Замечаю, что становлюсь озлобленной.
Сейчас все чаще думаю, что каждый человек в нашей стране считает себя пупом земли а всех окружающих быдлом. И единственный способ выжить - стать такой же... …
Автор, может быть я не поняла Ваш вопрос, но как-то Вы неправильно мыслите. Заносчивых, ехидных никто не любит. Мне кажется, что злость из людей прет только тогда, когда они несчастны. Мне в этой жизни встречались разные люди, хорошие и не очень, но они были ко мне добры. Когда ругают Гаишников, я искренне удивляюсь, кроме хорошего ничего от них не видела. А моя любимая соседка их ненавидит и вечно влипает в разные неприятные истории с ними.
Я считаю, что мы посылаем сигнал с плохой или хорошей энергией, он к нам и возвращается. Я редко злюсь на людей, но и мало кого подпускаю близко. Я никогда не бываю до конца откровенной и не стремлюсь к душевным излияниям. Я не считаю, что мне кто-то должен, поэтому любое доброе дело воспринимаю как подарок. Может быть потому, что нет завышенных ожиданий от людей, я не считаю этот мир таким плохим.
Мои близкие говорят, что если бы я ездила общественным транспортом, сидела на работе в общем помещении, жила бы в другом районе, мое отношение к людям резко изменилось бы. Не спорю, в метро не была 20 лет.
Сообщение было удалено
Полностью согласен с вами.
Если честно, мне кажется что Вы занимаетесь не тем, что Вам нужно. Бывает надо дать сдачи, настоять на своём, поставить на место. Бывает меня хотят поставить на место. Это такая игра, никакой злости, главное - выполнение задачи. А Вы, видимо, очень ранимый человек, потому что во всём видите личное, пускаете в душу, это меняет Ваши человеческие качества.Так не должно быть.