в интернете отретушированы,боюсь знакомиться в соц.сетях,потому что человек захочет увидеться.Не могу спокойно смотреть в глаза людям,мне кажется они смотрят мне на лицо,на мои недостатки,часто прячу глаза.Мама не поддерживает.Я пытаюсь убрать целлюлит,она говорит он не пройдет.Пытаюсь избавиться от ненавистных прыщей,она говорит это возрастное.И так во всем.Не могу найти себе парня,хочется рядом человека,хорошего,доброго,заботливого,а когда вроде нахожу,то отталкиваю,ставлю в разряд друзей,не знаю почему.Всегда что-то не так.Всегда что-то не устраивает.У меня был всего 1 парень,с которым я встречалась,в 16 лет,мой первый и пока что последний.Сейчас мне 19 лет.А я как у разбитого корыта,не вижу смысла жизни,не хочется жить,не хочется взрослеть,не хочется ничего.Не знаю что делать,иногда мысли просто ужасные в голове.Отогнать невозможно.Пытаюсь говорить с подругой,она выслушивает,советует что-то.А я потом опять по новой ною,потом перестаю,потому что понимаю,что не все в силах меня терпеть.Начинаю всё держать в себе,в следствие сильно срываюсь,начинаются истерики.По характеру не сахар.Наверное это и понятно.Господи,я уже настолько запуталась в себе,что просто не знаю что делать.Не могу понять саму себя.Может кто-нибудь поможет мне разобрать всё по полочкам.Всегда надеялась,что найдется человек,который полюбит такой какая я есть,возьмет за шиворот и вытряхнет все плохие мысли из меня,заставить верить в себя.Но такого человека я не нашла.И с каждым годом я становлюсь всё унылее,печальнее,агрессивнее.Помогите...
Если время у вас терпит, завтра напишу....
просто у меня ситуация один в один с вашей была
Автор, а Вы учитесь или работаете? С проблемами хорошие врачи и услуги в салонах помогают, фитнес тот же и тп. правда деньги на все это нужны, может поставить себе цель заработать на специалистов? желудок проверить обязательно, грибки могут быть, которые высыпания вызывают, у меня так было, я антибиотиками лечила специальными, плюс еще разные препараты есть, которые могут врач и косметолог посветовать. Вы еще так молоды - все исправить Вам можно. А ноги - одеждой обыграть, а может еще все не так плохо, а ? Автор?
Автор,подсознательно чувствую,что не все так печально,просто проблемы где-то на самом деле идут от других вещей,а недовольство внешностью лишь прилагающее.
У меня масса знакомых барышень,объективно никаких на внешность,зато личная жизнь и работа -нормально.Как правило,все они бросают силы на что-то одно,а не лепят в кучу все сразу:внешность,шмотки и т.д.Вам еще 19лет!!!!!Очнитесь!Вы еще молодая очень,чтобы опускать руки.Расставьте правильно приоритеты жизненные и все будет как надо.
Деточка , думай о том ,как получить хорошее образование , а не о кавалерах .Будешь успешной ,будут деньги - исправишь ВСЕ и будешь нравится себе .Тогда и поклонников будет масса ,чреди которых найдется тот единственный любимый
Не любишь себя, одним словом. Тебе нужны достижения, чтобы начать себя уважать. Надо понять на что способна, испытать организм, освоить какое-то дело.
Сообщение было удалено
расширить сознание нажравшись кислоты, давай дубина, давай.
Сообщение было удалено
Я не говорила об этом
Хотя всем бы не помешало
Сообщение было удалено
Время терпит.жду
Сообщение было удалено
Я учусь.с кожей борюсь как могу.на фитнес ходила пока время было.сейчас не получается(
Сообщение было удалено
п*здеть на тему кислотных трипов ты можешь часами.
Сообщение было удалено
Вот именно,я думаю об учебе.,на красный диплом иду,вождение сдаю через 3 дня.Но чего-то не хватает...
Сообщение было удалено
Это только подростки фантазеры рассказывают. Все самое ценное мой разум выдает лишь в незамутненном состоянии.
Сообщение было удалено
ПОмним, пОмним "меняю лицо усилием мысли" помним, помним...любим, скорбим.
Сообщение было удалено
Не знал, что Дубинушка наркоманка...
Сообщение было удалено
Это ее любимая маска, Отец.
Сообщение было удалено
Маска ли...
Сообщение было удалено
я уже тебе не в первый раз говорю: ава ацтой, она тебе думать мешает. Людей на системе здесь нет, равно как и серьезных алкоголиков. Почему? Подумай сам.
Я вернулась, как и обещала. Автор, ну если по полочкам...
1. Не надо зарывать себя в землю раньше времени. 19 лет - прекрасный возраст.
Все ваши "недостатки", как вы говорите, скорее всего сильно преувеличены. По себе знаю. Вам кажется, что ноги кривые, а на самом дела ваши ноги для окружающих очень приятно выглядят.
Не нужно быть такой внимательной к себе. Принимайте себя такой какая вы есть. Жизнь станет проще, уверяю вас.
Если постоянно зацикливаться на каких то нюансах своей внешности, думать что вы какая то не такая, некрасивая и т.п., то жизнь превращается в ад.
Идеальных людей нет. У кого то ноги еще "кривее" ваших, нос больше, 3 волосинки и т.д. Но подумайте, такие люди живут спокойно, никто не придает их недостаткам особого внимания. Все потому, что эти люди сами не заботятся о себе так, как вы.
Есть по истине страшные люди, и то они чувствуют себя в своей таралке и парни , и мужья, все у них есть.
Если вы так заботит ваша внешность, пришлите нам фото ваших ног и целлюлита. Уверена, что все не так страшно как кажется.
2. Вы всегда и для всех хотите быть "на высоте". Всегда хорошо выглядеть. Вам важно мнение окружающих. Если какой-то человек, как вам кажется, с отвращением глянул на ваши болячки, то вам кажется, что жизнь кончена, самооценка падает ниже плинтуса. Вы начинаете нервничать, возможно даже злиться и ругать матушку природу а то, что у вас такая неидеальная внешность. От нервов ваше лицо становится еще хуже. Не знакомо вам это?
Всем и всегда нравиться невозможно. Нужно уяснить себя это очень четко.
Не старайтесь понравиться кому-то . выглядите естественно. будьте собой. Радуйтесь жизни, тому, что можете ходить, бегать, тому, что у вас есть руки и ноги. У некоторых даже такого нет. Вам вообще грех жаловаться!
3. Прыщи ваши - скорее возрастное.
У меня тоже болячки. Неприятно, особенно перед кр. д. , когда лицо становится красным еще больше. Лечилась, ничего не помогало. Сейчас забросила, стараюсь меньше париться по этому поводу. Ну есть и есть. Что в этом криминального?
Заметила: чем меньше обращаешь на себя внимание, тем лучше выглядишь.
4. Станьте проще. Забейте на мнение окружающих. Пример: я не брею ноги. Волосы достаточно темные, их хорошо видно. Многие оглядываются. Мне пофиг. Я не брею не потому что неухоженная, неопрятная. А просто потому, что мне так легче жить.
И вы забейте на свои ноги, нос, прыщи. Общайтесь с людьми как не бывало, как будто ничего этого нет.
Чем больше вы зацикливаетесь на своих несовершенствах, тем больше привлекаете к ним внимание окружающих.
Считайте себя выше всех, все таки не на помойке себя нашли! Вы самая красивая и успешная! Вот. так. Нужно быть о себе достойного мнения.
И еще, поверьте, если в 19 лет вы не избавитесь от своих дурацких комплексов, то дальше будет еще хуже. Это очень мешает жить. Ведь молодость проходить быстро, подумайте над этим.
Или жить и не обращать на всякую ерунду и недостатки, которые вы сами себе придумал, и быть веселой и счастливой.
Или всю жизнь прожить, пытаясь угодить другим, стараясь соответствовать чьим то придуманным стандартам. А в старости убиваться над этим и сожалеть над тем, чего не сдалали по собственной же глупости.
Нужно определенно сделать выбор. Или первое, или второе.
Сообщение было удалено
Спасибо вам,анонимный автор таких хороших слов,мне правда хочется не обращать внимания на все недостатки,но иногда просто совсем не получается,наступает прямо таки темнота,депрессия какая-то.
Я стараюсь делать правильный выбор,всегда стараюсь поступать правильно,но именно в этом плане я профан...
Еще не понимаю почему людей от себя отталкиваю.Неужели всё из за неразборчивости в самой себе.
Так или иначе,спасибо большое за поддержку и советы.
Сообщение было удалено
+100