Очень люблю носить короткие шорты ,не важно в городе или на пляже ,но считаю пока есть ноги которые можно показать. надо это делать,но сталкиваюсь с тем что многие женщины неадекватно относятся к этой детали гардероба ,всегда недовольно осматривают ,вроде с укором куда ты такое напялила,иногда смешно иногда бесит это все ,мне лично все равно кто в чем одет летом,пусть хоть в трусах ходят ,особенно когда жарко ,а ваше мнение какое на этот счет?
Вот например сейчас у нас +30. Мне жарко и чихать я хотела на остальных. Я спокойно ношу джинсовые шорты на лямках. Если люди хотят носить свитера с горлом - пожалуйста, а мне жарко
Если ноги стройные без целлюлита, то пусть хоть в трусах ходит. К шортам отношусь ровно, самой не нравятся, но на других бывает, что симпатично смотрится.
Но где-то с конца апреля, как стало солнце припекать, стала замечать много девушек в шортах, одетых на колготки. Думают, видимо, что это скрывает недостатки их ляшек. Но увы и ах, даже колготы не утягивают целлюлит и "уши" на попе. Ужасно не красиво смотрится. Вот это я действительно не понимаю, неужели нельзя было себя хорошенько в зеркале рассмотреть. Ведь ходят как дурёхи, позорятся.
Сообщение было удалено
ооо, моя мама тоже против мини, видите ли мне возраст не позволяет, не юная я девочка, мне 28)))
я плюю на её советы, ношу то, что нравится + ноги стройные, фигура)
буду до старости носить!)
на мнение окружающих плевать
Мне всё равно, шорты на девушке, юбка или что-то там ещё. Гораздо страннее будет, если летом она будет в шубе. И, автор, гордитесь этим)) Если на вас так смотрят, значит, у них самих всё не так уж и хорошо, вот они и завидуют и хотят, чтобы вы прикрыли свою красоту, тем самым не опуская их несовершенства и делая их более незаметными. А по мне если у девушки красивые ноги, то пусть показывает)). Не всем ведь так повезло. А тут хоть на улице посмотрю на красивую фигуру. Может, даже свою походку улучшу)). Дерзайте и не обращайте ни на кого внимания)). Вам нравится и вам удобно - а это главное)).
в жару конечно шубу не наденешь)
летом все в шортах щеголяют от мала до велика, и худые и толстые
Да носите на здоровье! Сама носила, пока задница не обвисла после сорока (болезнь)...
Сообщение было удалено
ну так я последний раз ходила лет в 18 , как вспомню аж стыдно) сейчас бы не за что не оделась так
а я в Питере живу...сегодня видела деваху в шортах, я тож на нее невольно пялилась, потому что шорты короткие, а ноги тааакие...белые, дряблые и толстые..на мордашку она ничего, но ноги-это что-то..и невольно мысль проскакивает: она здоровый человек??))
Сообщение было удалено
в Питере вообще у молодежи довольно оригинальный стиль в одежде,особенно у парней
Я считаю, что каждый волен носить то, что хочет. Не люблю, когда искоса смотрят, шепчутся , провожают недобрыми взглядами. В этом плане нравятся мегаполисы, всем плевать.
Хожу в коротких джинсовых, мне не пофиг на внимание, но всех же не убъешь
Ну, многие переоценивают свою фигуру, хотя мне на них плевать, в чем одеты. Но отношусь к шортам как к не всюду уместной одежде. Считаю, что на работу в них неприлично ходить, если вы не продавец в ларьке, а поприличней. На учебу тоже не стоит, особенно в коротких. Уже молчу про церкви, театр, концерт и всякие инстанции. Все-таки шорты это одежда для отдыха, для свободного времени, отдыха, дачи, прогулок в парке, в магазин сходить, с подружками погулять, на пикник. В других ситуациях считаю, что надевшая не имеет понятия о приличиях и уместности одежды..
Сообщение было удалено
ну вот, одна из Питера, которой не плевать на окружающих))))))
А меня вот напрягает, что в универ нельзя в шортах. Я как-то была в шортах классических с высокой талией, блузке и удлиненном пиджаке, охрана до блась, тыкала на знак (перечеркнутые шорты, майка и вьетнамки) я ему пол часа объясняла, что я не в пляжном виде, а в вполне уместном. В джинсовых мини-юбках пускают, в классических шортах нет.
Шорты носят на пляже.
Как говорил мой дед - кого и_п_е_т как я одет.
Вообще - носить шорты в городе, это считается моветон. А в целом, мне без разницы, кто во что одет, если меня не трогает )
Сообщение было удалено
Каждый вправе носить что хочет, но если вас задевает критика, то лучше не носить, чтобы не портить себе настроение
а я так прошлым летом носила джинсовые шорты повсюду: на работу, по магазинам, в налоговую, в миграционную, в паспортный стол. только не на пляж, а то как я потом сниму сырой купальник через шорты. а люди пялятся, потому что много голого - ноги. шорты длиной 15 см от причинного места. разве так нельзя? у меня даже бывала начинающаяся щетина, но я считаю, это неприлично - разглядывать людей, особенно пялиться на чьи-то ноги.
Сообщение было удалено
И абсолютно прав! И вообще - старших надо слушать)))))
Красиво - это когда в тему, по погоде и по ситуации. А когда постоянно короткие шорты - это уже понятный стиль и характер. А может просто нечего носить и ничего больше не подходит...
Сообщение было удалено
+1
Какие шорты в городе??? Мне даже было бы неудобно, когда нормальный люд едет с работы-учебы в костюме и тут такая девица в шортах (даже если под ними колготки). Да, смотрю с неодобрением: вкуса у девицы нет. Езжайте на море, там шорты и надевайте. Там это будет уместно! А не в городе.
Сообщение было удалено
+++++
общаемся мы с людьми, с не с одеждой)))
Сообщение было удалено
вот и езжай на море, или ты уверена, что все прочитают твой ответ и прислушаются к тебе?)))
три ха-ха!!!
учись быть терпимой к людям, они не обязаны и не должны прогибаться под тебя!
Сообщение было удалено
согласна
если мне противен человек, то я отворачиваюсь
Автор, тебя из пирамиды, что ли выкопали такую дикую? Всем давно на..рать, кто в чем ходит.
Сообщение было удалено
Вы что, з закрытыми глазами и ушами ходите? Все любопытны до невозможного.
Сообщение было удалено
те, у кого вкуса нет, понятное дело и не прислушаются..
Сообщение было удалено
вкусы у всех разные, каждый живет так, как хочет! а вы дальше раздражайтесь от шорт, на здоровье)))
Сообщение было удалено
если человек внешне приятен, могу полюбоваться на него
на жирных не смотрю, хоть в какой одежде они ходят, ПРОТИВНО
Сообщение было удалено
да я не раздражаюсь.. мне таких жаль
Некоторые девушки через чур откровенно одеваются. По-моему это лишнее. Можно одеться красиво, но не выпячивать при этом все части тела. Потом еще удивляются, почему мужчины их серьезно не воспринимают.
Люблю шорты, фигура и ноги позволяют. мне 41 год.
Сообщение было удалено
Почему их жаль? Они что безрукие или безногие? Они живут в свое удовольствие, а вы от этого раздражаетесь, хахаха
Шорты тоже бывает разные. Я однозначно против супер-коротких шорт в городе и даже больше из соображений собственного здоровья и безопасности. В коротких шортах в метро не сядешь, на скамейку не сядешь, и самое главное - у нас столько гастарбайтеров (Москва), которые взглядом тебя просто съедают , что даже страшно. Мне их излишнее внимание неприятно. Ну и потом шорты в центре города это и правда моветон.
Не нравятся очень короткие шортики, которые я именую "трусиками"! Какими бы красивыми не были бы ноги, но одевать и ходить в таком безобразии просто неприлично! Это вульгарно и отвратительно! Всё хорошо в меру, а это сверх меры!
Ношу всегда майку и короткие чёрные шорты. И купаться если что в них можно, и даже описаться, не заметно.